ID работы: 14279843

Прострел коленной чашечки Андре

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубые глазки светленькой кошки бегают по комнате. Взгляд обращён то на Андре, то на его товарища Келвина, то на то, как парни суетливо собирают сумки, складывая в них разные предметы, которые они держали раньше в руках и назвали бомбами. Коты об этом ничего не знают, да им оно и не надо, но Мел частенько любила посидеть вместе со своим хозяином, в то время как тот собирает своими руками разные приборы. Мел не знает куда так торопливо собирается её хозяин вместе со своим другом, и почему они оба выглядят такими серьезными. Обычно они как-то шутят и мирно занимаются чем-то в комнате Андре, а сейчас всё кажется таким напряжённым, да и ситуацию накаляет непонимание всего происходящего. Кошка ещё не осознает, что же сегодня случится с её хозяином меньше чем через несколько часов по вине его же товарища, решившего дать волю своим нездоровым импульсивным идеям. Крики напуганных учеников, звуки выстрелов и топот десятков ног прочь с места. Ну и обстановка в библиотеке старшей школы, а всему виной какие-то два парня, провозгласившие себя "Армией из двух". Устроили вдвоём стрельбу прямо в учебном заведении, навели вокруг такой ужас, о котором ещё долго будут говорить в строчках в газете и в новостных линиях по телевидению. Столь смелый, но в то же время безумный поступок двух товарищей будет обсуждаем везде в ближайшее время так точно. Им просто нужна была помощь, у них у обоих были проблемы, бороться с которыми вместе со специалистами они решили даже не пытаться, так как не видели в этом смысла. Своё успокоение они нашли в уничтожении спокойствия своих обидчиков и наведения хаоса вокруг. Последний звонкий выстрел из автомата. Пуля прилетела прямо в ногу напарника, от чего следом донёсся громкий вскрик. Адская боль пронзила всё тело насквозь, заставив тем самым Андре сжаться и упасть на холодную школьную плитку. Не ожидал он такой подставы от своего блондинистого товарища, прострелившего ему коленную чашечку. Глаза Андре мигом заблестели, по его щекам ручейками стекли две слезинки, образовав за собой мокрый след. То ли от боли, то ли от такого предательства друга он начал плакать, наполнив своими громкими всхлипами и стонами библиотеку. Дрожащими руками Кригман обхватил своё больное колено. Свежая кровь запачкала его штаны и ладони, пока он, сжимая зубы, жалобно глазел на рядом стоящего Келвина, смотрящего на раненного свысока. В голове плачущего парня ничего так просто не укладывается, он совсем не понимает, что только что произошло и почему же тот человек, которому он доверял на протяжении всей их близкой дружбы, прямо сейчас выстрелил ему в ногу. - "Почему? - Андре давился рыданиями - За что ты так со мной, Кел?" Когда парни обсуждали план стрельбы и кого именно они хотели бы убить, Кел не говорил Андре о том, что навредит и ему самому, ведь понимал, что его напарник не отреагирует на это как-то адекватно. Спокойно на высказывания о том, что кому-то хочется тебя убить, ни одна желаемая жертва убийства в трезвом уме не отнесётся, так что лучше умалчивать о своих садистских мыслишках. Довольно высокий кареглазый парень немецкого происхождения давно запал в душу Гэбриеля. Кел точно знал, что встретил своего человека, того самого, кому можно доверить даже свои самые сокровенные тайны, за что он и ценил своего лучшего друга. Он даже не знал, чем же именно Андре ему так нравится. Может быть потому что он умеет быть серьёзным, или потому что он приятный собеседник? Но в любому случае, блондин знал, что помимо крепких дружеских чувств он испытывает к своему товарищу нечто иное, большее, чем просто желание оставаться просто теми, кто они друг для друга сейчас. Сидя вдвоем в спальне Кригмана на полу, пока ведётся видеозапись на камеру, а немец гвоориь что-то вслух, Келвин нередко думал о том, как бы прямо во время съемки на видео, взять товарища за ткань его футболки, притянуть к себе и поцеловать, но что-то его тогда всегда останавливало. Скорее всего это была именно неопределённость в чувствах, но сейчас, когда Андре валяется на полу, такой беспомощный, совсем ничего не понимает и задаётся вопросом почему же всё так, Гэбриэл не может смотреть на это зрелище со спокойной душой. Парень прекрасно понимает, что это всё вообще не хорошо, что жалкий вид раненного стрелка вызывает не сострадание, а приятное покалывание в области ниже живота, может даже что-то вроде слабой щекотки. Дышать становится тяжелее обоим парням. Андре испытывает давление в области груди, он захлёбывается в своих слезах, как бы не хотелось плакать в этот момент. Но его эмоции просят вырваться наружу, и плачет он даже не от сильной боли в области колена, а от того, как же подло и неожиданно с ним, без видимой на то причины, поступил тот, в ком он видел надёжного человека. Келвин постепенно начинает испытывать тяжесть в том чтобы вдыхать воздух из-за прилива сильного возбуждения, от которого ему просто сносило голову. Отбросив огнестрельное оружие в сторону, блондин медленно опускается на колени перед страдальцем. Сердце начинает биться быстрее с каждой секундой, а на лице, покрытом парой еле заметных веснушек, появляется поневоле лёгкая улыбка, которую парень пытается как-то подавить, чтобы не выглядеть таким уж ненормальным. Болезненные стоны ласкают уши Гэбриеля, провоцируют на совершение чего-то неправильного как можно скорее и заводят до самого предела возможного. Если бы сейчас стрелок не держал себя в руках и позволил бы себе делать сразу что душе угодно, то прямо сейчас он бы насильно поставил перед собой Андре на колени, совсем игнорируя его невыносимую боль и наслаждаясь громкими криками и воплями своей жертвы на всю библиотеку, после чего как следует поимел бы его, безжалостно раздолбав раненное колено в край. Но Кел понимал, что такое быстрое развитие событий ни к чему, надо всё же действовать постепенно, хоть и стоило бы наверняка поторопиться до приезда полиции. Как бы сильно не хотелось как можно скорее поиметь тело друга и насладиться этим долгожданным процессом, не покидающим мысли в последнее время ни на день, все-таки следует помнить о хоть какой-то человечности даже в этот момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.