ID работы: 14279926

Железная дубина и красный нос

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Все вы знакомы с йонко и бывшим шичибукаем звездным клоуном багги. Всем известно что у него под подчинении находятся два бывших шичибукая: Дракуль Михоук и Сэр Крокодайл. Он самый опасный из всех нынешних йонко из за "Кросс Гильдии". Из-за данного человека сами дозорные оказались в полной опасности, даже люди из деревень готовы предать и убить дозорного ради денег. Но это известная информация снаружи, что же происходит на самом деле ? Ха, а здесь все наоборот. Багги был всего лишь лицом данной организации, сам по своему он жалкий тип, после того как он объявил охоту на ванпис, Михоук и Крокодайл хорошенько избили синеволосого, но тот уже сказал команду своим верным подчиненым. Михоук и Крокодайл после данной ситуации, обсудив кое что друг с другом, ушли по разным путям не сказав ничего клоуну, сначало клоун обрадовался, теперь он освобожден от избиений и унижений от тех двоих, но клоун понимал что без них его статус йонко в опасности и в любой момент обычные дозорные могут забрать его в импел даун. Это понимали и приблеженые Багги, но данной новостью не парился мистер 3 и Альвида. Мистер 3 был вкурсе о том куда ушел Крокодайл и о его мотивах, зная о том что незнает клоун, тот не начал бежать по кругу и орать, как делает щас синеволосый. А сама Альвида спокойно встала с дивана и ударила по лицу клоуна своей железной дубиной - хватит паниковать ! - прокричала брюнетка, она смотрела на Багги с злым и недовольным взглядом - если ты объявил охоту на ванпис, то ты должен знать что изменить маршрут нельзя. - ДА КОГДА ТЕБЯ НАЧАЛ ВОЛНОВАТЬ ВАНПИС ?? - закричал клоун на брюнетку, схватившись за голову от боли, но тот был озадачен резкой улыбки красивой женщины - меня он и не волнует. - спокойно и улыбаясь сказала Альвида - просто твой путь неожиданно совпал с моим. Брюнетка показала клоуну газету с молодым розоволосым парнем, лет 18, героем и будущего дозора Коби, в данной газете неудиветельно был Коби и остальные дозорные. - парень твой что ли ? - непонимающе спросил клоун после чего тот получил удар по башке железной дубиной от Альвиды, клоун упал на колени и схватился за голову от боли - еще раз посмеешь такое вякнуть, выкину твою голову в открытый океан. - раздражено ответила женщина на глупый вопрос клоуна - больноооо.. - жалобно прокричал клоун - НУ ВСЕ, ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ ! - резко поднявшись клоун уже был готов набросится на женщину - могу ответить куда эти двое ушли. - с ухмылкой сказала брюнетка Не успел клоун долететь до Альвиды как то упал лицом на пол - ауч... - встав с пола клоун переспросил Альвиду - куда те двое ушли ? НЕУЖЕЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ?? - конечно, только точнее о Сэре Крокодайле, и не только я, но и мистер 3. Я узнала эту информацию случайно, когда забирала газету. - спокойно ответила женщина синеволосому - ну и где они, А НУ ОТВЕЧАЙТЕ !!! - закричал на этих двоих клоун - мы не можем вам ответить Багги, видите ли, Сэр Крокодайл запретил вообще говорить куда он уходит - ответил на вопрос Мистер 3 - а тот парень с соколиными глазами вообще молча ушел, куда он ушел может знать только сам Крокодайл. - добавила женщина - ЧЕГООООООООООО ?? - жалобно заорал клоун, повернувшись спиной он мыслено начал думать и в голову клоуна пришли слова Альвиды, он повернулся к Альвиде и спросил - что ты имела ввиду когда говорила что наши пути сходятся? Брюнетка посмеялась от вопроса клоуна - ты все еще не понял ? Я хочу найти данного человека и самолично убить его, если поможешь в моей цели, может быть раскажу где твой крокодил. - женщина после этого молча начала ожидать ответа Багги хотел в начале уже отказать Альвиде в помощи, но вспомнив о том как та помогла ему и вспоминая выгоду, тот закричал - ПО РУКАМ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.