ID работы: 14279946

Теплый хлеб

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хлеб

Настройки текста
Примечания:
Был обеденный перерыв. Агенты разошлись кто куда. Пиксель и первобытный разговаривали о чем то своем, кажется они не хотели есть, даже после тяжёлой операции. Смит в свою очередь стоял около кофемашины и ждал свой стаканчик с горячим душистым эспрессо, который вот вот будет готов. Через очки он наблюдал за Знаком, который стоял к нему спиной и что то делал. Смит видел лишь, то что тот дёргает головой вниз и вверх, немного так, как будто он не может откашляться, руки были около головы.. странная картина. Когда кофе был готов, смит взял стаканчики и отхлебнув горячий напиток, направился в сторону знака. Он думал что знак подавился и не может прочистить горло. Агент заметил, что пиксель и первобытный смотрели на него и что то говорили между собой. Он услышал лишь пару предложений "вот он сейчас точно не поймет его" "они вечно друг друга не понимают.". Агент подошёл к своему товарищу и положил руку на его плечо. Смит строго смотрел на знака через свои темные очки и сверлил его взглядом. - что с тобой? Объясни свое поведение.- строг как никогда.. хотя по его костюму и тому как он выполняет свою работу, то он не просто строг! То он чертов трудоголик, который найдет тебя, даже если ты улетел на Мальдивы отдыхать. Знак от слов и движений смитта, вздрогнул и быстро повернулся к тому. Он не спеша жевал буханку хлеба, а после проживал и снова откусил. Кажется он не понял вопроса от чего ждал, когда его повторят вновь. Агент сильно удивился, понимая что эти движения, были лишь движениями во время тот , как знак ест. Кажется кое кто никогда не видел как его сотрудники едят. Агент хочет что то сказать Хазарду, но замечает на его лице крошки. Он пальцами показывает чтоб Хазард убрал из, но тот вновь не понимает. Смит хмурится и вновь показывает, после чего.. получает быстрый и краткий поцелуй в щеку. Его лицо краснеет, от отворачивает голову в сторону. - и зачем ты это сделал?-тихо спрашивает мужчина у своего сотрудника. - так вы сами вроде просили.. --нет, у тебя, ладно проехали. - смит не спеша уходит и отпивает ещё пару глотков горячего напитка.. но слышит как пиксель и первобытный смеются. Кажется ситуация поцелуем для этих двух была забавной. Смит просил в них кружку с кофе и ушел. Знак убрал крошки с лица, а после повернулся к ним спиной. - - наконец то дадут поесть спокойно.- кажется дурачком он был ради поцелуйчика и ради того чтоб от него отказались..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.