ID работы: 14279973

салат

Слэш
PG-13
Завершён
12
Sanji Boss бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечереет, группа Marilyn Manson and The Spooky Kids заканчивали концерт. Дейзи отыграл все песни, после с гордостью отложив свою гитару. Все остались позади, только Скотт остался в одиночестве вместе с Брэдом, который, который тоже что-то мутит. Когда его бас-гитара собрана, он быстро подходит к нему. — Эй, ты там не устал? — Спрашивает Гиджет, сев рядом на сцену и подняв голову вверх, тем самым посмотрев на Дейзи. — Немного, но безусловно, было круто. — Дейзи собирался продолжить, но тут же чувствует, как этот чудик вздыхает и довольно миролюбиво откидывает голову на плечо. — Оу. — Как видишь, я тоже устал. — Говорит он хмыкнув. Ему так хотелось сказать заветные слова «чувак, я тебя так люблю, ты бы знал». Брэд не знал, что бы он делал без Скотта — самого внимательного, заботливого и крутого человека. Такой крутой, вдумчивый, болтливый и обаятельный, такого человека ещё поищи. У него ужасное чувство юмора, но порой с его шуток Гиджета просто на молекулы разрывает. Дейзи не раз спасал его от апатии, грусти и страха, лишь поговорив с ним, настроение поднималось сразу, сам день автоматически становился удачным, даже если во внешнем мире радиация или конец света. Этот человек заставлял представлять выдуманные сценарии в голове, которые так хотелось повторить наяву. Но признаться в любви — действительно боязно. Он понимает, что Скотт даже если и не влюблён в ответ, то вряд ли бросит как друга, просто удивлённо приняв этот факт, но всё равно люто переживал по этому поводу. Иногда было даже смешно думать о том, что он правда влюбился, но долго отрицать правду слишком глупо и больно из раза в раз говорить, что он просто наилучший друг в мире и не более, так что пришлось встретится с правдой один на один. — Так мы собираемся уходить или ты продолжишь также спать на мне? — Спрашивает Дейзи, усмехаясь. — С тобой уснёшь. — Бормочет он и медленно встаёт, дожидаясь своего собеседника. — Ну извини, ты так лежал, ничего не говоря, что складывается только такое ощущение. — Отвечает Дейзи, с улыбкой хлопая ему по плечу. О чёрт, тактильный контакт такой ахуенный. Чем больше прикосновений — тем глубже отправляешься в нирвану. Как же повезло, что Скотт всегда был не против, а то и дело сам как-либо прикасался к нему, как в этом случае. — Пойдём ко мне домой? — Неожиданно спрашивает Гиджет, смотря на стремительно уходящего Дейзи. Он останавливается, услышав вопрос. Немного подумав он отвечает: — Давай, почему нет? — И пожимает плечами. Гиджет подбегает к нему, и они уходят на улицу. Темно. Что, в общем-то, неудивительно, если учесть, сколько они играли. Идя по тёмной улице, освещённой то фонарями, то вывесками рандомных киосков и магазинов, с различными товарами, Гиджет немного нервничает, то и дело поглядывая на «самого хорошего дружбана» Как-никак, признаваться в любви он собирался именно сегодня, как раз у него дома. Скорее всего, это будет морально тяжело, но он уже чётко решил, что эй, хватит уже томить, если молчать так всю жизнь, рискуешь остаться лохом. — Хочешь о чём-то поболтать? В темноте идти скучно. — Начинает Гейн. Он кивает и идёт рядом с ним. — Хорошо… о чём ты хочешь поговорить? — Спокойно спрашивает Берковиц. — Это я у тебя спрашиваю. — Он хмыкает, сам не зная, что ответить. — Как здоровье хоть? Ты же собирался избавиться от героиновой зависимости, верно? — Заботливо спрашивает он. — Верно… уже две с половиной недели чист. — Чувак, это ахрененная новость! — Дейзи сомкнул губы и скорчил невероятно довольную рожу. Он искренне рад достижению своего товарища. Ну, или может, тоже не совсем товарища? Отвернуться от его мягкой улыбки кажется богохульством. Он так рад из-за него… только подумать. Но Гиджет сам рад этому. Он зачёсывает прядь длинных волос себе за ухо, доходя наконец до своего любимого дома. Он ощущает, что что-то будет, ещё до того, как на самом деле заходит в дом. Он закрыл входную дверь, в то время как Дейзи приступил к снятию одежды, ослабляя завязку на своих ботинках и аккуратно вешая свою косуху на вешалку. Произведя аналогичные действия Гиджет окончил свою рутину. — Пойдём-ка в мою комнату. — Предлагает Брэдли, ощущая неописуемый трепет. — Лады. — Невозмутимо отвечает Скотт и следует за ним. Когда эти двое сидят на диване, Гиджет включает совершенно рандомный канал на телевизоре, чтобы был хоть какой-нибудь шум на фоне. Он продолжает пристально смотреть на Скотта, будто бы он экземпляр в каком-нибудь музее, от которого невозможно оторвать глаз. Брэд внезапно позволяет себе дотронуться до своего гостя по плечу. — Чувак, ты знал что твои волосы похожи на салат? Ну ахуеть можно. — Бро, я сам об этом думал. — Улыбается он, меняя позу, чтобы лучше видеть Гиджета. И ведь действительно, его причёску сложно охарактеризовать как либо. Просто зелёные отростки и бритая башка… — Знаешь, ты не типично красивый человек, а такой, комбинация особенностей, я бы сказал. — Гиджет идёт уже во флирт, стараясь не волноваться, и не дожидаясь ответа продолжает. — Можно я потрогаю твои волосы? «Ну и запрос», думает про себя Дейзи, но не протестует. Кое-какая мысль промелькнула у него в голове, но он предпочёл отмахнуться от неё так, как только мог. Сам он наклоняется вперёд к Гиджету, что для него только к лучшему. В ответ Брэд делает самую неловкую вещь, которую только можно было сделать, а конкретней, садится к нему на колени и нежно поглаживает его волосы… ну, или их остатки, если их таковыми назвать вообще можно. Скотт в этот момент не может дышать, кажется что лёгкие скоро совершат самовыпил. Лишь одно движение заставила неслабо так смутить и произнести тихое короткое «о…» в процессе. Но признаться честно, ручонки у Гиджета действительно были золотыми. — Эй… ты со мной флиртовал? — Спрашивает Скотт, уже догадываясь, какой последует ответ. Гиджет сверху направляет свой взгляд на него. Нежданно патлы запыливают его лицо, это немного отвлекает, поэтому ему приходится аккуратно убрать их в сторону. «Что сделано, то сделано», — подумал он и ответил искренне: — Да… как видишь, я мастер пикапа. — С иронией в голосе сказал он. — О боже. Кто, блять, начинает флиртовать с салата, чувак? Ты где этому научился? — Ржёт Дейзи, чувствуя себя хоть немного расслабленным с этого. — Я! Ахах, такие курсы нигде не продают. Сам нашёл сходства. Ну серьёзно, это так и выглядит. К тому же, кхм, я тебе салат приготовил. — О боже, как я вижу, ты действительно парился над этим, это заслуживает похвалы… — Скотт резко закрывает рот, пронизывая Брэда взглядом. Приблизившись, он сам кладёт руку на корни чужих волос. — Не беспокойся, между прочим, я сам испытываю к тебе те же чувства… — Бархатным голосом говорит он. Срань господня! Он что, не шутит? Это точно в реальности происходит, а не в каком-нибудь романтическом сне? Дейзи сам не раз пытался внушить себе, что он полностью к нему безразличен. Он ощущал любовь как-то, что входит ой как не вовремя, и приносит с собой хаос, тревоги и бесконечные самокопания. Ему было легче захоронить эту любовь на дне души, чем позволять ей существовать. Но теперь-то, он точно будет счастлив. Скотт поцеловал и замер. Горячим дыханием на губы лёг тихий вздох Брэда. Его ладонь скользнула по чужой щеке, и в следующий момент тёплые пальцы накрыли пылающие щеки Дейзи, и Гиджет подался вперёд на поцелуй. Они закрыли глаза и оба готовы были завыть от счастья. — Чувак… — Говорит Гиджет после поцелуя. — А? — Так ты хочешь салат или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.