ID работы: 14279992

Estrellita

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Buntartadguk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты само совершенство

Настройки текста
Примечания:
Вечерний Сидней как никогда прекрасен. Ярко светятся окна на небоскребах, и сияют фары машин. Люди не спеша прогуливаются вдоль улочек, дыша свежим осенним воздухом. Кто-то спешит домой с работы, кто-то гуляет с собакой — все заняты своими делами и заботами.  На крыше высотки дует несильный ветерок, но это всё равно заставляет блондина поёжиться и натянуть рукава ветровки повыше, чтобы ненароком не заболеть. Феликс частенько поднимался на крышу и наблюдал за вечерним городом, суетой на улицах, жизнью в окнах и звездами, пытаясь разгрузить голову и мысли. И этот раз не был исключением: жители прощались с последними теплыми деньками, доставали вещи потеплее, более подходящие под октябрь и его погоду.  Парень понемногу начинал замерзать, но уходить не спешил: не хотелось как-то. Совсем скоро станет холодно, и сидеть тут будет невыносимо. Дома делать нечего, гулять он не пойдёт, а послушать ругань сестры и её парня не особо хочется. Всё-таки решив подольше насладиться моментом, Феликс так и продолжил сидеть на слегка влажном краюшке бортика. Пока не почувствовал прикосновение на плече, резкий толчок в спину и падение…  Феликс почувствовал, как его толкнули, а также ощущение полета, заметив краем глаза… фигуру в красном? Но это, наверное, последнее, что волновало парня, ибо его подхватили чем-то похожим на верёвку, и парень не упал вниз, как до этого рассчитывал. Спасибо хоть за это, но кто его толкнул? Феликс, медленно опустившись вниз, увидел, как после него опустился тот самый парень в красном. На полностью облегающем костюме виднелись чёрные вставки и на груди красовался серебристый паук. Подняв голову, Ёнбок заметил маску на лице, кто это?  Человек-паук? Серьёзно? Что за детские сказки? Но эта сказка взяла его за руку, крикнув: «Бежим», и погналась куда подальше. Слушаясь спутника, Феликс рванул за ним вдогонку, заприметив мелькающие в дали огни фонарика и несколько особей надвигающихся на них, ну явно не инсту спросить они хотели.  Сам по себе Ли был спортивного телосложения и бегал тоже хорошо, а бушующий адреналин в крови заставлял ускориться. Они бежали по небольшой улочке, пробиваясь через людей, чуть не сбив ворчащую старушку и идущую за руки парочку, и вроде как смогли оторваться от хвоста. Забежав за какой-то переулок и спрятавшись за мусоркой, парниша продолжал бежать, пока его запястье не потянули назад, вынудив остановиться. Сердце в груди бешено колотилось, а мозг не воспринимал информацию всерьёз.  Что вообще случилось? Почему нужно бежать? Кто это вообще такой? Первым заговорил «спаситель»: — Тебя по крышам чего носит? — незнакомец пытался перевести дыхание и даже как-то успевал нотации читать. — Не знаешь, что опасно? А если бы я не успел словить?  Феликс, набравшись смелости и соединив кучу мыслей воедино, не собирался молчать.  — Ну, извините, не каждый день меня сталкивают с крыши. Ты кто вообще такой? Кто за нами бежал? Почему мы вообще бежали? — Тише, тише. Не знаю я, кто они, вот поэтому и бежали, привязались за мной. Думал, что сбегу и все, а тут ты такой весь мечтательный сидишь. Они бы тебя снесли! — Паука видимо ситуация забавляла, а вот Ликсу было не до шуточек. — Кто ты такой? — всё-таки выдернув руку с максимально серьезным видом, Ли пытался понять, что вообще тут творится. — Не видишь? Бетмен, бегаю, людей по ночам спасаю. Человек-паук я, а ты то кто? — светловолосый пытался разглядеть хотя бы что-то через костюм, но попытка была тщетной. Ли скептично относился к такому роду приключений, но его особо и не спрашивали. — Ли Феликс, — парень протянул руку для закрепления знакомства, но вместо пожатия его обхватили полностью, и опять земля пропала из-под ног. Возможно, просто сегодня не его день, а может как раз и наоборот... Паук одной рукой придерживал спутника, а другой выпускал паутину, хватаясь за фасады зданий, поднимаясь выше. Их всё-таки догнали. Только опустив голову, Ёнбок смог разглядеть тех людей получше. Было 5 человек, но отчетливо запомнился образ именно темнокожего мужчины с кожаной повязкой на левом глазу, жуткий взгляд заставлял Феликса поёжиться и поднять голову наверх. При встречи лицом к лицу со спасителем дыхание участилось, а ладошки вспотели, но парень не успел опомниться, как двое опять стояли на каком-то балконе. Его отпустили, придерживая за плечи, чтобы Феликс с этого же сооружения не рухнул обратно вниз.  — Ты где живешь? — смотря в упор и все еще придерживая за плечи, начал допрос супергерой. — Отпусти меня, я не ребенок. Тебе зачем? — отталкивая руку помощи от себя, ворчал Ликс. — Домой тебя доставлю, ты же не на крыше живешь. Или ты Карлсон? — паук заливисто рассмеялся, не понимая от чего именно: от настолько тупой шутки или от выражения лица собеседника. Феликс обиженно надул щёки и сложил руки вместе. — Очень смешно! Живу я недалеко. Могу дорогу показать, и пройдемся. Почему я вообще сам дойти не могу?  — Я не уверен в твоей безопасности, мы только недавно оторвались от тех типов, опять неприятностей хочешь? — толкая собеседника плечом, парень в красном оперся на оградку. Уж больно хлипкая она была, но держалась молодцом.  — Ладно, уговорил. Пошли уже, — Феликса не смущали ни его нахождение с известным супергероем на чужом балконе, ни мысль о том, как они отсюда будут выбираться. — А кто сказал, что мы будем идти?  — А как? Полетим? — явно с насмешкой проговорил студент, но его опять подняли в воздух, и Феликс, успев только ухватиться за спутника и вскрикнуть, резко перестал улыбаться. А вот у человека напротив, наоборот, появилась улыбка.  — Именно, Estrellita! Говори маршрут, — супергерой одной рукой крепко удерживал хрупкое тельце и ждал команды, чтобы ринуться вниз. — Мне на Unit 34 5 Hickle Grange West Vanceton, знаете где? — Я ненамного старше тебя, обращайся на ты. Готов? — увидев кивок со стороны Феликса, паук направился на названный адрес, по привычке пуская белую тянущуюся паутину на все доступные поверхности. Попутчик дрожал, не понятно от страха или холода, но его дом был недалеко. Нужно постараться добраться быстрее, выбрав самый благоприятный и короткий путь, поэтому парень крепче прижимает Феликса к себе, ускоряясь. Судя по физиономии блондина, красочное путешествие было ему явно не по душе. Дующий в лицо ветер только отвлекал, мешая контролировать ситуацию. Пару раз они чуть не влетели в стену, но это стоило того, чтобы увидеть перепуганные глаза Ликса и прикрывающие их маленькие ладошки. Паутина цеплялась за балконы, стены, балки, помогая толкаться. Ловко орудуя ею, они добрались до нужного места. — Вон мой балкой! Мне туда!  — Хорошо, — буквально за секунду ноги пострадавшего коснулись пола, и тот с облегчением выдохнул. — Всё хорошо?  — Спасибо тебе за помощь, прощай, — Ёнбок улыбнулся напоследок, но ответной улыбки не получил. Незнакомец наклонил голову вбок и с уверенностью произнёс: — Почему прощаешься? Мы ещё увидимся, Estrellita! — и буквально через секунду на балконе Ликс остался один, как будто всё время тут и стоял.

🕸️🕸️🕸️

Дни тянулись медленно. Учёба, экзамены, контрольные и тренировки. Образ Человека-Паука надолго не задержался в мыслях парня, но стоило признать, Ликсу понравилось маленькое приключение. Феликс, наверное, хотел бы с ним дружить, веселый парень, если он им конечно является. Но насколько секси паук выглядел в своём костюме, там все 10/10 чисто за телосложение и тупые шуточки. Но, к сожалению, Ли ебала только учёба, поэтому на всём остальном он предпочитал внимание не заострять. И вот в один из дней нашего распрекрасного Феликса, вся его компания вытащила его погулять, в буквальном смысле этого слова.. — Феликс, ты там ещё долго? — почти ныл и сидел, снудившись у двери ванной, Бан Чан. — Ты уже полтора часа что-то там выряжаешь, я хочу бухааааать. — Я уже почти всё — ещё пару раз ругнувшись, Ёнбок героически застегнул замок молнии и явился в гостиную, да так, что у Чана челюсть выпала. — Ты не понял — мы в клуб, а не на неделю моды в Милане. Всё ещё блуждающий взгляд не отводили от блонды, не зря же он так старался. Чёрная футболка обтягивала рельеф тела, делая акцент на крепких мышцах груди и пресса. На правом плече — имитация кожаной куртки, которая его же и прикрывала, другое же оставалось открытым. А на самой куртке была россыпь серебристо-чёрных камней и пару молний. Чёрным ремнём были затянуты кожаные брюки и те же камни, только уже на бедре. Левое ухо украшает небольшая цепь с серёжкой, которая едва касается плеча, и на руках перчатки. Сказать, что образ шикарный, это ничего не сказать. Всё-таки вкус у этого мальчишки есть, да и было что показать.

🕸️🕸️🕸️

Цель «добраться на такси до клуба и на парковке пересечься с друзьями» была успешно выполнена, и компания из 7 человек зашла в здание с ярко горящей вывеской «Larchmont». Ликс хорошо знал это место, ибо они частенько там отдыхали. Выбрав столик в дальнем углу помещения, подальше от лишних глаз, они направились именно туда. Компания людей болтала ни о чем, и каждый ел заказанную им еду.  Обстановка была достаточно игривой, и Ли клялся, что не пойдет танцевать, но судьба распорядилась совсем иначе, и через пару бокалов Дайкири он был в центре танцпола. Медленные, сладкие и томные движения идеально сочетались и связывались между собой. Лицо и слегка выпирающие скулы поблескивали от софитов, которые то и дело наровились зацепить ярким светом Феликса. Он откровенно кайфовал и отдавал себя музыке и танцу, забирая все взгляды в свою сторону, были даже попытки познакомиться, но они так и не увенчались успехом. Наш примерный студент отказывал всем под предлогом: «Не интересует». И всё было более чем отлично, как тут же на талию легли руки и мягко очертили её края. Феликса явно не устраивал сей рассклад, и с довольно неприветливым лицом парень повернулся в противоположную сторону и хотел уже было возразить, как глаза пробежались по незнакомцу. И Ликс уже явно был не так уверен в том, чтобы послать его куда подальше. С ним сейчас танцевал чёртов бог: таких красивых людей Ли ещё не видел. У парня были ярко-красные волосы, которые буквально кричали: «Посмотри на меня». Они были уложены назад, но на лицо спадало пару выбившихся прядей, это выглядело чертовски сексуально. Идеально ровный профиль и манящие пухлые губы так и просились накрыть их своими. А этот взгляд, от которого в дрожь кидало, просто блуждал по парню, и кидало его уже не только в дрожь. Феликс готов был кинуться перед ним на колени. Рост красноволосного был значительно выше самого Ли и телосложением незнакомец был явно больше, так что на его фоне Ликс выглядел намного меньше, чем был на самом деле. Маленькие ладошки начали в открытую блуждать по телу, совсем не стыдясь своих желаний. Пара прямо-таки занималась сексом на танцполе, и это был просто убиваемый дуэт. Они отлично смотрелись вместе, обоим нравилось вот так танцевать, не думая ни о чем, даже несмотря на алкоголь в крови, Ли отдавал отчёт своим действиям и был почти в трезвом состоянии. Вдоволь натанцевавшись, они по обоюдному решению переместились за барную стойку, перед этим отпросив Феликса у его друзей. Красавчик дал ему понять, что на танцах всё не остановится. Двое сели поодаль танцпола, чтобы музыка не мешала и чужие глаза их не видели. — Можешь заказать, что хочешь, я плачу, — первым беседу начал старший и, подозвав бармена, попросил себе немного виски. — Я бы не отказался от Лонг-Айленда, если вы не против, — откинув меню и закинув ногу на ногу, Ли устремил взгляд на собеседника — Тебя как зовут?  — Я Хван Хёнджин, называй как хочешь.  — Ли Феликс, — поднял он голову и улыбнулся, продолжая играть глазами. — Знаю. — Откуда? А впрочем не важно, волосы у тебя такие… завораживающие. Как ты решил покрасить их в такой яркий цвет? Была же причина?  — Ох, благодарю. Мне приятно слышать это от такого красивого молодого человека. А причина и вправду была, может потом догадаешься почему, — перед ними уже стоял хрупкий хрусталь с виски и бокал с коктейлем, и Ликс не придал значения его словам. Как он догадается?  И стоит признать, с ним было явно приятно поговорить: Хёнджин оказался весьма интересным человеком. Они нашли очень много общих тем и много в чём сошлись. Старший не скрывал своих намерений, и Ликс вроде бы тоже отвечал взаимностью, но и делал этого одновременно. Феликс знал себе цену, и он не из тех, кто так просто даст себя кому-то. Хотя парниша ходил по грани, мог выбесить хёна, или же сорваться самому. Пару раз Хван пытался положить руку, но блондин элегантно её скидывал и продолжал игру глазами. Старший не настаивал: он сразу понял и принял правила игры. — Мне кажется, или мы были знакомы? Ты мне напомнил одного человека. — Да? Возможно и так! — Хван уж слишком по хитрому улыбается, и Феликс понимает, что и вправду кого-то он ему напоминает. — Куришь? В ответ кивок, и оба на подсознательном уровне направляются на улицу, чтобы получить новую порцию никотина. Феликс как бы невзначай зацепляется бедрами за Джина, и тот медленно вздыхает. — Играешь с огнем, солнце, — натягивая слегка нервную улыбку и придерживая дверь для блондина, парень достаёт свои сигареты. А тот лишь улыбается и подходит слишком близко, чтобы старший поджёг и его сигарету. Лица находятся буквально в миллиметре друг от друга, и Ёнбок чувствует запах табака и виски от старшего, и как же его ведёт от этого аромата. Вдохнув ещё раз, Феликс отстраняется и делает затяжку. Они стоят, курят в полнейшей тишине, и каждый занят своими мыслями. Но неожиданно Феликс чувствует, как сзади кто-то проводит языком по его шее, и парня трясет от этого прикосновения. — Полетаем, Estrellita? — голос Хёнджина стал низким и ещё более привлекательным. Стоп! Estrellita? И тут до него начинает доходить, с кем он общался всё это время и почему волосы у него были красными. Но идея переспать с Человеком-пауком ещё больше разжигает огонь, и Ли плавно поворачивается, встречаясь лицом к лицу с тем же человеком, только в красном обтягивающем костюме. Маски на лице не было: они стояли в месте, где их точно никто не увидит. Хёнджин готов был и на людях так сделать, лишь бы получить эти губы. — Я так хочу тебя поцеловать, — шепчет Хван уже на грани.  — Ммм, правда?  И старший уже тянется к нему, как его останавливает маленькая ладошка, и эти же губы расплываются в безумно искушающей улыбке. — Я не давал разрешение, так как насчёт полетать?  И в секунде они уже отрываются от земли, младший, испугавшись столь резкого рывка, жмётся ближе к пауку.  — Страшно? А секунду назад ты был смелее, — с явной издевкой в голосе говорит старший. — Совсем нет, просто мера предосторожности, — и как будто в месть Феликс трётся уже об выпирающий бугорок старшего и слышит шипение в ответ — Что-то не так?  — Какой же ты маленький чертёнок, Ли Феликс. — Стараюсь, Хван Хёнджин.. И они и вправду как будто летали, перескакивая с одного здания на другое. Феликс поражался ловкости и силе паука, ему безумно нравится такой способ получения адреналина. Если бы парню сказали, что он будет с Человеком-пауком вот так перепрыгивать какие-то балки в неизвестном ему направлении города, то подумал бы что тот, кто это сказал, схвихнулся. Ну, а сейчас он просто наслаждается моментом. Обминув буквально пару кварталов, они оказываются у открытого окна чей-то квартиры. Хёнджин садит его на подоконник и просто ждёт чего-то, Ликс переводит взгляд с окна на паука и не догоняет что от него хотят.  — Чего смотришь, Estrellita? Залезай!  — Это твоя квартира? — Нет, мы залезем в левое помещение, только потому что тут открыто окно, и нам легче сюда попасть. И Феликс лезет, за ним следом и Хван подоспел. Спрыгивая с подоконника, он, словно кот, элегантно улыбается и направляется в другую комнату. Ликс смотрит на него пару секунд и идёт за ним, как оказалось, на кухню. — Выпить хочешь?  —Не отказался бы, — Джин проходит к мини-бару и достаёт от туда вино. Ли всё ещё следует за ним, разглядывая помещение. Квартира выполнена в тёмном цвете, что-то между графитом и чёрным. С красивым видом из больших окон и огромным стелажем посередине. Сколько же там было книг, даже посчитать сложно. Надо будет взять у него что-нибудь почитать. Старший открывает бутылку и разливает бордовую жидкость по хрустальным бокалам. Он выглядит так по домашнему сейчас, даже в костюме Человека-паука. Тусклый свет падает на лицо, красиво очерчивая ещё и тело. И вот парень наполняет второй бокал, как тут его разворачивают и впиваются в губы. Напористо и неожиданно, но буквально за секунду весь напор, что был у Феликса переходит, к Хвану, и вот младшего уже прижимают к столешнице, и ведёт явно старший. Тот подхватывает Ли на руки, не отстраняясь от чужих губ. Поцелуй напористый и страстный, младший как будто боялся чего-то: Ли отвечал, но более нежно.  — Что такое? Куда же делась наша уверенность? — всё-таки отстранился паук, с нескрываемым интересом смотря в глаза напротив. — Ты чего-то боишься?  — Нет, совсем нет. Я просто наслаждаюсь моментом, продолжим, — в глазах старшего загораются огоньки, и они снова сливаются в поцелуе. Поднявши на руки, Хёнджин медленно донёс парня до кровати и аккуратно поцеловал разложившегося на постели младшего. — Снимай, снимай с себя всё, — и Феликс слушается, моментально стягивая одежду и кидая её на пол. — Умница, — хён не может скрыть улыбку: перед ним сейчас лежит ангел во плоти. Лунный свет слегка подсвечивает рельеф и уже вставший член младшего. — Посмотри, какой ты красивый, правда?  Ёнбока разворачивают лицом в зеркалу напротив кровати. Он видит себя в отражении с слегка красным румянцем и покусанными и опухшими губами. Рука Джина проходится по бедру, слегка задевая рукой половой орган. — Почему?  — Что «почему», Феликс?  — Почему ты ещё в одежде? — почти мыча говорит Ли. — Сейчас явно не тот момент, когда ты ведёшь игру, — и рука всё-таки проводит по стволу, размазывая предэякулят. — Правда, сладкий?  И снова мычание в ответ. — Я не слышу, мне нужен четкий ответ, — откровенно издевается старший. — Правда, хён. — Какой молодец, а теперь сядь и придумай, что бы ты хотел сделать, хорошо? Когда я прийду, ты должен мне рассказать о всех своих желаниях, да?  — Да-а, — разочаровано протягивает Ликс, когда ласки прекращаются и хён уходит в другую комнату, оставляя его на белоснежных простынях. Секунды кажутся часами, мозг вообще не функционирует и даёт красные сигналы. И тут слышатся шаги обратно, и Феликс видит в руках старшего анальную пробку, смазку и верёвку. — Придумал? Только учти, я хочу слышать всё!  Феликс только смущённо молчит, смотря куда-то вниз. — Я слушаю, малыш. Ёнбок готов плакать от того, насколько ему стыдно от всего этого, и от того, насколько его это заводит.  — Повернись, — говорит Хёнджин. Ли не может ослушаться тона, которым это было сказано. Он послушно поворачивается в указанную сторону, однако всё равно опускает глаза вниз. Парень не может вынести его взгляда.  Из-под падающей на лицо чёлки Феликс косит взгляд то на крепкие руки, обтянутые красной тканью, скрещенные на груди, то на его невероятные бёдра.  — На меня. Феликс дёргает головой. Блядство! Он просто не может посмотреть на него. — Ну же, сладкий, не заставляй меня самому поднимать твою голову. Ли в моменте как будто забывает как дышать. Ему до безумия нравится такой Хёнджин. Старшему определённо шёл его образ, а эти красные волосы только больше сводили с ума. С адски бьющимся сердцем Ли всё-таки приподнимает голову, встречаясь с горящими темными глазами.  Глубокий вдох. — Умница, — хвалит Феликса тот за послушание, — А теперь ещё раз. Чего ты хочешь?  — Хён, я… — Ликс не доходит до конца предложения, — Я хочу.. — Продолжай. — Я хочу, чтобы ты меня связал, хочу нежно и грубо одновременно, — младшему так стыдно в этом сознаваться, он готов прямо сейчас испариться от стыда.  — Я не сделаю ничего из того, чего ты не захотел бы — медленно проговаривает Хван, — Поэтому, если ты хочешь, дай мне об этом знать.  Феликса бросает в жар. Его разрывает от того, как над ним доминируют, но в то же время дают право выбора. Ему нравится то, что имея такое влияние на него, хён не собирается этим пользоваться. Хван подходит к нему и, опираясь на мягкую поверхность кровати, утягивает в поцелуй, такой быстрый и хаотичный. Руки старшего блуждают по спине и впалому животу, то и дело щекоча его. Он отстраняется и встает, беря какой-то предмет с пола. Верёвка.    — Расслабься, я пока не буду ничего такого делать. Просто немного труднее будет двигаться. И он расслабляется. Феликса, словно куклу, приподнимают и садят на колени. Заводя руки назад и скрепляя запястья вместе, Хёнджин начинает наматывать верёвку на грудь и талию, переплетая её между собой, изображая крест и крепко затягивая. Следом канат обматывает каждую руку и крепко их прижимая к туловищу. Верх полностью обездвижен. Джину до опьянения нравился Ли, как горячо он сейчас выглядел. Белая кожа начинает краснеть в местах, где её касается веревка. Тот сидит на коленях, настолько жалобно смотря. Такой нуждающийся в Хване и его внимании. — Малыш Ликси хочет, чтобы я ему помог? — аккуратно убирая волосы за ухо, говорит старший. Блондин скулит и кивает, не в состоянии хотя бы что-то произнести, мило и горячо одновременно. — Ликси, слова — тон старшего явно отличается от того, которым он говорил при первой встрече: более нежный, уверенный и напористый. Феликс просто не в состоянии ослушаться его. — Да.. — Громче — требует  просит старший. — Да-а!  Рука ложится на колом стоящий член младшего и медленно надрачивает ему. Пока губы проходятся россыпью поцелуев по белой коже, Ёнбока уже трусит.  — Хён, я скоро кончу, — жалобно скулит Ли. — А я тебе запрещал? Кончай, пупс.  Ещё пару движений рукой и Феликса накрывает оргазмом. Глаза закатываются, тело крупно подрагивает и слышится низкий стон.  — Какой Ликси молодец, но это же не единственный раз, — слишком уж хитро ухмыляется Хван — Правда, малыш?  — Мг, не последний, — шепчет блондин будто в трансе, еще не оправившись. Хван собирает его сперму, поднося ко рту и слизывая всю. Младшего плавит, а Хен этим наслаждается. — А теперь, пупс, ты ложишься на животик, — Феликс почти мгновенно выполняет просьбу. — Ага, вот так. Только приподними слегка ножки и обопрись на колени. С помощью старшего, тот всё-таки садится в названную позу. Старший с нескрываемым интересом разглядывает произведение искусства перед собой.  Аккуратно разводя ноги Ли в стороны, отодвигает половинки, слегка шлепая по ним. Наклоняется, целует одну из них и проводит языком по сжатому колечку мышц. — Я хочу слышать тебя, Estrellita.  И опять это прозвище. Estrellita, Estrellita, Estrellita. И тут язык Хвана проходится по сфинктеру, немного проникая внутрь, смазывая тугие и упругие стеночки, а руки отлаживают эти шикарные бедра. И Феликс стонет. Громко. Это наверное отличная лучшая награда для старшего. Ещё пару минут таких стимуляций и старший по нарастающему напряжению понимает, что Ли на подходе к концу, и резко отстраняется. Он откровенно издевается, но это и входило в его планы. Блондин уже чуть ли не плача молит продолжить, но вместе этого хён берет смазку. Выдавливая нужное ему количество, разогревает её в руках и наносит на вход. Сначала проникает одним пальцем. — Хён, пожалуйста. — Пожалуйста, что? Ты разве не помнишь, о чем я тебя просил? Какой непослушный мальчик.  И тот палец, что был внутри, резко выходит, оставляя внутри Ли пустоту. — Пожалуйста, пожалуйста, хён. Хочу увидеть, как ты заставляешь меня чувствовать себя хорошо. И кто Хван такой, чтобы ему отказать? Обратно входит уже два пальца, со временем и следующий и уже последний. Хёнджин, пытаясь сдерживать себя, вдруг замечает, что Ли стал значительно тише. Он все ещё слышит его скулеж, но более приглушенно. И Джинни устремляет свой взгляд в зеркало напротив.. Бокки держит пальцы во рту, обхватив костяшки губами и раздвигая их в стороны, и звучит ещё более распутно. Кажется, он пытается засунуть их ещё глубже, другой рукой лаская свою грудь, сжимая и скручивая сосок, подаваясь телом навстречу. Верёвка немного сползла вниз и уже не так ограничивала движения младшего. Это одна из самых горячих вещей, которые Хёнджин когда-либо видел.  За мгновение с него исчезает костюм и одним рывком он входит в Ли Феликса. Тот в свою очередь громко вскрикивает и благодарит всевышнего за это.  Два тела сливаются воедино. Слишком. Слишком красиво и горячо. Грубые и ритмичные толчки. Хван берёт всё от Феликса, пытаясь поцеловать и облизать каждый сантиметр его тела. Пальцы направляются ко рту младшего, и тот без проблем их вбирает в себя. Как же грязно это выглядит со стороны. — Какой же ты горячий. Видишь, какой ты прекрасный, верно? Какой красивый и уже такой сломленный. Должно быть, Ликсу очень трудно оставаться сосредоточенным. Его ресницы то и дело трепещут в попытке закрыться, но он вынуждает себя держать их открытыми. Они понимают, что сейчас кончат, и старший помогает Феликсу рукой и кончает следом. С сильным вскриком младший падает на кровать, и все силы окончательно его покидают, следом ложится и Хван. Оба пытаются отдышатся и привести состояние в норму.  — Какой же беспорядок мы навели. Хороший мальчик, ты постарался на славу. В ответ мычание, и старший слышит, как его дыхание приходит в норму. Встает, чтобы всё убрать, сам идёт в душ, а Ли вытирает салфетками: тот уже явно не в состоянии. Закончив со всем, парень ложится рядом с мирно сопящим телом и целует плечо, засыпая следом.  — Ты само совершенство, Estrellita..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.