ID работы: 14279997

Мой новый жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Эмма Сано/Юзуха Шиба, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, ОМП/Такемичи Ханагаки
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Такемичи проснулся, но почему-то немного пораньше. Но потом он уснуть не смог. Было 5 часов утра. Поэтому сделав все водные процедуры и переодевшись, он вышел на улицу. Из-за того, что ещё рано, было темно и Мичи почти ничего не видел. И столкнулся с немного высоким парнем. Из за чего упал на пятую точку. Мичи: Здравствуйте, извините пожалуйста, я просто не увидел вас. (⁠・⁠o⁠・⁠) Мичи поднял взгляд на того парня. Парень был красивым, и у него были черные волосы до плеч. ??:Да ничего страшного. И самое необычное это цвет глаз. Красивый красный оттенок. Белоснежная кожа и длинные ресницы. Парень посмотрел на меня с неким интересом, и улыбнувшись протянул мне руку. ??: Привет. Мичи: Привет. ??: Как тебя зовут? Мичи: Меня зовут Такемичи Ханагаки, для своих Мичи. Мич: А вас как зовут? ??: Меня зовут Эдвард Альбано. Мичи: Приятно познакомиться, вы же кронпринц Королевства Альбано. Эдвард: Да, вы правы. Вы же наследник престола Ханагаки, я ведь прав? Мысли Эдварда: Я прогуливался по улицам. Но кто-то столкнулся со мной. Я хотел на него накричать. Но когда я увидел его прекрасную улыбку, в это время я подумал что встретился с ангелом ⁠(⁠。⁠◕⁠o⁠◕⁠。⁠) Он нежно улыбнулся и попросил у меня прощения. Но в этот момент я понял что он наследник престола Ханагаки. После того как я поднял взгляд на его глаза, то я не мог отвести от него глаз. ~КОНЕЦ МЫСЛЕЙ ~ После этого Мичи немного погулял с ним. И мы за это время хорошенько сдружились ⋋⁠✿⁠ ⁠⁰⁠ ⁠o⁠ ⁠⁰⁠ ⁠✿⁠⋌ Уже поднималось солнце и Мичи сказал: Мне уже пора домой, а то если меня не найдут, то устроют настоящую катастрофу. Эдвард: Конечно, идите – сказал он, но в душе не хотел его куда-то опускать. Напоследок он сказал: Мы ещё встретимся.(⁠☆⁠▽⁠☆⁠) После этого они разошлись, и Мичи пошёл в свою комнату. И слабо улыбнувшись вошёл в ванную комнату. Через десять минут: Кто-то постучался в дверь. Мичи: Входите. Это был Чифую Когда Чифую вошёл в комнату, то увидел полуголого Такемичи с полотенцем на волосах. Чифую однозначно покраснел и был похож на Рака. Но сразу же прийдя в себя, он сказал. Чифую: Здравствуйте господин, вы уже проснулись? Чифую очень хотел скрыть своё смущение, но получалось не очень, но Мичи ничего не заметил. Такемичи улыбнулся и сказал: И тебе здравствуй, Чифую. Да, я уже проснулся. Чифую: Вам принести завтрак сюда, или хотите спуститься и позавтракать со всеми. Мичи: Нет, принеси мне сюда, только чашку кофе и всё. Чифую: Хорошо господин, сейчас принесу. Сказал он, и удалился из комнаты. В это время Такемичи задумался о том, что же будет дальше. Ведь он понятия не имел, у кого какой характер. Ведь все вели себя странно! Из раздумий вывел его стук в дверь. Это был Чифую. Мичи : Входите. Чифую вошол с подносом в руках. Там был кофе и шоколад 🍫. Через десять минут наш Мичик уже попил кофе и переодевшись пошёл в комнату отца. Ведь тот его вызвал, чтобы поговорить. Вот Такемичи уже поднялся на третий этаж и постучался в дверь. На что ему ответили: входите. Мичи вошёл в комнату и поклонившись, сказал: Здравствуйте, отец, вы меня вызвали? – сказал Мичи мягко улыбнувшись. Гарольд Ханагаки – так звали его отца. У него были черные волосы и голубые глаза. Как и у нашего Мичика.(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) Гарольд: Да, тебе тоже здравствуй, Мичи, как отдохнул? Я хотел поговорить с тобой об академии. Такемичи: Ах, да, конечно. Я тоже хотел к вам зайти с этим вопросом. Гарольд: Ну, если ты уже знаешь об академии, то через 3 дня надо туда уезжать. Мичи : Хорошо, я понял вас. Могу я идти, или у вас есть ещё какие-нибудь вопросы? Гарольд: Тогда до свидания, можешь уходить. Мичи: Доброго дня вам. Сказал и пошёл в свою комнату. Он очень хотел себе кота, и сегодня он его купит. И Мичи решил взять с собой Чифую. Вот они идут в зоомагазин и Такемичи, приглянулся очень красивый кот. Он был немного похож на корову. Но все же Мичи его купил, теперь тискал его и обнимал. В этот момент Чифую хотел лишь одного. Он хотел выбросить кота на землю, а потом самому усесться на коленях Мичика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.