ID работы: 14279997

Мой новый жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Эмма Сано/Юзуха Шиба, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, ОМП/Такемичи Ханагаки
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот Мичи уже проснулся и хотел спокойно себе поесть, но не тут-то было, ведь брюнет уже опаздывает. Мичи: Вот же, чёрт! Сегодня только первый день, а я уже опаздываю! А всё из-за того, что Мичи, когда ложился спать, запер дверь на замок. И поэтому Чифую не мог войти в комнату, ну а когда он стучался в дверь, никто ему не открыл. Поэтому через 5 минут он просто сдался и ушёл в свою комнату. Именно поэтому Мичи и проспал! Сейчас Мичи весь запыхавшийся одевается, а после этого вышел из комнаты, запер дверь и потом он быстрыми шагами направился в свой класс.

***

Вот он уже стучит в дверь класса. И услышал лёгкое "Войдите". Когда дверь открылась, все в унисон посмотрели на вошедшего. Мичи: Здравствуйте, извините за опоздание. Учитель: И тебе здравствуй, молодой принц. Но извинения не приму. Ведь сегодня только первый день в Академии. Мичи: Простите меня за опоздание, больше такое не повторится, честное слово. Посмотрел на учителя щенячьеми глазками (⁠◕⁠ᴥ⁠◕⁠) Учитель: На меня это не прокатит. Ладно, пущу тебя в класс, если сможешь пробежать по стадиону 4 кругов. Мичику ничего не оставалось, кроме как принять предложение учителя и всё. Мичи: Ладно, я приду когда закончу пробежку. Учитель: Пока-пока. После этого Мичи пошёл на стадион. И увидел одного паренька , но не обратил на него внимание. Вот он уже хотел начать , но к нему на плечо кто-то поставил руку. Из-за этого он быстро же обернулся, но он не думал встретить тут кое-кого , кто был так дорог ему. Он хотел расплакаться и шепотом сказал: Инупи! (⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) Инупи: Мичи , это ты? Мичи: Что,ты меня помнишь? Инупи: Конечно помню, плакса! Потом он расставил руки на обе стороны, и на него быстро же налетел брюнет, обнимая его со всей силой, как будто он куда-то пропадет. Потом они немного заговорились. Мичи рассказывал о том, как он сюда попал, про книгу от Кроноса (Бога Времени), про встречу с Шиничиро Сано и т.д На что Инупи не удивился, ведь его сестра, Акане тоже жива. Вот почему он не удивился, а только порадовался. А Инупи рассказал о том, что они все находятся в параллельной вселенной. Вот как-то так сказал Инупи, рассказав всё то, что ему известно. Мичи и Инупи так увлеклись разговором, да так что даже не заметили как за ними следили. И подслушивали разговор.

***

Это были Ханма и Кисаки. Они просто болтали о чем-то своём. Но они увидели рядом с стадионом, паренька который был похож на Мичи. Ханма: Эйй Киса, а это не Мичи. Кисаки: Что, где? Ты же не врёшь? Ханма: Если не веришь, то туда посмотри, вон там с кем то разговаривает. Кисаки: Да, вон там вижу. Ханма: А ты знаешь с кем он стоит? Сказал янторнаглазый немного с сарказмом. Киса: А ты что, его знаешь что-ли? Ханма: Конечно знаю, это же Инупи. Он очень хорошо подружился с Мичи, смотри как обнимаются. Киса же увидев это, немного скривил лицо. Вот они стоят, совсем рядышком с блондином и брюнетом. И начали прослушивать разговор. К: Так он все время знал нас? Х: Да уж, пиздец. К: Впервые в жизни я согласен с тобой. К: Ладно, идём в класс, а то опоздаем. Х: Хорошо, Киса-тян. Потом Ханма получил подзатыльник от Кисаки. Х: Больно вообще-то. К: Переживёшь. Потом они потопали в свой класс.

***

Вот уже Мичи с Инупи, сделали пробежку в виде 4 кругов на стадионе. После чего, они без сил пришли в класс и сели на свои места. : "Сегодня же встречусь с Хиной. Ведь если все попали сюда, то она тоже здесь." Думал брюнет, смотря в окно. Вот он пришёл в класс своей девушки. В коридорах все откровенно пялились на Такемичи, раздевая его своими взглядами. Сейчас в классе стоял только один парень. Он был выше Мичи на одну голову.Мичи же хотел спросить у него о том, где она может быть! Мичи: Здравствуйте, вы не видели Хинату Тачибану? Парень обернулся и показал Мичику своё лицо. Мичи: Хина?? Хина: Мичи-кун. Такемичи был в шоке, но пришёл в себя, когда его так крепко обняли. Мичи: Хина, почему ты мальчик? Хина: Я и сама не знаю, но я уже привыкла, ведь я не одна такая. Мичи: Чтооооо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.