ID работы: 14279997

Мой новый жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Эмма Сано/Юзуха Шиба, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, ОМП/Такемичи Ханагаки
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Таке очень удивился, когда узнал что Хината теперь мальчик. Высокий, немного мускулистый, так ещё и красавчик. Мичи стоял в ступоре, с раскрытым ртом от удивления. Он стоял бы так ещё, если бы не шаги сзади. Такемичи быстро поворачивается, чтобы увидеть того, кто так незаметно подкрадывается к нему. ??: Ну-ну, приветик, Мичи. Такемичи даже не мог и слова вымолвить. После минуты успокоения себя, он сказал. М: Сенджу, это ты? С: Ага, всё таки узнал меня? М: Конечно узнал. Тебя нельзя забыть! Немного посмеиваясь говорил он. После этого они хорошенько поговорили о сложившейся ситуации. Но казалось, что Хину и Сенджу вообще не напрягает эта ситуация. Ведь они могут защищать Мичика от всего этого зла в этом мире.... Но брюнет возражал этому предлогу, ведь он сам должен защищать их. Но теперь все живы и никого спасать не надо.(⁠・⁠∀⁠・) Так они стояли ещё минут 20, что-то бурно обсуждая. Под конец Сенджу сказал, что расскажет это тем, кто охотился на Такемичи. На что получил отрицательный ответ. - Мичи, ты же не против, если я расскажу другим, о том что ты всё помнишь? - Сенджу, я же уже сказал свой ответ, сколько раз ты ещё будешь, об этом спрашивать. – Сказал Такемичи, нервно перебирая край своей одежды. - Но Мичи-кун, это же неплохая идея, ведь тебя всё время будут защищать. - Хина, я знаю, что ты обо мне беспокоишься, но не рассказывайте ребятам, это будет сюрприз для них. Те сразу поняли затею Мичика, и обняли с двух сторон.

***

Они, кстати, после этого хорошенько погуляли по академии. Ведь она была огромной и они не сразу запомнили все места. Было уже довольно поздно, поэтому они попрощались и ушли в разные стороны. Ведь комната Таке находится в другом месте, а их комната в другом месте. Мичи уже пришел в свою комнату, он даже не заметил как сюда дошел. Ведь он очень задумался. О словах своей подруги или уже друга, хотя похуй. ~Мичи-кун, они тебя любят~. Ну и что, если любят, то я тоже их люблю! Так думал наш герой. Из раздумий его вывел стук в дверь. Он подошёл к двери и открыл её. Там стоял Чифую, который выглядел немного рассерженным. - Такемичи, почему ты так поздно пришел? Я же волновался. - Извини за то, что не предупредил тебя, партнёр. Глаза Чифую расширились, и он потупил взгляд, как бы думая, что ему не послышалось это предложение. Потом брюнет нежно улыбнулся, как только смог. И расставил руки на обе стороны, чтобы заключить Чифую в объятия. Чифую сразу же обнял Мичи. И заплакал, говоря, что он так счастлив увидеть своего партнёра. Ведь он очень соскучился по тем временам. Мичи только гладил его по голове. И похлопывая его по спине. Они ещё простояли так, минут 10. Потом Чиф уснул прямо в его объятиях. Гачимучи положил блондина кровать, а сам пошел на кухню. (Если я не рассказала, то здесь есть всё. Кухня, спальня, гостиная и прихожая.) Он сделал для себя чай. А потом покормил своего кота, который после трапезы забрался на колени Мичи. После опустошения чая в кружке, помыл её, и после этого вместе с котом направился в спальню, где успешно лежал Чиф. Но хорошо что в кровати может поместиться два человека. Он пришел в спальню и сразу плюхнулся на край кровати, а рядом поместился его котик, который мурлыкал, как бы прося ласки от своего хозяина ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ

***

Утро прошло как обычно, Таке проснулся где-то в шесть часов утра, а Чифую в это время ещё мило сопел(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Потом Мичи пошел в ванную комнату чтобы сделать водные процедуры. Вот Таке уже сейчас что-то готовить на кухне, и на это приятный аромат проснулся и Чифую, который сонно протирал глаза. - Привет. – Сказал Мичи, на что получил краткий ответ. -Привет. – Сонно ответил блондин и ушёл в ванную комнату, чтобы хоть немного провести себя в порядок. Через 5 минут Чиф вернулся уже с немного бодрым видом. На кухне сидел Такемичи, который попивал крепкий кофе, на столе стояла яичница в двух тарелках и две чашки кофе. Блондин уселся рядом с брюнетом, который смотрел в окно. Через десять минут, когда тарелки были опустошены, их успешно помыл Чифую. А сам Мичи пошёл одеваться на урок. Через 5 минут Чиф вернулся и начал помогать Мичику выбрать одежду. Мичи стеснялся Чифа, ведь он не отрываясь смотрел на него, когда брюнет переодевался. (Чифую у нас здесь немного извращенец 😅 Хехе) В академии ничего интересного не случилось, скучные лекции учителей. Вечно прилипающий Майки, встреча с Хиной и Сенджу. И всё, ничего больше не произошло. Но всё же, Таке очень сильно вымотался сегодня. Поэтому сразу после уроков, брюнет пошел в свою комнату. Таке быстро открыл дверь, а потом снова закрыл её на замок. Чифую конечно приходил, но Таке сказал ему, что хочет отдохнуть, поэтому блондин успешно покинул комнату и пошёл в свою комнату. Он сразу пошёл переодеваться, а переодевшись пошёл в ванну, умывшись, Ханагаки сел за стол, начиная есть печенье. Мичи вообще не хотел что-то готовить, ведь он сильно устал сегодня. Быстро поев печенье, а потом покормив своего кота. Мичи пошел в спальню, где там его ждала его любимая кровать. Он удобненько расположился на кровати и поэтому быстро отправился в царство Морфея.(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) А рядом так же быстро расположился его котик 🐱.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.