ID работы: 14280070

Сборник AU с разными персонажами

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

AU, где в Тейвате есть Хижина Чудес

Настройки текста
Золотую листву давно укрывал иней. Мороз ударил в полную силу, но снег быстро таял, оставляя после себя лишь ледяную корочку. Начало декабря было не очень удачным в Мондштате, так как многие жители привыкли к более тёплой погоде. Диона же спешила побыстрее закончить смену и закрыть таверну. Подготовка к празднику у неё шла полным ходом и по плану девушки нужно было купить подарки для друзей и родственников. На примете были пара сувенирных лавок, а вот на первом месте стояла Хижина Чудес. Диона поняла, что там к чему ещё в первое посещение. Обычная ловушка для туристов и зевак, которые случайно оказались там. Но девушке нравилось это место, кроме бессмысленных безделушек там были вполне годные товары. Именно с такими мыслями Диона вышла из таверны, направляясь в Хижину. Ожидания кецлайна оправдались, так как на входе уже красовалось подобие ёлки, дверь украшала маленькая гирлянда и табличка о невероятных скидках. Звук колокольчиков раздался по сувенирному магазину и Диона, не церемонясь, принялась рассматривать новинки. Она стала, если не постоянным покупателем, то постоянным клиентом точно, поэтому внимания на неё не особо не обращали, зная, что она сама позовёт если нужно. На глаза девушке попались стеклянные шары с водой и блёстками, статуэтки в виде балерин и солдатиков, прозрачные украшения на ёлку, толпы деревянных человечков с огромной челюстью, маленькие гномики с тросточками. Немного поразглядывав небольшие светящиеся камины, Диона взяла двух гномиков, стеклянный шар и небольшую гирлянду со звёздами и направилась к кассе. Расплатившись за все украшения, девушка вновь вернулась на морозную улицу и поспешила-ка можно скорее домой упаковывать подарки. Может друзей у неё было немного, но в Хижине Чудес она определённо находила необходимые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.