ID работы: 14280070

Сборник AU с разными персонажами

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хедканон, что Ци Ци потихоньку запоминает Яо Яо

Настройки текста
Яо Яо, громко стуча каблучками, бежала к Хижине "Бубу", чтобы вновь погулять с Ци Ци. Сегодня погода радовала девочку, отчего улыбка не покидала её лица. На удивление Яо Яо, на входе её уже ожидала подруга. Быстро забравшись по ступенькам, она поприветсвовала девочку-зомби, с удивлением глядя на ту. Ци Ци лишь слабо кивнула и протянула стеклянный колокольчик. Ученица адептов осторожно взяла цветок в руки, поражённая данными действиями. Обычно первые десять минут Яо Яо просто объясняла, кто она такая, и рассказывала про их дружбу. В этот же раз Ци Ци быстро ориентировалась и немного поддерживала разговор. Их прогулка была долгой и даже слегка шумной, в частности, благодаря Яо Яо. Она радовалась каждому слову подруги, особенно когда речь заходила про прошлые дни. Ци Ци помнила их частично, смутно, в её рассказах ученица адептов выглядела как яркое пятнышко, которое мелькало где-то рядом. К вечеру девочки разошлись около Хижины, и Яо Яо побежала к себе, готовая рассказать всем и каждому о том, что произошло. День выдался полным чудес, и тому подтверждение был хотя бы стеклянный колокольчик, который Яо Яо держала до самого прихода домой. Она осторожно поставила цветок в небольшую вазочку, а сама села за столик и до самой ночи смотрела на колокольчик, вспоминая Ци Ци. И с каждым днём радости Яо Яо не было предела, так как Ци Ци продолжала запоминать их прогулки, обрывки разговора, а силуэт подруги стал в её историях более чётким, ярким. И каждый вечер Яо Яо смотрела на стеклянный колокольчик, который стал её символом новой полосы в жизни. Ци Ци начала её запоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.