ID работы: 14280072

Игрушка.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять этот сон.

Настройки текста
Примечания:
Секонд просыпается от очередного кошмара. Ему они стали сниться чаще, но из за чего он не знал. Тот посмотрел в окно и увидел рассвет. Встав с кровати, он неспеша побрел в сторону кухни, чтобы заварить ароматный кофе, для того чтоб не спать этот день.. он не хочет вновь видеть кровь своих друзей.. он не хочет чтоб кто то из них пострадал. Он заходит на кухню, делает себе кофе и все остальное время сидит там и смотрит в окно. Проходит время, стикмены просыпаются, ходят по дому, занимаются делами. Проходит время, они приходят к Алану, занимаются с ним битвой, а после приходит избранный и начинаются события АvA. После всех этих событий, секонд вновь дома. Он снова лежит на кровати и снова закрывает глаза. Страшный сон исчез, но сердце сжалось с огромной силой чувствуя подвох. Секонд просыпается от чувства, как будто падает в бездну. Он осматривает свою комнату. Пусто. Он не спеша идёт в сторону кухни вновь. Вновь делает себе кофе и вновь всех ждёт. На этот раз на кухню первым забежал красный. Тот подошёл к Секонду и протянул тому две игрушки. Они были похожи на них обоих. Оранжевая игрушка в виде оранжевого бублика держал карандаш, а красная игрушка, держал свинку. Все было сшито криво и косо, от чего секонд хмурится и одним взмахом руки отбрасывает игрушки на пол. -мне сейчас не до этого.- говорит секонд и посмотрит в окно. -снова кошмар? После них ты такой угрюмый.. -как будто я и без тебя не знаю, спасибо что напомнил.- он перевел взгляд на младшего, который поднимает две связанных игрушки и уходит. Проходит время. Ужин. Секонд сидит за столом вместе с остальными. Он не спеша ест, вдруг его внимание привлекает поведение красного. Красный тычет вилкой в тарелку, берет маленький кусочек мяса в рот, а после не спеша съедает. Младший встаёт из за стола и уходит говоря что наелся перед ужином. Голубой из за этого ворчит, так как он явно старался над ужином сегодня, но что поделать, потом съест. После ужина лидер их команды вернулся в свою комнату. Он ложится на кровать и закрывает глаза. Сна не было, зато был черный экран. Старший просыпается, потягивается и улыбается. Страшные сны пропали и то хорошо! Он заходит на кухню уже пораньше других. Видя красного, он с ним здоровается, но тот быстро уходит не промолвил и слова. День тренировка с аланом. Все стикмены в сборе, а красный сидит на крыше их дома. Его спрашивают почему он там сидит, а тот лишь отвечает " хочу побольше посмотреть и набраться опыта". Ему верят и начинают битву. Ужин. Красного нет. Жёлтый уходит за ним чтоб привести, но когда приходит, говорит что красный занят чем то своим и просил не тревожить. Зеленый соглашается с тем что того нельзя тревожить и кидает шутки про шитье которым занимается красный. Голубой ворчит и убирает порцию красного. Секонд волнуется понимая, что это хорошим не закончится. На этот раз секонд не в своей комнате. Он осторожно зашёл в комнату младшего. Лидер команды, подошёл к кровати, сел на ее край около красного, а после осторожно погладил того по голове. Он заметил ту самую игрушку, которую показывал ему красный. Старший осторожно пытается взять игрушку, но ловкие руки мальчонка не позволяют этого сделать, от чего открывает вид на свои ладони. Ладони красного были в пластырях, кажется некоторые мелкие ранки все ещё кровоточат, так как являются свежими. Секонд поджимает губы.. один из его снов.. красный там тоже занимался шитьем, но после.. умер от неизвестных причин. Секонд видел красного тогда лишь мельком, перед тем как проснуться. Но помнил точно пару деталей. Кровь и улыбку младшего. Оранжевый бублик оставил в покое скотовода и ушел. Утро. Завтрак. Красного нет. Жёлтый сказал что пытался разбудить, но не смог. Зеленый бубнит о том, что он не оранжевый чтоб так долго спать. Голубой уже свыкся и просто напросто не накладывал ещё одну порцию. Бублик сидит за столом и смотрит на место где должен быть красный. День. Бублик ищет скотовода и удачно находит его с королем пигом(я так называю их супер свинку). Бублик подбегает к тому, от чего скотовод вздрагивает и начинает нервничать. - прости.. -за что?. -ты же ведь обижен на то что я сказал, разве нет?..- красный молчит. Он не хочет говорить правду, так что думает, как отвертеться от старшего. -прошу прости- старший продолжает настаивать на прощении. Он не хочет чтоб красный что то сделал с собой. - мне нужно идти, мистер пиг не любит когда я задерживаюсь.- после этих слов красный убегает, оставляя Секонда одного. Оранжевый бублик сжимает в ладони в кулаки, а после кусает губу. Обед. Красный не пришел. Секонд берет его порцию и идёт к нему на вверх. Зайдя в комнату, он прерывает дела скотовода, ставит тарелку с едой ему на стол, а после сажает его на стул. Он стоит рядом с ним и смотрит на того внимательно. -ешь. -но.. -ешь.- оранжевый бублик будет насильно кормить своего брата, но это ради его будущего и здоровья. Зеленый смотрит на эту картину и пытается остановить оранжевого, после чего получает злой взгляд и уходит. Минут двадцать прошло. Красный смотрит в тарелку, там остался маленький кусочек мяса. Тот с заплаканными глазами смотрит на Секонда, а секонд в свою очередь тихо ворчит. Красный понимает что это значит и силком запихивает в себя последний кусочек мяса. Секонд улыбается этому и гладит красного по голове. - вот видишь, ты съел это! А говорил что не сможешь!- он осторожно обнимает младшего и обнимает того. Скотовод в свою очередь закрывает руками лицо, отталкивает Секонда и убегает. Секонд не понимает что происходит и идёт за ними пройдя на кухню он видит перепуганных братьев. Голубой ищет какие то зелья, жёлтый ищет что то в аптечке, зеленый осторожно помогает красному не упасть. Лидер их команды подбегает к голубому. Голубой рассказывает то что Секонд должен был знать, давно. Голубой специально чтоб травить мышей, готовит кусок мяса и запихивает туда различной отравы. Итог.. секонд перепутал тарелки и вместо порции обычного куска с мясом для красного, взял отраву. Красный все же падает на пол. Он трудно дышит, он плачем. Секонд помогает встать младшему. Жёлтый и голубой дают красному различные зелья регенерации и таблетки. Помогло. Оранжевый бублик, смотрел на красного, который из за большого стресса в итоге уснул. Секонд взял красного на руки и прижал к себе. Старший принес младшего в его комнату, положил того на кровать, и сев рядом, осторожно поцеловал того в лоб. Он положил рядышком с красным игрушки, которые тот когда то сшил, после укрыл одеялом и лег рядышком.. он не сможет уснуть.. чувствуя огромную вину перед красным. Он всеми силами добьется прощения за свои грехи, даже если придется убить себя. Он все же уснул. Проснувшись он видит, как красный улыбается и обнимает его. Красный смеётся и говорит что ему лучше, и благодарит старшего за то что он спал с ним сегодня, а то последние два дня.. кошмары мучали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.