автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перчатки

Настройки текста
— Не думал что это будет так просто, мне казалось боги обиделись — стоя на одной из наковален говорил сам себе Эбардо тянувшись к перчаткам. Как тут же земля разверглась, и Эо с перчатками полетел во тьму бездны. “Накаркал…” пронеслось в голове, тут же своды пещеры превратились в множество шипов и устремились к Эбардо, который все еще продолжал падать. Разнеся на осколки все вокруг при помощи молота, Эо наконец упал на вполне мягкий песок, узрев перед собой Монту. Вокруг было темно, и бога было еле видно, медленным шагов он вышел в на свет, медленно поднял руки в который были тяжелые боевые молоты, которые явно были сделаны каждый под две руки, тут же все вокруг зажглось зеленым светом, множество факелов освещали как оказалось огромную кузницу бога. Монту был гигантским, наверное метров десять в высоту, он был закован в тяжелую броню из, судя по цвету, ауритэха, искусно украшенные множеством редких камней. Монту ударил молотами по полу, как песок тут же провалился и оттуда вылетела мощный поток лавы ударившая в потолок и обрушив небольшое количество камней вниз. А следующий удар уже полетел в Эбардо, от которого он легко увернулся, при помощи меча, который накануне ему подарил Бурис в качестве извинения. Удар за ударом летели по полу, обрушивая и так хлипкие своды пещеры, и превращая гладкий пол в потрескавшиеся осколки вулкана, подобно тому что Эо видел не Гезире. В очередном увороте, гигант все же подловил Эбардо и впечатал того в стену. И за пазухи выпал горн, Эо тут же схватил его и дунув до обрушил пещеру прямо на Монту. Тот же с разрывающими воздух проклятиями начал погружаться в лаву, а после за секунду уменьшился оставив броню и оружия и исчез в золотом свечении. “Не уж то боги тоже мироходцы? И как тогда их извещать об увольнении прикажете?” — смеясь на своей же шуткой говорил Эо. Вскоре он выбрался на поверхность, все еще придумывая способ как бороться с богами раз они оказались мироходцами. Выйдя из пещеры он наконец надел перчатки, пытаясь понять зачем же они нужны. И направился обратно к кораблю где его ждали Окетра и Дана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.