ID работы: 14280204

Запредельные чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
В ФЭС было тихо. Уже почти ночь. Галина Николаевна проверяет все помещения на наличие сотрудников. Оставался только морг, в котором приглушенно горел свет. Рогозина приоткрыла дверь и заметила за ней Антонову, сидящую с грустным лицом и смотрящую в компьютер. Она явно вымоталась и устала со вскрытием тел, как ни как они работали почти 2 недели над этим делом. -Валь, а ты чего домой не идешь? — Рогозина говорила не громко, что бы не напугать девушку. -Да что уж, не хочу туда возвращаться. Дети у бабушки, а там только.только Степан -Он опять руку поднял? — Галина села напротив девушки и положила руку на руку блондинки. -Да там.не важно — Валя аккуратно поправила ворот рубашки и опустила пониже рукава, говорить сейчас о синяках не хотелось, тем более они уже прошли. — Да и он меня больше не ждет, двойную жизнь ведет, как год уже Последнее Галя восприняла с шоком. Семейная идиллия в семье Антоновых к хорошему не приводила. Да, раньше у них все было замечательно, они были счастливой и хорошей семьей, где не было даже признака насилия и измен. Все случилось буквально несколько месяцев назад, когда Степан впервые поднял руку на Валю. Об этом инциденте знали лишь трое, сами супруги и Галя, которая в тот вечер успокаивала по телефону подругу. С этих пор Валентина приходила порой на работу без настроения и даже начальница не могла его ей поднять. Руки Рогозиной легли на талию девушки, обнимая. Этих объятий не хватало Антоновой, как и самих нежностей. Галина Николаевна не была тем человеком, который открыто выражает свои чувства и эмоции, она их хранит глубоко в себе под стальным куполом, который лишь изредка открывается и выпускает настоящие и неподдельные эмоции, о которых знает лишь Валя. Сейчас этот стальной купол приоткрылся и напомнил женщине, что она тоже человек. Валентина была единственным лучиком в жизни Гали, единственной, кто всегда видел улыбку на лице и чаще всего вызывал ее. Рогозина не хотела осознавать, что действительно любит и даже если бы осознала, то не сказала бы. Валя любила Галю, давно уже не как подругу, но старалась скрывать это из-за всех сил. Пускай порой она видела взгляды старшей на нее, когда та приходила в облегающем платье да и просто приходила к ней в кабинет. От каждого прикосновения в животе летали бабочки и рой муравьёв-мурашек проходили по спине. В эти моменты Антона действительно была счастлива. Аккуратно подняв голову и оставив поцелуй на губах Галины Николаевны, Антонова удалилась из морга, оставив полковника со своими мыслями. Терять уже нечего, поэтому она м поцеловала ее и ушла. Расписавшись на посту охраны женщина направилась в сторону своей квартиры. Пустой, серой квартире, где ее ждет уже не любимый муж. На улице капал дождь, но холодно не было, лето как никак. Степан встретил жену с недовольным лицом, но ничего не сказал. Утро встретило Валю приятным лучиком солнца, пробравшимся квартиру. Долгожданный отпуск, можно отдохнуть и расслабиться и за этот период забыть, что произошло в тот вечер. Васильев завтракал бутербродом, когда Валя зашла на кухню и пожелала тихого «доброго утра». Настроение испортилось в тот миг, когда из уст Степана послышалось «Доброго, но ужасного». Ссора выросла сама по себе, да так, что Степан вновь поднял руку, оставляя след от красной ладони на щеке девушки, а после еще и схватил за руку, оставляя синяк. Пальцы судорожно набрали номер Гали, по щекам текли слезы. Голос задрожал, щека ужасно горела. Тихое «Галь.пожалуйста». Хватило двух слов. Рогозина ехала на машине через весь город только ради Вали. Полностью переварив свои чувства, Галя поняла, что не сможет больше жить без блондинки. Черный Мерседес е класса остановился у дома, где жила Антонова. Знакомый подъезд, лестница и наконец-то дверь. Она открыта и Галя заходит в нее глаза сразу ищут девушку. Ботинки, куртка все аккуратно повешены и поставлены. Галя села на пол рядом с Антоновой и протянула ей руки. -Иди ко мне, Валюш Девушка аккуратно приподнялась и села на ноги начальника и посмотрела ей в глаза, надеясь увидеть в них то, чего ей не хватало во взгляде мужа. Теплота, беспокойство и любовь окутали девушку, так, что та не заметила легкий, почти невесомый поцелуй на своих губах и крепкие, теплые объятия. Валя так и уснула, погруженная в пелену глаз любимого человека. *** Утро наступило с лучика света, который медленно прошел сквозь шторы в комнату, где спали двое. Валя, приоткрыла глаза, почувствовала, как светит солнце сквозь шторы. В комнате витал приятный аромат, родной такой, но девушка пока не понимала, что спит она не одна. Почувствовав руку на своей талии и чьё-то дыхание в свою макушку, она насторожилась, но после поняла кто рядом с ней. -Доброе утро, Валюш- тихо пробормотала уставшая женщина, все так же обнимая свою ненаглядную, у нее выходной, можно поспать подольше. — Ты не против, если я еще чуток посплю? -Спи Галь, спи, я рядом -она аккуратно повернулась в ее руках, носом утыкаясь в ее ключицу, переплетая ноги и обнимая ее покрепче, а после погрузилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.