ID работы: 14280218

Судьба любого Мастера

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ночная внеплановая тренировка закончена. Надеюсь теперь вы достаточно вымотались, что бы лечь спать и уснуть?! – Спрашивает Ллойд довольно улыбаясь, видя усталость своих учеников – Да, Мастер Ллойд. – простонали Арин и Сора в один голос еле передвигая ноги заходя в монастырь. Проводив детей в комнаты Ллойд отправляется к себе, в надежде, что он сможет побыть наконец-то в одиночестве, к которому за продолжительный промежуток времени успел привыкнуть. Он зажигает благовония, садится в позу для медитации и отдыхает, восстанавливая силы, спокойствие и нервную систему. Вот только резкий звук чего-то разбитого заставляет его вздрогнуть. Не прошло и 5 минут послышался дребезг упавшей посуды, Ллойд раздражённо вздохнул, но ничего не предпринял. Однако топот пробегающих ног, мимо его комнаты, и отчётливый шопот его подопечных, вынудил Ллойда схватиться за волосы. У него от подобной релаксации задёргался глаз! «Как же это тяжело быть Мастером!!! Я наверное самый плохой учитель, раз у меня не получается успокоить учеников!» – Ллойд глубоко вдыхает и медленно выдыхает, стараясь расслабиться, предпочитая игнорировать шум давая возможность его подопечным провести время, как им хочется. Вспоминая свои проделки и как Мастер Ву спокойно реагировал на некоторые из них. Услышав долгожданную тишину Ллойд решается проверить монастырь и детей. Вторых он находит в кроватях. Спокойное дыхание и странные позы, говорят, что они в глубоком сне. «Дети в порядке. Монастырь вроде стоит, а на некоторые не совершенства можно и даже нужно закрывать глаза». – Размышляет Ллойд проходя мимо видимых, но убранных остатков беспорядка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.