ID работы: 14280248

Т-800 имеет чувства

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Т-800 имеет чувства

Настройки текста
Примечания:
– Ну что я могу сказать? – Т-800 в изнеможении откинулся на спинку дивана. – Мне не трудно быть таким, каким вам хочется меня видеть. Но я уже говорил: вы теперь все равно знаете… – …Что это программа? – спокойно прервал Джон – Знаем. – Только вот нам все равно, дурашка! – подхватила Сара– Потому что ты наш друг, понял? Ну? – она снова потискала его ребра. – Будешь еще притворяться бездушным аппаратом? – Ай, не буду, не буду! – Терминатор выгнулся дугой, насколько позволяло пространство. – Только не щекочите! Джон добродушно хмыкнул и одной рукой приобнял обоих друзей за плечи. – Знаешь что, Мам? – негромко заметил он. – Ты уж почаще напоминай этому парню, что он как живой человек! – Напомню, если что, – улыбнулась девушка. – И тебе тоже! – Внезапно повернувшись, она защекотала ему бока и подмышки. – Ай-ахахахаа! – мускулистый парень съежился и заерзал. – Меня-то за что?! – А просто так, раз уж ты тоже боишься! – Сара, несмотря на попытки защищаться, несколько секунд щекотала оба живота, отчего комната наполнилась хохотом на два голоса. – Так в два раза веселее! Ну ладно, мальчики, – она чмокнула каждого в щеку и встала, – спокойной ночи! Синхронно проводив ее глазами, киборг и Джон обреченно переглянулись и с одинаковым вздохом пожали друг другу руки. Кажется, у них возникла одна общая проблема…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.