ID работы: 14280290

Рядом с ней

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рюджин и Йеджи являются самой яркой парой города Соннам. Йеджи дочка мэра, ее отец уже вовсю готовит ее к посту, чтобы занять его место. Рюджин наследница компании своих родителей, которые владеют сетью ресторанов по всему городку. Об их паре статьи не читал только ленивый. Они познакомились в старшей школе. Хван всем видом показывала, что Рюджин ей очень интересна. Ну не привыкла она все держать в себе. Их отношения довольно быстро начались, ведь Шин тоже проявила инициативу. Им уже по 25. Прошло 8 лет, а они все также вместе. Их яркие выходы в свет всегда привлекали внимание. Поцелуи, объятья, заигрывания на публику для них были привычным делом. Они будто только только начали встречаться. Их искра в отношениях никогда не угасает. Хван Йеджи настоящий огонь. Жуткая собственница и ревнивица. Кто не так посмотрит на ее любовь всей жизни, лишиться работы, или хуже - пальца. Совсем «случайным» образом. Если раньше, когда еще никто не знал об их отношениях, к Рюджин проявляли интерес(за что потом получали по морде), то сейчас никто и близко к ней не подходит. Все слишком боятся Йеджи. Все таки не каждый сможет тебе палец сломать, работы лишить и из города выдворить. Шин Рюджин уже давно привыкла к такой Йеджи. Она ведь любит ее, хоть и это бывает сложно. … Сегодня Рюджин просыпается одна. И не в их с Йеджи особняке, а в своей квартире. Они с Хван поссорились. И очень сильно. Ее ревность настолько обострилась, что она чуть не убила бедного парня, который просто помог Рюджин поднять упавшие пакеты. В итоге младшая не выдержала и ушла. Обе гордые и упрямые, никто не хочет мириться первой. Из раздумий Шин вырывает звонок на телефоне. -Доброе утро! Не хочешь прогуляться? - новая подруга Рюджин так и излучалась радостной энергией. -Привет. - Шин прокашлялась. - Почему бы и нет. Давай. Черен и Рюджин познакомились в интернете всего 2 дня назад. За эти дни они успели много чего обсудить и поняли, что им очень даже интересно друг с другом. О чем то больше, чем о дружбе они конечно не думали, ведь обе были заняты. Хван Йеджи проходит мимо какого-то непримечательного кафе и через стекло видит эту парочку. Они мило беседуют и улыбаются друг другу. Рюджин над чем то заразительно смеется, демонстрируя свои очаровательные ямочки. Внутри Хван все полыхает. Злость накрывает с головой. Ну ничего, она еще отомстит им. … Прошло две недели. Йеджи пришла к Рюджин с большим букетом цветов и извинениями, а Шин в ответ обнимает свою возлюбленную. Казалось бы, все снова наладилось. Они снова вместе. Хван приглашает младшую на романтический ужин в их доме. Пообещала приготовить ей ее любимую курочку. Рюджин уже чувствует этот невероятный запах. Младшая в предвкушении. У них с Йеджи давно не было совместных ужинов, она соскучилась по этому. Заходя на кухню, она видит развернутый к ней спинкой стул и Йеджи, стоящую рядом. -Любовь моя, - Йеджи медленно подходит к своей жертве. - у меня для тебя сюрприз. Разверни стул и увидишь. Рюджин слушается. Она осторожно подходит к стулу с слишком высокой спинкой, медленно разворачивает его, что выходит довольно сложно, и видит то чего никогда бы не ожидала увидеть. По квартире разносится истошный крик. В глазах Шин читается страх и ужас от происходящего. Ноги уже не держат и она падает в обморок. Йеджи быстро ловит свою девушку и кладет на диван, целуя в лоб. Труп сидящий на стуле, медленно падает в сторону. Йеджи выносит мертвую Черен и вывозит в лес. Спустя два часа она приезжает. На третьем этаже окно распахнуто, младшей нигде нет. Смотря вниз, Хван видит Рюджин. Она лежит на земле в луже алой крови. Йеджи быстро бежит к ней. Она дрожащими руками берет ее холодную руку, целует, вытаскивает пистолет и подносит к своему виску. Один выстрел и она падает рядом со своей девушкой. Да, именно так она и мечтала умереть. Рядом со своей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.