ID работы: 14280352

Я волю чувствам не давал..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний бой.

Настройки текста
В первый раз я увиделся с ним в тюрьме. Не скажу, по какой причине сюда попал я, могу сказать только ради еды, но зато могу сказать, по какой причине там оказался Хобин. У него было задание развалить это место к чертям и открыть людям правду, что он в дальнейшем и сделал. А я в свою очередь не знал куда податься. Когда-то у меня был брат, но увы, обстоятельства сложились так, что больше его нет. Отца небыло, я его не знал, а мать.. Вообщем забудем. После развала тюрьмы мне нужно было выживать, поэтому наняться в гангстеры стало лучшей из всех других идей. Я стал работать на никого иного, как Ли Джинхо, с которым Хобин вел войну. Все склыдвалось неплохо, до тех пор пока нас не сдал И Пён О. Этот ебаный предатель разрушил все, хотя до этого мы все были заодно. Ли Джинхо решил валить из Кореи, а так как я был его правой рукой, он взял меня с собой. На половине пути нас поймал Хобин с командой. Вернее "нас" это моих помощников, а я был слишком ценным экземпляром, чтобы так сдаться. Мы уже находились на станции, когда Ли Джинхо скомандовал готовить паромы и грузить товары, т.е. наркоту. А меня, словно сторожевую псину, оставили следить за грузом, а когда подадут пароход, быстро валить. Было холодно, но кофта немного согревала. Вместе с ветром, свободным, быстрым и холодным, устремлялись в никуда и мои мысли. Я думал обо всем, о том, как покину Корею, чем буду заниматься за ее пределами и главное— о Хобине. С каких пор мои мысли повернуты на нем? Я не помню, когда точно он начал посещать мою голову. Кажется, это началось пару месяцев назад, когда мы жили в одной комнате в тюряге. Он казался смешным и каким-то по глупости немощным, хотя в этом я был не прав, внешность бывает очень обманчива. Мы практически не общались, да и кажется интереса я у него не вызывал. Однажды я заметил, что когда он со мной говорит, я сразу меняюсь, становлюсь внимателен к словам, заинтересован в его предложениях. И в нем самом. Я уже и забыл со всеми проблемами об этих чувствах, которые когда-то пробуждали мое сердце. Может я так делал, потому что хотел внимания? Или была нехватка в общении? Внутри все стало теплеть, эти ощущения были непередаваемы. Нет, кажется он мне понравился. Понравился в любовном плане. Сейчас я смотрел в темный тоннель. Единственный вход и выход отсюда. Он придет. Я это чувствовал. Я сидел, перебирая пальцами, хрустя костяшками, потирая руки. Я нервничал. Сильно нервничал. Почему именно сейчас? Почему именно я? Почему именно ОН!? *звонок* —Хэсу, я надеюсь на твое благоразумие. Задержи их. Я обомлел. Стоило мне перевести взгляд на тоннель, как предо мой появилась разбитая машина. Там был он. Хобин. Правда была еще пара человек: бывшие ньютуберы Джи Ён У, Хан Кёуль, а также милая девушка Гаёль. Половинка от команды все таки явилась. Я был удивлен, КАК !? КАК ЛИ ДЖИНХО УЗНАЛ, КОГДА УСПЕЛ УВИДЕТЬ!? Я встал и поманил хобина пальцем, хотел отвести от себя взгляды и остаться наедине, других это не должно было касаться. Наверняка последний бой будет предвкушать горькое разочарование.. Будет больно и физически и морально. Мне. Мы остались одни. Стоим и смотрим друг на друга. Стоило мне принять боевую позу, как в момент я оказался на земле. Жуткая боль пронзила меня, словно нож. Я терпел, а лицо мое было прежним, и не такое переживал. Кажется, Хобин не собирался уходить, пока не убедиться, что я мертв. Нужно хоть что-то сделать перед тем, как я отправлюсь на тот свет. Мы боролись, а битва наша была нескончаемой. Хобин был меньше и младше, но удары, которые он наносил, казались пробивающими насквозь. Я чувствовал, что вот-вот смогу победить, но зря понадеялся. Я подлетел от его мощного пинка в живот. Кирпич, что я держал в руках, выпал. Резкая ярость стала управлять мной.. Почему он так поступает со мной? Что я ему сделал? Если бы я только знал, чем все обернется, я бы согласился пойти в его компанию, а не в подопечного наркоторговца. В порыве злости я взял первое, что попалось под руку— арматура. Наконец я смог прижать противника и угрожал ему. Мой животный взгляд явно его напугал, только он все равно не сдавался. Неужели ему все равно? Он не боится смерти, не боится быть поверженным!? Ради чего ты всё это делаешь? Ради друзей.. У него была цель с самого начала, она постепенно сменилась и стала совершенно другой. А у меня никогда небыло цели, кроме выживания. *удар* Раздался резкий железный шум, словно два гаража или машины врезались друг в друга, но нет, это был я. Я, которого с неописуемой силой откинули в гараж так, что даже помялась стена. Неужели пора сдаться? Я переставал чувствовать силы и конечности. Наверняка удар пришелся на спину и позвоночник. Я останусь жив или умру? Если выживу, то стану инвалидом или останусь прежним? Я не хочу такого исхода. В глазах все плыло, но я еще мог разобрать прекрасные черты лица противника. Ох Хобин, если бы ты знал, что я чувствую.. Меня не пугает смерть и боль. Не пугают ножи к горлу и пистолеты к голове. Меня пугает мое сердце и желание в признании. Я не хотел об этом говорить. А смысл? Вдруг меня не станет, а эти слова будут просто унесены ветром и никто не вспомнит ни их, ни меня?.. Он не будет с таким как я. Я— главная его угроза, главный враг, как Ли Джинхо. —Уходи. Последнее, что мог сказать я и наконец сдаться. Будет свобода.. Или вечная тюрьма? А может меня отдадут в объятия океана?.. Я был бы не против остаться на дне вместе с чужими тайнами и проигрышами. Хобин уже не слушал, он преследовал главного своего врага, главную причину такой жизни. А я.. Смотрел за ним до тех пор, пока мои глаза окончательно не закрылись и я не почувствовал сырой асфальт. Когда я открою глаза, увижу ли я свет? А может будет пустота и темнота? А может я их не открою вовсе... Мы не будем счастливы, где бы ни были. Нам не дано, не суждено. Прощай, Хобин, отомсти за всех и приведи свою жизнь в порядок, забыв обо мне. Меня часто описывали, как скрытного, хитрого и темного, в том плане, что я всегда носил черные и серые тона. Мной пользовались и забывали, избавлялись. Вот и итог— взялся из неоткуда и пропал в никуда.. Я выжил. Увы, но судьба снова загнала в это место. В самое, сука, ненавистное место, из которого я выбрался лишь на пару месяцев. Я больше не хотел тут быть, но кому важны слова и мнение такого, как я? С хобином мы больше Н-И-К-О-Г-Д-А не пересечемся, он больше не придет... Любовь моя всегда скрывалась, Я волю чувствам не давал. И романтичное признание я только в голове держал.. Ты очень мил был и наивен В моих, как пыль, серых глазах. За справедливость ты сражался Забыв про боль, и смерть, и страх. Ты убегаешь, исчезаешь, И мысли все мои с тобой. Ты побеждаешь, забываешь, А я опять живу тобой. Я так хотел тебе признаться, Но оказалось, не судьба. Надеюсь встретимся когда-то, Любимый мой Хобин и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.