ID работы: 14280371

Внимание

Фемслэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша слишком сильно любит внимание. Это её личный наркотик, её персональная терапия, то, что даёт новый импульс и желание жить. Покинув "Школу пацанок", Поцелуева шагнула в новую жизнь, где за ней следили во всех соцсетях, где её звали на эфиры и стримы, где кому-то, много кому, было действительно не всё равно. Даша слишком любит внимание. Вера слишком любит Дашу. Любит, сгорая от ревности постоянной, когда её Дарью кто-то вдруг упоминает, когда её Дарья даже вскользь говорит о ком-то. А ведь светловолосая из тех, кто найдёт общий язык с каждым, кто даже булыжник очаровать способен. Вновь кто-то из бывших и нынешних участниц проекта пишет, что болел за Поцелуеву, что хотел её видеть с золотой брошью, а то и просто хотел. Федоренко рассеянно пролистывает комментарии, оставленные людьми с фотографиями её девушки на аватарке и злится, злится, злится. Успокаивается лишь тогда, когда к ней на колени забирается любимая девушка и мягко забирается телефон, отложив подальше. Вера ерошит короткие светлые волосы, в глаза глядя, небрежно стаскивает с Даши свою футболку, целуя хрупкие острые ключицы. Младшая прогибается, подставляясь, и Федоренко прижимает её к себе ближе, целует каждый миллиметр белоснежной кожи, кончиком языка цепляясь за острые соски. Поцелуева жмурится, когда удовольствие накатывает волнами от каждого нового прикосновения. Дыхание девушки сбивается, она кусает губы до красноты, почти до крови, и Вера по ним проводит кончиками пальцев, а после произносит строго: – Прекрати. Даша послушно перестаёт терзать нежную кожу, но смотрит с вызовом, явно наглея. – Тогда поцелуй, Вер. Вера слушает, Вера каждое желание этой девчонки готова выполнить. Не отрываясь от мягких губ, поглаживает по груди и бëдрам. Тело Даши прошивает мелкая дрожь. – Любимая, пожалуйста, не могу больше. Не мучай. Брюнетка улыбается почти хищно. Разве она мучает? Подхватив младшую на руки, осторожно доносит до спальни, укладывает на кровать. С неподдельным удовольствием наблюдает за тем, как её девочка послушно разводит в стороны стройные бëдра и покрывало сжимает нетерпеливо. – Дашенька, – шёпот заполняет крохотную комнату, шёпот громче крика, только на нём сейчас может сосредоточиться сознание. – Попроси. Голос Веры, властный и строгий, возражений не терпит. Вот только Даша слишком стесняется, всё ещё стесняется просить о подобном. Может, не отошла ещё от ощущения вездесущих камер и посторонних взглядов. Вера ждёт терпеливо, целуя нежные бëдра, поднимаясь выше и останавливаясь каждый раз, чтобы начать сначала. Дашу трясёт, она жмурится, выгибаясь, когда на глазах появляются слëзы. – Хочу кончить, Вер. Пожалуйста. Про себя Федоренко отмечает, что в следующий раз заставит Дашу отвечать более подробно и развёрнуто, но сейчас, будто сжалившись, впивается в клитор поцелуем, нежно дразнит кончиком языка, вновь и вновь заставляя выгнуться. – Вера, – шепчет светловолосая, сжимая простынь до побеления костяшек, и старшая млеет от звука собственного имени из чужих уст. Думает, что ей вообще никаких фанатов не нужно, хватило бы одной светловолосой и коротко стриженной девчонки с невозможно красивыми глазами. Всё остальное, все остальные – приятный бонус и не более того. Даша дëргается, стонет хрипло, сжимая бëрдами голову брюнетки, пальцами путаясь в длинных волосах. Федоренко потом обязательно поругает за это – не для того она распускала привычный тугой хвост. А пока только быстрее лижет, и Даша прикусывает кожу на запястье, чтобы не закричать. Добавляя пальцы, Вера двигает ими слишком медленно, давая привыкнуть и вновь, хоть и неосознанно, издеваясь над любимой девушкой, что буквально в шаге от оргазма. Поцелуева хнычет милейше, прося Веру хоть немного ускориться, но темноволосая лишь аккуратными круговыми движениями гладит клитор, не давя совсем – приятная, но слишком нежная для оргазма ласка. Даше хочется кричать и ругаться матом, но она солгала бы, если бы сказала, что ей не нравится что-то из того, что Вера делает. Когда вместо того, чтобы ускориться, Федоренко пальцы сгибает, одновременно слегка покусывая клитор, Даша всë-таки срывается на нецензурную лексику, а через несколько секунд прогибается от оргазма. Восстановив дыхание, прижимает Веру к себе, заключая в нежные ласковые объятия. – Солнце, что ты там читала до того, как мы начали? Федоренко привыкла отвечать честно. – Комментарии к твоему последнему видео. Я рада, что у тебя активная аудитория, но всё ещё не могу совсем не ревновать. Даша, смеясь, кусает старшую за плечо. – Тебя вообще на каждом стриме про Карину спрашивают. Вас так много людей считает парой, что мне уже как-то неловко, и ничего, не ревную же! Вера улыбается и за руку берёт Поцелуеву, пальцами нежно сплетаясь. Шепчет тихо: – Ты ведь знаешь, что у меня только ты. Даша сжимает крепче руку любимой девушки. Она знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.