ID работы: 14280373

Диво Лань Чжаня

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Чжань и Вэй Ин шагали по лесной тропинке, возвращаясь в Облачные глубины после долгого путешествия. Усянь играл на флейте, сидя на осле Яблочке. Ванцзи, держа осла за поводья, вдруг завернул в лес. — Эй, Лань Чжань! — окликнул спутника парень. — Зачем ты остановился? Лань осторожно поднял Вэя Ина за талию и помог ему спуститься с осла. Хрупкое тело Вэй Ина подрагивало от усталости, и он благодарно улыбнулся своему спутнику. Вместе они направились в густые кусты, где никто не смог бы видеть их сближение. Лань Чжань нежно обнял Вэя Ина, их глаза встретились, и время остановилось. В сердце Чжаня разыгралась песня любви, и он ощутил, как его дыхание становится тяжелее. Медленно наклонившись, он прикоснулся к губам Ина своими. Это был поцелуй, полный страсти и нежности. Вэй Ин открыл глаза, ощущая на губах тепло Ланя Чжаня. В его сердце зазвучали множество эмоций - любовь, радость, счастье. Он нежно ответил на поцелуй, подарив Ланю Чжаню взаимность и безграничное доверие. Их объятие продолжалось, словно они были единой сущностью. Лесные звуки и запахи окружали их, но все, на что они могли сосредоточиться, была эта неповторимая магия момента. В это тихое укрытие никому не было доступа, они были свободны и счастливы в своем мире, полном любви и нежности. Лань Чжань и Вэй Ин находились в объятиях страсти, будоражащих их тела и разжигающих пламя их взаимной привязанности. Лань Чжань прижал задницу Вэй Ина к своему телу, нежно и плавно двигаясь, стремясь быть нежным с ним на протяжении каждого мгновения. Вэй Ин улыбался, наслаждаясь мощными чувствами, охватывающими его тело, и не мог сдержать тихих стонов, исходящих от их волнующей любви. Ванцзи ускорил темп движения и на этот раз он не был склонен делать что-либо медленно или терпеливо. Внедряясь глубоко в зад старейшины Илин, он заставил самого Вэя Усяня закричать и умолять супруга о пощаде. Однако его мольбы лишь еще больше возбудили Второго молодого господина Лань. — Каждый день - так каждый день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.