ID работы: 14280396

Поцелуй со вкусом сыра и солёной карамели

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро, блинчики и кинозал

Настройки текста
      Солнце медленно выплывало из горизонта, неспеша передвигаясь по небосклону. Сугробы подморозило, из-за чего на них образовался твердый слой. Люди только начали просыпаться. Многие ещё находились в постели, хотя находились и бедолаги, что были вынуждены покинуть компанию одеяла и подушки, чтобы выгулять домашнего питомца.       Окна спальни наших героев зашторены, что не позволяло солнечным лучам проникнуть в комнату. Парочка всё ещё лежала в обнимку, согреваясь друг об друга. У них была тяжелая рабочая неделя, так что они заслужили отдых.       Первой проснулась Матильда. Она осторожно вылезла из объятий, не разбудив возлюбленного. Девушка раздвинула шторы, пропустив в комнату солнечные лучи. Передвинув ползунок календаря с субботы на воскресенье, Матильда вышла из комнаты.       Девушка направилась в ванную комнату. Там она умылась холодной водой, что позволило ей окончательно проснуться, и пошла на кухню. Матильда надела свой любимый фартук и начала готовить завтрак.       Через время послышались шаги, что свидетельствовало тому, что главный соня наконец-то проснулся. Когда парень зашёл на кухню и приобнял её сзади, расположив руки на талии девушки, Матильда улыбнулась. — Доброе утро, — прошептала девушка, проведя рукой по волосам Лололошки. — Доброе, — ответил парень, спрятав лицо от назойливых лучей, уткнувшись носом в животик возлюбленной. — Пахнет так вкусно, — подняв голову и заглянув в глаза девушки, добавил Лололошка. — Тебе следует умыться, — сказала Матильда, перевернув блин на другую сторону. — И это не просьба. Иди в ванную, — более грубо произнесла девушка.       Эти слова подействовали на Лололошку. Он «отлип» от Матильды и неспеша пошёл в сторону ванной.       К его приходу девушка полностью закончила с завтраком. Она заняла своё место за столом и начала уплетать блинчики, запивая горячим чаем. Лололошка поцеловал Матильду в щёку, проходя мимо неё, и уселся на против девушки. — Ло, — неожиданно произнесла последняя. Лололошка моментально замирает, так и не донеся блин до рта. Взгляд парня переходит на Матильду. — Может сходим куда-нибудь? — Продолжила девушка. — Мы давно никуда не выбирались...       Лололошка все же съел заветный блинчик и что-то промычал. Прожевав и запив всё это чаем, он все же ответил более разборчиво: — Может в кино сходим? Возьмём билет на последний ряд, чтобы никто не мешал... — задумчиво протянул парень. Он пробежался взглядом по кухне, а после остановился на губах девушки. — Что думаешь? — с улыбкой спросил шатен. — Думаю, что это отличная идея, — съев ещё один блин, отвела Матильда. — Но билеты и попкорн будут за твой счёт, — подмигнув, закончила она.       После этого Матильда встала со своего места и пошла к раковине, чтобы вымыть за собой посуду. — Естественно, — произнёс Лололошка.       Он был очень рад тому, что его идею оценили.

***

      В помещении было много людей. Все шумели, разговаривая друг с другом. Матильда же уткнулась в телефон. У неё не было привычки слушать, о чём говорят другие. — Тут так шумно, — простонал Лололошка, поставив на столик две упаковки попкорна. Парень занял место рядом с девушкой и накрыл экран телефона двумя билетами. — Последний ряд, — довольно протянул шатен.       Матильда выключила телефон и улыбнулась, коротко чмокнув щеку парня, чем обрадовала его.       Девушка взяла протянутые бумажки и убрала их в карман вместе с гаджетом. После этого она потянулась к закуске и положила на язык две попкоринки. — Сырные? Довольно вкусно, — произнесла Матильда. Она посмотрела на Лололошку, что чего-то от неё ждал. — Если ты хочешь поцелуя, то не получишь его, пока я этого не захочу, — властно произнесла девушка.       Матильда встала со своего места и направилась к входу в кинозал. Расстроенный Лололошка пошёл за ней, захватив оставленные две упаковки еды.

***

      Матильда приобнимала свою упаковку попкорна, стремительно уплетая закуску. Девушка внимательно следила за действиями в фильме, находя сюжет интересным.       Лололошка же предпочёл насладиться красотой своей половинки, чем какими-то актёрами. Он с сияющими глазами смотрел, как красиво лежат волосы девушки, как элегантно она поедает еду и как меняется её выражение лица, стоило ей только заметить наблюдателя.       Через несколько минут Матильда протянула руку парню, позволив ему подержать её руку. Это удовлетворило Лололошку и немного сжав руку, он начал наслаждаться просмотром. — Ты не умеешь выбирать нормальные фильмы, — неожиданно прошептала Матильда. Она перевела взгляд на шатена, осмотрев его. — В следующий раз это сделаю я, — добавила девушка.       Пара несколько секунд смотрели друг другу в глаза. Фильм стал подобием фона, на который возлюбленные не обращали никакого внимания.       Матильда улыбнулась и поставив упаковку попкорна в специальную подставку на кресле, положила руку на затылок Лололошки и притянула его для поцелуя.       Парень радостно ответил на поцелуй, ловко перехватив инициативу. Матильда специально предоставила ему эту возможность.       Это был мягкий и неторопливый поцелуй со вкусом сыра и солёной карамели. Пара несколько раз облизала губы друг друга перед тем, как отстраниться. — У тебя вкуснее, — сказала Матильда, ловко поменяв упаковки попкорна.       Лололошка был не против этого. Он глупо улыбнулся, начав уплетать еду.

***

      Лололошка упал спиной на кровать, а за ним последовала девушка. Она тяжело вздохнула и приобняла парня, прикрыв глаза. — Этот день был чудесным. Давай и на следующей неделе сходим на свидание? — спросила Матильда. — Хорошо, — отозвался Лололошка, обняв возлюбленную.       Они обязано сходят куда-нибудь и на следующей неделе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.