ID работы: 14280399

Моя игра в жизнь

Джен
G
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Обещаю.

Настройки текста
Примечания:
З- я...хотел извинится- на какой то момент земля чуть отвела взгляд, но на последних словах, тот вновь посмотрел на друзей З- я изменился, правда-планета пытался выглядеть уверенным, но внутри всё будто замерло в страхе или волнении, тот выглядел серьёзно, но доля беспокойства и надежды выдавала малую неуверенность М-земля...-марс с Венерой переглянулись, а после "батончик" посмотрев на "особенную", выдохнул З-пожалуйста, поверьте мне...-уже с долей отчаянья сказала планета, опустив взгляд М-я тебя прощаю... только при условии, что ты правда извинился-спустя пару секунд сказал Марс, смотря на Землю, а после чуть улыбнувшись. Тот вправду надеялся, что планета реально поменялась, тем более, то что он с токсичной планетой видел ранее, во время конца революции сеяло надежду внутри З-правда? Спасибо, Марс-чуть тоскливо, но счастливо, сказав это эрч посмотрел на названного, с надеждой улыбнувшись В-мм, если ты обещаешь, что изменился, то я тоже прощаю тебя- венус чуть отведя взгляд, с нитью неуверенности, все же посмотрел на планету с жизнью, коя смотрела на Венеру, что кивнул попутно своих слов З-обещаю, спасибо, я...я так рад, что вы меня простили-с улыбкой сказал земля, смотря на красные планеты, пока земной спутник и Меркурий улыбаясь переглянулись явно довольные проделанной работой М- может отвлечемся игрой в карты?- выдохнув, Марс посмотрел на друзей, улыбнувшись, когда же Меркурий ещё раз переглянувшись с луной направился на свою орбиту Земля оживлённо согласилась, внутри было неописуемое счастье и радость, что вот, он снова общается с ними, он снова играет с ними в карты, всё как и было. Всё хорошо...ведь так? Он же не будет больше мучаться?...ведь так? Ведь Так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.