ID работы: 14280478

поцелуи — его язык любви

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь в начале года

Настройки текста
      Время уже за полночь, за окном медленно падает снег. На большой кровати холодно спать одной, и ты, к сожалению, слишком часто убеждалась в этом на личном опыте. «Набрать ему? Вот бы он был сейчас здесь», — эти навязчивые мысли слишком отвлекали от того, чтобы хотя бы попытаться уснуть. Слишком отвлекали. — Ты ещё долго? Приходи скорее, — ты старалась звучать мило и даже подыгрывала себе всем телом, ерзая по кровати. Жаль, что это был не видеозвонок. — Ну я… — парень запнулся, потому что у него не было ответа на этот вопрос. Он терял чувство времени, всякий раз приходя в студию, и теперь чувствовал себя виноватым. Самую малость. — Мне холодно, — это уже звучало скорее как мольба. Такое на него действует безотказно.       Студия звукозаписи и квартира, в которой вы начали жить вместе несколько месяцев назад, находились в одном здании. Ты услышала, как сработал электронный замок у входной двери, и это заставило твое сердце биться чаще. Спустя пару мгновений дверь в спальню открылась, и ты широко открыла глаза, чтобы лучше рассмотреть широкий статный силуэт своего парня. Санён был в прямых джинсах, белой футболке, не забыв дополнить образ чуть сдвинутыми бровями — тебя всегда веселило, что он так похож на птичку из Angry Birds, правда часто ему об этом лучше было не напоминать, так что ты сдержалась.       Он подошел к кровати, сел и размял шею, прежде чем растянуться на левом боку, подперев голову рукой. Лег поверх одеяла, а значит все-таки рассчитывал снова подняться в студию этой ночью. Да, он был слишком красивым, чтобы ложиться спать — даже челка поднята вверх как у диснеевского принца. Обычно он укладывается в кровать с чуть влажными волосами. — Вот я тут. Стало теплее? — из-за формы его густых бровей даже тебе не всегда понятно говорит он серьезно или же злится. — Конечно, — ты растягивала гласные в этом слове, чтобы посмотреть на его реакцию. — На самом деле, мне становится теплее, даже когда я просто думаю о тебе.       Ты заканчивала фразу, зарываясь в одеяло. Одно дело написать это в Kakao Talk, другое — сказать глядя в его глаза, когда вы лежите на одной кровати (и он такой красивый, а впрочем как и всегда),       Брови совсем расправились, уголки его размашистого рта приподнялись, а на щеках выступили ямочки. Он определённо не злился. — И эта твоя улыбка согревает меня больше всего, знаешь же? — ты высунулась из-под одеяла, чтобы сказать это и нырнуть обратно, но не успела.       Парень снял голову с «ручника», обхватил твоё лицо и резко приблизился, чтобы.поцеловать тебя в лоб. Тебя обожгло его дыханием. Он положил голову на подушку, предварительно просунув под неё сложенную в локте руку, без конца продолжая улыбаться. — Санён, почему ты улыбаешься, когда целуешься? — ты спросила из любопытства и потому что была застигнута врасплох.       Ответа не последовало. Вместо этого он опустил глаза вниз, закусил губу, снова чуть сдвинул брови и явил тебе ямочку только на одной из щек. ***       Он всегда так делает, когда не знает что сказать.       Санён никогда в жизни не влюблялся так сильно. И никогда так часто не целовал кого-то — любимые племянники не в счет. Поцелуи были его языком любви, он мог сказать так много без слов, используя одни губы (не всегда правда только губы…). Поэтому поцелуев — коротких и затяжных, легких и страстных, в их отношениях было много. И он всегда улыбался.       Когда он целовал ее макушку, положив руки на плечи, улыбался потому что слишком сильно сам же умилялся этому моменту. Она была такой крошечной, такой маленькой, такой своей — от корней волос до кончиков пальцев. Он улыбался её голове, когда она даже не могла этого увидеть.       Когда он целовал её в лоб, обхватив лицо двумя руками, он целовал её мысли, благодаря за них. Мысли человека, который видит его таким, какой он есть. Человека, который может выразить все свои чувства словами — он улыбался и целовал её лоб, потому что не мог так же.       Когда он целовал её в губы всё его обожание будто концентрировалось в одной точке — даже если это был мимолетный чмок, его он захватывал и будоражил. Он улыбался, прижимаясь своими губами к её рту, потому что чувствовал потерю связи с реальностью. Он может быть так счастлив? Он правда может быть единственным, кому доступен этот вид наслаждения — наслаждения её губами.       Когде он целовал ее шею, упираясь в кожу носом, эти поцелуи были самыми опасными, и он улыбался мысли о том, с каким сладким риском имеет дело. Спускаться губами по изгибам шеи все равно что чиркать головкой спички по шершавому краю коробка — искры вот-вот перерастут в пламя. И гореть им в этом пламени вдвоем. ***       Санён мягко дёрнул за цепочку, чтобы выключить лампу на прикроватной тумбочке. Спальня погрузилась в темноту, но глаза быстро привыкли к ней. Решение было принято: этой ночью тепло его девушке будет не из-за одеяла на пуху, которое он сам ей и заказал — его уголок он как раз отвернул размашистым движением руки, освободив путь к её шее. И заранее улыбнулся, обнажив зубы, зная, что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.