Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Prunus"

Настройки текста
Примечания:
Окетра проснулась в каком то месте как красно-розовая плита и тут были какие то жёлтые кристаллы. Окетра была в полном шоке. Вдруг начали появляться фиолетовые искры перед ней и появился какой то седой человек.У него были Огромные чёрно-красные крылья и он похож на Бога Фараона.Он смотрел на врата,после чего повернулся и смотрел на меня. Потом я почувствовала какой то пристальный и холодный взгляд. Я осмотрелась и увидела какое то чёрное существо с белыми глазами в воздухе. Моя голова начала раскалываться.Как будто кто то кричал в уши. Я смогла расслышать только "ОГНИ" Потом я проснулась в поту.В дверь стучал Лололошка. Л:Извините Госпожа, где находится кухня? Окетра вышла встревоженная и Ло это заметил. Л:Госпожа, с вами что то не так? О:Что?Нет,Всё нормально.... Л:Вот продукты. О:Хорошо,Лололошка кухня вон там Л:Спасибо О(м):Чёрт,он такой красивый. Окетра решила проследить за Шатеном. Она увидела как тот раскладывает продукты и помогает Сдерику. С:Спасибо, Ло! Л:Мне не трудно. Окетре очень нравилась его трудолюбивость.Она уже хотела с ним...... Тут её прервала Хануф. Хан:Госпожа, Обед готов! О:А,хорошо. Окетра села рядом с Лололошкой от чего тот немного застеснялся Л:Леди Окетра О:Что? Л:Можно мне пойти погулять? О:Ладно но не долго. Ло ушёл. После обеда все ушли из кухни кроме Окетры.Она взяла стакан Ло и начала "Целоваться" с той стороны где пил шатен. После минуты "Поцелуя" она опустила стакан. Убедившись что никто не видит она пошла в зал. О:Ребята все идите сюда. Все Абды подошли к выходу. О:Я иду в школу Хан,Хал,А,С:Удачи Леди Окетра! Окетра ушла. Она их обманула. На самом деле она хотела проследить за Лололошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.