Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Примечания:
После еды Окетра зашла в комнату. Через час она придумала по её мнению "идеальный план". Сначала она подложила записку ему в ящик Свиданка "Лололошка, подойди к ресторану в 19:00 сегодня, я буду тебя там ждать." Лололошка Увидев записку подумал Л(м):Если это не кто то из дома то она конченная, потому что пробралась к Госпоже домой! Лололошка всё таки решил прийти чтобы узнать кто это. Пока у Окетры была подготовка к свиданию. Она взяла стол на двоих бутылку вина,свечи, и одела красивое платье. Оф:Я так понимаю у вас свидание, Леди Окетра? О:Не суйте свой нос в не своё дело! Довольно грубо сказала Окетра. Официант ушёл немного обидившись. Уже в 19:00 она ждала его. О:Ну где же он?О, а вот и он! Она увидела парня который смотрел на уже почти полностью тёмное небо. Окетра подошла к нему. О:Привет Ло обернулся. Он был готов видеть кого угодно но точно не Окетру. Л:Л-леди Окетра? О:Ну что, идём? У Шатена быстрее забилось сердце, но точно не быстрее чем у Окетры. Она еле как себя контролировала. Она взяла его за руку и повела за собой. Когда они сели за стол Лололошка спросил Л:Госпожа Оке... О:Называй просто Окетра Перебив сказала Девушка. Л:Окетра это вы меня...... О:Я была сильно пьяна Опять перебив сказала она. О:Вон смотри, уже несут меню Официант принёс меню и странно посмотрел на Ло. Потом он ушёл к своему другу поговорить. Оф1:Слушай бро Оф2:Чё? Оф1:Кажется Окетра позвала своего абда на свидание Оф2:Ты ебанутый? Она конечно хорошо относится к абдам но не настолько же!Абды вообще не люди. Оф1:Но он всё таки урод Оф2 посмотрел на него Оф2:Согласен, и чего она в нём нашла? Да мы в 100 раз лучше этого ханзира, особенно я Оф1:Чёрт ты сказал? Потом они начали ссориться. Но пока они ссорились Синеволосая и Шатен пообщались и выбрали блюда. О:Официант заберите меню! Официант 1 подошёл забрал меню и записал блюда. Он хотел добавить побольше соли этому ханзиру(Это Кто ещё Ханзир)но ему сказал официант 2. Оф2:Еблан, не надо! Оф1:С чего ты его защищаешь? Оф2:Потому что они распустят слухи о ресторане! Оф1:Пфф, ладно... Когда пришли блюда наша "парочка" разговаривала. Л:Окетра, зачем ты меня позвала? О:Просто хотела пообщаться О(м):НЕТ БЛЯТЬ НЕТ! Я НЕ ТО СКАЗАЛА, НУ НЕ ГОВОРИТЬ ЖЕ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" СУУКААААА! Л:Зачем тогда называть это свиданкой? У Окетры больше не было вариантов ответа О:Лололошка, я на самом деле... Она не могла сказать "я люблю тебя", ей было сложно. О:Я-я Т-тебя л...... Тут её прервал Бурис. Б:Ло, что ты тут делаешь? Бурис быстро осмотрел стол и увидел Леди. Б:Леди Окетра?У вас свидание что ли? О:Что?нет! Б:Да по вашему смущению видно О:Бурис! А что ты здесь делаешь? Б:Да ладно ухожу я Окетре было очень стыдно. О:Лололошка, Я л-любблю тебя! Окетра удивилась что сказала это. Лололошка не знал что на это ответить. Л:Окетра, я тоже. На самом деле он просто не смог придумать слова. У них двоих появился большой румянец. И вдруг Окетра поцеловала его в губы. Это было неожиданно но он быстро ответил. Так они прекратили и вышли со стола так как еда закончилась. Они вышли на улицу и опять поцеловались. Это был намного длиннее и чувствительнее. Спустя пару минут Окетра добавила язык. И когда воздух стал заканчиваться они разделились. И потом они пошли на одно здание где любовались ночным Мисром. И там же они опять слились в одном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.