Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отношения Втайне

Настройки текста
Примечания:
Целуясь на крыше здания Окетра чуть не упала с крыши но Лололошка её удержал О-АААААА Шатен схватил её за руку и вытащил на крышу обратно. О-Фуух, спасибо большое Лололошка! Л-Я не думаю что это хорошее место когда мы пили вино. О-Ну ладно, тогда пойдём домой? Л-Давай Ло и Окетра пошли домой. По пути они опять встретили Буриса. Б-Что, свидание закончилось? С усмешкой сказал Бурис. О-Отстань! Злобно сказала Окетра. Б-Ладно, ладно если вы не в настроении. Сказал Бурис и ушёл на корабль *Что было Пока они были на свидании* Хануф хотела позвать Леди на ужин, но в комнате не было её. Абди звал Лололошку но его не было в комнате. А-Хануф. Х-Что? А-Ты не знаешь где Лололошка? Х-Нет. А-Спроси у других ребят пожалуйста. Х-Хорошо Хануф пошла на кухню. А(м)-Надо предупредить Госпожу, я вроде не видел как она выходила, наверное она там Зайдя в комнату Абди не увидел Окетру, но он подошёл к кровати и увидел открытую книгу "Как влюбить Человека". А(м)-Что? Походу Леди влюбилась, но в кого? Ладно это не моё дело... Подойдя к Хануф он спросил. А-Где Лололошка? Х-Никто не знает где он А-Странно, они двое ушли никого не предупредив. А(м)-А вдруг Госпожа влюбилась в Лололошку..Нет этого ни может быть. Х(м)-Стоп, а если тот поцелуй от Госпожи...Нет Госпожа не может влюбиться в абда. Потом они пришли на кухню. *Что у нашей парочки* Л-Подожди О-Что? Л-Может нам не приходить? О-С чего это? Л-Потому что мы ушли никого не предупредив. О-Чёрт, если мы придём вместе без отмазки то они что то заподозрят Л-Где мы тогда останемся? Не будем же на улице спать О-Тогда снимем номер в отеле Эта парочка пошла в отель и сняла номер с ДВУМЯ кроватями напротив друг друга. *Что в доме Госпожи* Хан-Чёрт, где они? В слезах прокричала Хануф. Халима тоже плакала но хоть как то пыталась успокоить подругу. Сдерик просто ел один на кухне и грустил. Абди незнал что делать и просто смотрел со второго этажа, вдруг они появятся там. Но Ло уже заснул и Окетра смотрела на него спящего. О(м)-У него такой милый храп.... Потом Окетра тоже заснула. Ну а в доме все уже думали что случилось что то плохое потому что уже 3 часа ночи. Хал-И куда делся этот поганец! Хан-Что? Хал-Я про Голубого(Они дали всем прозвища Абди-запугыш,Сдерик-пухляш,Ло-голубой). Хан-Надеюсь они вернутся. Ну а Абди думал об одном. "Может они всё таки......Наверное они.......Встречаются" Потеряв надежду он подошёл к подругам. А-Я Возможно знаю где они... Хан-Так чего же ты молчишь? А-Но это теория,причём довольно глупая но вполне возможная Хал-Говори всё равно! А-Идём в комнату Госпожи. Они пошли и Абди показал открытую книгу на кровати А-А вдруг они...... Хал-НЕТ! А-Это вполне возможно! Хал- ОНА НЕ МОГЛА ВТЮРИТЬСЯ В ТАКОГО ИДИОТА! Хан-Почему ты так его ненавидишь? Хал-ВЫ ПРИНИЖАЕТЕ ГОСПОЖУ! Халима вышла из комнаты и пошла к выходу Хан-Я ИДУ ЕЁ ИСКАТЬ! Крикнула Девушка и хлопнула дверью. Халима ходила по всему Нарфанису в её поисках. Хал-Надо проверить отель! Халима зашла в отель и подошла к администратору. Хал-Здравствуйте, а вы не можете сказать клиентов в отеле. Ад-Вот смотрите Она посмотрела и увидела "Окетра Ибн Аяз,Лололошка,номер 993" Хал(м)-НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕТ! Хал-Спасибо Девушка вышла из отеля и пошла домой. Почти дойдя её кто то схватил за волосы и затащил в переулок. Он был в чёрном плаще с капюшоном и подставил нож к горлу. Незн-Ты ведь знаешь девочка, что дети спят ночью? Хал-Уберите нож пожалуйста, я всего лишь абд! Незн-Мне всё равно кто ты Сказал он холодно. У Халимы прошли мурашки и слёзы. Незн-О, кто тут плачет? Сказал он и ударил со всей силы в бок кулаком и она вырубилась. Он отрезал её руку и забрал с собой. А тело он выбросил в пески. Дома уже все спали но у Хануф был кошмар про Госпожу. Ну утро Хануф не увидела нигде Халиму. Хан-Нет, нет, нет только не Халима. Она разбудила всех. Хан-Вы не видели что бы Халима ночью вернулась? А(х)-Нет С(х)-Нет Х-Чёрт, а что если в Нар маньяк? Хануф опять начала плакать. Но Абди её успокаивал. Сдерик пошёл один на кухню поготовить чтобы отвлечься от всего этого. Спустя 15 минут кто то постучал в дверь. Хануф просто пошла открывать. Х-Кто это....ГОСПОЖА? Хануф обняла Окетру. Х-Госпожа Окетра где вы были всё это время? О-Я объясню всё за обедом. Х-Но сейчас же завтрак. О-Воо именно Х-А где Лололошка? О-ээ...он......э Я думала он дома. Хануф поняла что Окетра врёт но не предала этому значения. Х-Но его нет дома О-э....Незнаю я его не видела Х-Идём, Сдерик уже приготовил завтрак *Что было у этих любовников утром* Л-Окетра О-Что? Л-Нам надо вернуться раздельно О-Ну..... да вообще, но что мне сказать о том куда я пропала? Я же не буду в школе спать! Л-Может ты скажешь что заработалась до ночи и пошла в ближайший отель так как дома далеко а ночью опасно! О-Нуууу.... это единственное что я могу сказать, но ты? Л-Да когда я был на зелёном я иногда на неделю пропадал О-Ладно, но я вернусь первой Л-Хорошо я пока останусь в номере Окетра подошла к двери О-Пока Закрыла дверь. Л-Так ну пока нужно собрать мои вещи. Спустя 25 минут Лололошка тоже пошёл домой. И когда вернулся то Окетра начала говорить свою речь. О-э...Где ты шлялся целый день!? Л-э....я просто..... Лололошка не придумал что сказать про себя. О-Ты меня даже не предупредил! Л-Просто вас не было и я не смог предупредить! О-Так где ты был? Л-Я был в....Храме! На дневной службе! О-Кому? Л-ээ....Хэтентепу конечно! О-Да ладно уже садись! Сдерик почувствовал их наигроннасть но Абди и Хануф подумали что это правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.