Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чудовище в голове

Настройки текста
Примечания:
Выйдя, Окетра увидела Буриса. О-Бурис?Что ты здесь делаешь? Б-Дело в том что Лололошка пропал без вести О-ЧТО?!!! Бурис не успел ответить как Девушка потеряла сознание. Очнулась она в кровати и рядом стояли Абди, Сдерик, Хануф и Бурис грустные. О-Что произошло? Почему и куда он пропал? С-Когда мы его привели в лечебницу тогда мы с Абди сидели в его комнате. Потом целительница позвала нас чтобы узнать про него и попросила Нар-Сафар. Когда мы зашли в комнату там его уже не было. Мы пытались его везде найти, но он пропал. Окетра приказала всем выйти и оставить её одну. Она начала рыдать, но так чтобы её не слышали. О(м):КАК ТАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?КУДА ОН ПРОПАЛ??? *Что произошло с Лололошкой* Наш герой проснулся с больной головой, но не мог открыть глаза он услышал чьи то шаги и думал что ему скажут где он. Но его поцеловались в губы. Он подумал что это Окетра но это была не она. Наконец открыв глаза наш мироходец увидел смуглую, черноволосую и зеленоглазую девушку. Она была одета в зелёную кофту с всякими клинками ножами и бутылками,она ехидно улыбалась. Лололошка хотел что то сказать но он начал слабеть и опять потерял сознание. Под конец он увидел как эта девушка надевает золотую маску с фиолетовым глазом на лбу. Это была Дана. Она больше не любила Буриса,и влюбилась в Юношу. Она решила его похитить в плен, и нашла идеальное время. Взяв его она выбралась через окно и тихо пробралась в мини тюрьму для Ло, которую раньше использовала для Абдов. Хоть она и знала что Лололошка Абд, но ей было плевать. Она привязала его ко стулу и закрыла рот кляпом. Она вышла из клетки и закрыла её на ключ и начала ждать пока он проснётся. Она подготовилась очень хорошо. Кляпы,верёвки,яд и презервативы(На всякий случай). Через некоторое время Ло проснулся и попытался выбраться, но потом увидел Девушку которая открывает клетку. Он подумал что она его спасает от кого то, Но потом он разглядел в её руках тот самый нож с ядом и понял что это та самая его похитетельница. Он достал из кармана ритуальный нож Кнефмтити который купил ещё когда жил на зелёном, и разрезал верёвки. Она встал со стула и накинулись на Дану с Железным мечом. Та его опрокинула назад, но тот куда то мгновенно пропал. Она начала искать его и думала что он её как то обыграл. Но тут за её спиной появился он и воткнул свой меч ей в руку и она уронила кинжал. Она встала и разбила об его голову бутылку в которой был Яд с Гезиры. Она подумала что совершила ошибку и тот умрёт но он выжил и продолжил с ней драться. Он налетел со всей силы на неё с мечом, но та защитилась более длинным и отточенным кинжалом. Она чувствовала что он сильнее но пыталась отбить атаку. В итоге она смогла это сделать и Лололошка отлетел в стену и пошла кровь из носа. Тот придумал идею как победить в крысу. Он просто взял ключи от клетки которые уронила Дана и запер её в клетке. Д-ТРУС! Не смог продолжить драться и просто убежал! Л-Не надо было меня похищать! Так и оставайся гнить в этой тюрьме! Д-НЕТ!Отпусти меня! Л-А вот и нет! Ло ушёл выкинув ключи в песок. Д-ЧЁРТ! Надо выбираться! Он не такой слабак как я думала. Дана взяла свой меч и пыталась порезать золотую решётку. Но тут она заметила кирку которая видимо выпала у него из рюкзака. Д-Что у него делает Кирка? Ну ладно это мой шанс! Дана взяла Железную кирку и начала бить по клетке. Она пыталась её сломать и вскоре у неё получилось и она смогла проползти на улицу. Д-Надо найти этого Ло и засунуть ему эту кирку прямо в....... *Что было у Окетры* О(м)-Что с ним могло произойти?? Я же убила этого Ублюдка!Значит это не он! Его кто то похитил или он сам пропал? Надеюсь он жив и он вернётся! Окетра решила попить вина чтобы отвлечься. Она подошла к ящику с вином открыла его, а там не осталось вина. О(м)-Я же недавно покупала! Окетра решилась выйти на прогулку. Х-Госпожа Окетра мы...... Окетра просто проигнорировала Всех и вышла на улицу. С-С ней что то не так... Х-Мне кажется ей плохо от того что она потеряла сразу 2 абда. Хануф забыла обо всех событиях с маньяком. Окетра пошла прогуляться в Порт но вдруг увидела Лололошку рядом с какой то пещерой. Она побежала к пещере и окончательно убедившись в том что это Ло, Она обняла его. О-Лололошка! Л-Окетра? Окетра разорвала обнимашки и сказала ему. О-Куда ты пропал? Лололошка не знал что ответить. Л-Эээ...Я......Просто.... Лололошка пытался что придумать но ничего в голову не лезло. О-Ладно, Расскажешь потом, сейчас с головой всё нормально? Л-Да Окетра пошла домой но по пути встретила Сдерика. С-Госпожа Окетра! О-Что? С-Лололошка по документам официально мёртв! О-ЧТО? Его труп же не находили! С-Они просто опять приписали его к маньяку который отрезал руки. О-Я его убила! С-Что? О-У Хануф спросишь, А теперь уходи! Сдерик не стал ослушиваться Госпожу и пошёл домой. Окетра подошла к Лололошке который уже всё слышал(Сдерик его не увидел). О-Лололош..... Ло перебил Окетру. Л-Я уже всё слышал.....Блять Лололошка был в бешенстве от того что он жив, но мёртв. О-Лололошка, Ты знаешь про местного маньяка Л-Нет, Какого? О-Он отрезают руки жертвам и.... Вдруг У Ло начали светиться глаза голубым. О-И...Ло! Л-Что? О-У тебя Глаза Светятся! У Лололошки Глаза начали светиться ещё сильнее. О-Ло! Он не отвечал и смотрел вверх яркими светящимися голубыми глазами. О-Ты Меня Слышишь?Лололошка! Лололошка уже давно её не слышал. Он попал в своё измерение из которого не мог выбраться. Л-Malus!Malus!MALUS!!!Чёрт почему неработает? Если это твоих рук дел Индюк, Я не буду этот говномир спасать! Но Павлина не было ни где. Л-Ладно Блять, Я не буду больше тебя индюком называть, просто пусти меня! ?-Это не Джодах Сказал величественный голос наверху. Ло посмотрел наверх и увидел какое то чудовище в 3 метра которое прилетело и село рядом с ним. ?-Это твой последний День. Л-А вот и нет Ло напрыгнул на существо с мечом, но пролетел над ним и упал сзади него. Пока Ло приходил в себя его уже схватило за шею существо и прижало к стенке. ?-Время Умирать Пришло, Дейв. Л-Я не дейв! Ло пытался выбраться из хватки монстра но всё не получалось и он стал терять сознание. О-Ло, Очнись! Вдруг Ло начал взлетать наверх. О-КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ? Спустя Пару секунд Ло взлетел где то на 6 метров. О-ЛОЛОЛОШКА! Ло пытался что то сделать но ничего не получалось. Вдруг его руки начали загараться синим, и он вырвал кристалл Скинта из стены и вотнул его прямо в шею монстра. ?-А-аах, Ты Говношатен! Ло проигнорировал слова Монстра и начал бежать к вратам. Чудище не стало за ним бежать, оно просто с мощью своих суперсил удлинняло платформу и разрушать строения сверху чтобы Ло Завалило камнями. Ло бежал всё быстрее, и скоро его скорость стала невозможно быстрой для человека. Пока в Мисре он взлетел уже на 10 метров. Скоро У Лололошки выросли Крылья и он просто начал летать быстрее чем коридор и залетел во врата. ?-На этот раз ты победил, Сукин сын! Ло просто очнулся и упал на песок рядом с Окетрой. О-Лололошка Ты жив! Но Ло просто трясся от страха пока его обнимала и успокаивала Окетра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.