ID работы: 14280657

Наказание для ёкая

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в храме Микагэ стал не очень обычным.. Томоэ приготовил завтрак и принялся за уборку, Мидзуки тоже ему помогал и отправился убираться в сарае, но на самом деле он там пил.       Юная богиня в это время собиралась в школу, а после принялась завтракать. Лис был не доволен тем, что Нанами не выполняет своих обязанностей богини и решил высказать ей всё в лицо, но вечером добы всё продумать и не оплощать.                                     *** Всё время, что Нанами провела в школе она желала лишь одного, прийти домой и упасть в руки Томоэ, ей хотелось, что бы он её обнял, но это была лишь мечта на самом деле девушка прекрасно знала, что лис заставит её убираться в храме и всё.. Это конечно растраивало её, но ничего с этим не поделать.                                     ***       После школы девушка возвращалась через парк и проходя мимо очередной лавочки она заметила знакомую фигуру, это был Курама и он был не один, а с Мидзуки они пили, но тихонько никто этого не видел, что для Нанами было большим удивлением, ведь Мидзуки уже чуть ли не плясал на скамейке. Девушка решила оставить из вдвоём и бистро ушла, в храме стояла гробавая тишина. Школьница направилась на кухню где и увидела сидящего за столом лиса.       Томоэ поприветствовал свою госпажу и встал с нагретого места, уже когда лис стал приближаться девушка заподозрила, что неладное, но не придала этому значения и зря.. Следующие пол часа Томоэ ругал юную богиню и обвинял в туниядстве. Девушке это явно не понравилось и дослушав эту пламяную речь она потащила лиса в комнату.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.