ID работы: 14280682

Игры и новый год.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ура, мы снова выиграли! -Угу -Нене, ты будешь ещё играть? Сегодня удача на нашей стороне однозначно!!! -Не-а, я устала. -Ну ладно, до созвона Звонок сбрасывается, показывая время и дату. 31 декабря, 19:55. Девушка снимает наушники с кошачьими ушками сверху, что так весело мигали. Так как она очень любит разные игры, розоволосая подружка сделала ей на новый год такой подарок. Он был заранее, ведь Эму знала, что будет занята. Она тяжело вздыхает - постоянные выигрыши уже утомляют. Да и побеждать уже не так интересно, когда противники слишком слабые. "Это не удача на нашей стороне, а опыт. Команда врагов состояла из новичков" - думает Нене, когда встаёт со стула. Ноги совсем устали и затекли, поэтому ходить не очень хорошо получается. Явно "еще два раунда" были лишними для её организма. Особенно для конечностей. Если бы здесь был он, её бы уже отругали, а девушка бы ему нагрубила. А потом... Он возьмёт ее на руки и насильно уложит... Вспомнив этот факт, Нене краснеет, смущаясь. Всё же, в каком то смысле это романтично и она для него как принцесса. А фисташковолосую это довольно радовало. Она идёт на кухню, прихрамывая. Было трудно, учитывая что ноги совсем её не слушались. Так и норовили упасть, запутаться и так далее. Она прислушивается к тишине и слышит три заветных стука. Бежит со всех ног к двери, открывая её двумя щелчками. Падает в объятия долгожданного парня, что сейчас стоял перед ней. А юноша ловит свою принцессу, поднимая над землёй и кружа с ней в лёгком и простом танце. -Нене, я скучал по тебе. Ты даже не представляешь, как сильно. -Чудак, ты Цукаса, чудак. Это уже в привычку. Он отпускает её, ставя на пол. Блондин снимает куртку и шапку, отряхнув от белых хлопьев с улицы. Вешает на специально подготовленное место. -Я выиграла раунд в той игре. Ты бы даже пять секунд не продержался бы, я уверена. -Продержался! -Не-а Он молчит. Хватает её за ноги, пока та визжит. Подкидывает её и ловит на руки. -Опля! -Придурок!!! -Ага, Ага. Пищи больше Он расцеловывает всё её лицо, пока девушка краснеет и бормочет что-то невнятное. Они идут на кухню, общаясь и обнимаясь. Цукаса явно проснётся завтра с раскрашенным от поцелуев лицом.

***

Как бы девушке не было трудно говорить о своих чувствах, он поймёт её. Всегда понимал. Но эта любовь,что Нене уделяет ему особенная. Ради её любви он готов побыть и чудаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.