ID работы: 14280729

пекинский рассвет

ENHYPEN, aespa (æspa) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По бедру стремительно стекала капля пота. Казалось, ещё чуть-чуть и она оглушающе громко капнет приземлившись на плитку, но капля лишь беззвучно тонула в смятой простыне. Мысль о неприятной влажности тоже быстро затерялась других более насущных. Хотелось открыть окно, впустить свежий ночной воздух в комнату. Купить достаточно стойкую помаду. Зарыться пальцами в и без того уже растрепанные волосы. Перестать чувствовать череду прикосновений, потому что от них становится слишком невыносимо, слишком горячо. Ей бы хотелось заметить, насколько красив вид из окна, они ведь ради него бронировали именно этот номер, но она может смотреть лишь на потолок и перед собой. Зажмуривается бесконтрольно, теряя из виду всё, кроме своего старательного парня. Хисын поднимает взгляд на неё время от времени, сразу цепляясь за глаза. Наблюдает за реакцией, подмечает, что доставляет ей больше удовольствия. Он двигается в своем особом ритме, словно исполняет песню, известную только им двоим. Темп то ускоряется, то замедляется вновь, это утомляет тело, испытывает его, заставляет ослабевшие мышцы трястись, но вместе с тем… Они оба привыкли целиком отдаваться любому делу до конца. Они видят друг в друге вдохновение. Даже если его картина в темных тонах, так сильно напоминает похоть.

✮⋆˙˚ ༘ ೀ⋆。˚

Просыпаться на соседних подушках уже стало чем-то привычным и сложно теперь поверить, что когда-то они робко делили постель, с замиранием сердца отворачивались от друг друга, не могли успокоить свои мысли после пожеланий спокойной ночи. Спящий Хисын кажется совсем юным. Его свободное от всех проблем реальной жизни лицо напоминает ей о том периоде, когда они только познакомились. О подаренном папой плюшевом мишке, согревающим во время бессонницы. О плохих баллах за тесты по математике. О школьных подругах. Джимин всегда предпочитала катание на качелях шумным вечеринкам, её пугал шум и громкие голоса, ей хотелось бы никогда с ними не сталкиваться. Но в тот день, она поддалась уговорам подруг, попробовала почувствовать веселье юности, в итоге ощутив лишь боль разочарования в своих первых серьезных отношениях. Тогда казалось, что нет ничего ужаснее, чем узнать, что её парень, на самом деле совсем не готов любить и ждать, когда она будет готова. «— Сама виновата, вечно строишь из себя недотрогу» Время, однако, показало, что тот вечер позволил ей перестать тратить себя на того, кто этого не достоин. А ещё познакомиться с Хисыном. С парнем, который любил видеоигры больше тусовок, но не мог отказать имениннику в своем присутствии. С тем, кто мог бы танцевать со всеми, но вместо этого сгонял со столешницы слипшуюся парочку, чтобы побыть со своей новой знакомой в более спокойной обстановке. В мягкой красной толстовке, внимательно слушающий каждое слово, жующий пиццу с ананасами и показывающий ей глупые мемы, чтобы она улыбнулась. Тогда ей казалось, что они сбежали от всех, почувствовав жгучую необходимость скрасить день молочным коктейлем. Лишь спустя время она узнала, что на самом деле, когда Ли грустно, его спасают не сладости, а острый рамён. Он, скрывая непослушные слёзы, ел лапшу с сильным запахом морепродуктов, а она осознавала, что в их первую встречу, он позаботился о ней, не заставляя раскрыться. Помог без жалости или любопытства, не задев её поврежденную гордость. Бросив своего первого парня в переписке, она и не надеялась, что тот подойдёт к ней в школе, чтобы извиниться. Правда, того, что в столовой к ней присоединится её вчерашний знакомый, она тоже не ожидала. Оказалось, что они учились в одной школе, но никогда особо не пересекались из-за того, что Хисын на год младше. Юный Ли читал реп и пропадал в компьютерном клубе, мечтая, что сможет создавать игры, которые станут для пользователей безопасными мирами, в которых можно будет найти приют, если реальность давит слишком сильно. Он обещал ей изучить Gardenscapes и сделать собственную версию, если она закончит уже существующую. Тогда это казалось таким милым и пустым, словно он обещал ей луну с неба. В старшей школе Джимин думала, что после выпуска будет целыми днями в университете, и времени на прохождение новых уровней совсем не останется. Да и сам Хисын подумывал о том, чтобы поступить как его отец и старший брат в Сеульский и стать учителем английского. Всё ещё не верится, что три дня назад, ожидая, когда прибудет их рейс до Пекина, она прошла последний уровень. Кто мог подумать, как далеко заведет их жизнь.

✮⋆˙˚ ༘ ೀ⋆。˚

— Ты проснулся? — Хисын кивает, потирая слипшиеся глаза. Обычно ему очень сложно вставать по утрам. — У нас не так много времени, но ты можешь полежать ещё, пока нам не принесут завтрак, — Хисын тихо благодарит и тянется за телефоном. Джимин не уверена, профессиональная ли это деформация или просто плохая привычка, но пока она умывается, её полусонный парень проверяет уведомления. Может быть для кого-то он звезда. Кто-то за завтраком жуёт хлопья и смотрит как ethan01ee проходит вместе со своими старыми друзьями новый хоррор. Кто-то надевает наушники после тяжелого дня и растворяет все свои тревоги, слушая нежный голос 밤비BOY. Кто-то читает интервью о пути к успеху и верит, что сможет исполнить свои мечты. Может быть для кого-то она звезда. Кто-то каждый день проверяет её инстаграм на наличие обновлений. Кто-то смотрит украдкой под партой, как она проходится по подиуму. Кто-то ждёт новый тревел влог или кавер на её канале. В комментариях хейтеров их отношения это лишь способ стать популярнее. Кто-то говорит, что вся их красота это лишь косметика и пластические операции. Кто-то создаёт аккаунт, чтобы каждый день публиковать лживые слухи про них. В мире много людей, которые видят их по-разному. Однако сейчас, пока очередной номер очередного отеля ещё в полудрёме, есть только она сама и её Лучик. И шторы не мешают видеть свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.