ID работы: 14280766

again

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ЛЕЖУ НА КРОВАТИ В НАШЕЙ КОМНАТЕ. НА ПОВТОРЕ ИГРАЕТ УЖЕ НАДОЕВШАЯ МНЕ ПЕСНЯ. НО ЭТОТ ТЕКСТ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЕТ МЕНЯ УБИВАТЬ. Я НАШЕЛ СЕБЯ В ЭТОЙ ПЕСНЕ. ОНА СЛОВНО ПРОТКНУЛА МЕНЯ НАСКВОЗЬ И Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ. МНЕ УЖЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ. И Я ТЕРЯЮ СМЫСЛ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. НЕУЖЕЛИ Я ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗЕН? Я СЛОВНО РАЗЛАГАЮСЬ ЛЕЖА ЗДЕСЬ.

***

Дейв наблюдает за лежащим на кровати в темной комнате Каркатом. Он чувствует как тот подавлен. И его пугает, что его парень уже сутками не выходит из комнаты, даже, чтобы поесть или воспользоваться туалетом. Ему хочется просто, чтобы тот успокоился и начал снова жить как прежде. Он даже не понимает что такого произошло с Каркатом. Просто все было так хорошо вроде, но вдруг это все словно обрушилось, оставив только обломки, которые кажется уже не собрать. Но он считает, что он обязательно должен помочь. Каркат для него самый близкий тролль. Единственный, которого он всегда понимал, но не сейчас. Дейв снова ушел, а вернулся уже с стаканом воды и порцией блинчиков. За те дни, пока Каркат просто лежал, Дейв изучал кулинарию, чтобы готовить что то вкусное. Он вошел в комнату, поставил стакан с тарелкой на мини столик, а сам сел на кровать.

***

ДЕЙВ: каркат, ты не спишь? ДЕЙВ: … ДЕЙВ: ты ничего не ел уже несколько дней ДЕЙВ: в смысле ты вообще не выходил отсюда ДЕЙВ: я так давно не разговаривал с тобой и не видел твоего лица ДЕЙВ: что случилось?

***

Каркат не отвечал. Дейв надеялся, что он ничего не сделал, что могло бы ранить его. Он заметил, что одна и та же песня играет все это время. Дейв тоже решил в нее вслушаться. Этот текст, он показался ему тоже очень близким, но это никак особо не задело его. Он подумал, что все это связанно как то с этой песней.

***

ДЕЙВ: ты так из за этой песни? ДЕЙВ: в смысле она крутая ДЕЙВ: я имел ввиду что она типа грустная ДЕЙВ: как бы ты ее воспринял слишком близко к сердцу? или что то вроде того

***

Каркат все так же не отвечал. Дейв подумал теперь, что его догадки неправильные и он сделал все хуже. Но уже ничего не поделаешь. Песня началась снова. Дейв решил, что хочет лечь с ним рядом. Что может быть Каркату полегчает, если он просто будет молчать и лежать рядом. Дейв лег возле него. Теперь они оба слушают эту песню.

***

Я ДУМАЮ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО ВНИМАНИЕ. МЫ ПРАВДА НЕ ОБЩАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЧТО СТРАННО. ОБЫЧНО МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ И ВСЕГДА ИЗ НАШИХ УСТ ВЫХОДИТ НЕВЕРОЯТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРЕДЛОЖЕНИЙ. И НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО ИМЕЮТ ЛИ ОНИ СМЫСЛ ИЛИ НЕТ. МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ПРОСТО КОГДА ОБЩАЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ. МЫ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА. НО КАЖЕТСЯ Я ВСЕ ИСПОРТИЛ?

***

КАРКАТ: ДЕЙВ… КАРКАТ: Я ДУМАЮ, ЧТО МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? КАРКАТ: В ПЛАНЕ, Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТДАЛЯТЬСЯ И БРОСАТЬ ТЕБЯ. КАРКАТ: В СМЫСЛЕ Я НЕ БРОСАЛ ТЕБЯ. КАРКАТ: ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ПЕСНИ. КАРКАТ: ОНА СЛОВНО ПРОНИКЛА В МОЙ РАЗУМ… И КАК БЫ ЗАХВАТИЛА ЕГО. КАРКАТ: Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОСТО ЛЕЖАЛ ЗДЕСЬ И СЛУШАЛ ЭТУ ПЕСНЮ. КАРКАТ: МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ СЕЙЧАС НАЧНЕТ ТОШНИТЬ ОТ НЕЕ. КАРКАТ: Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО. КАРКАТ: Я НАДЕЮСЬ Я НИКАК НЕ НАВРЕДИЛ ТВОИМ ЧУВСТВАМ? КАРКАТ: Я УСТАЛ. КАРКАТ: ДА, МНЕ ТОЧНО СТЫДНО. КАРКАТ: Я НЕ БОЮСЬ СКАЗАТЬ ЭТОГО ТЕБЕ, Я ДОРОЖУ ТОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ. КАРКАТ: И…

***

Каркат поставил наконец то песню на паузу. Он очень хотел посмотреть на Дейва. Как оказалось Дейв его даже не слушал, он уснул. Каркат даже не разозлился почти. Просто было немного обидно, что сейчас его никто не слушал. Он погладил Дейва по щеке. У него такая мягкая кожа. Каркат съел пару блинов и запил их водой. Затем он наклонился к уху своего мейтсприта и прошептал КАРКАТ: (ДЕЙВ, ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Я РАД, ЧТО Я ТУТ С ТОБОЙ И ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ ОБО МНЕ. НАДЕЮСЬ Я ТОЖЕ СМОГУ ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.) Он даже нежно поцеловал его в щеку. ДЕЙВ: (каркат ты такой милый) Кажется Дейв проснулся от его шепота. Каркат очень засмущался, ведь Дейв сейчас это все слышал и чувствовал. Как бы он не должен был смущаться, потому что они уже столько всего пережили и это норма. Каркат даже расплакался от этого. Они обнимаются и Дейв гладит его по голове. Они оба так счастливы, что могут быть вместе такими какими они являются на самом деле. Они чувствуют теплоту и любовь друг от друга. Вскоре они просто засыпают практически в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.