ID работы: 14280794

Коносуба: Раздутые неприятности

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пивной пузырь

Настройки текста
Шёл обычный день что и всегда для нашей четвёрки, находят задания, делают, просирают в конце, но все равно получают за это деньги. После очередного такого дня Мегумин и Даркнесс уходили обратно домой, в то время как Аква с Казумой, принялись все пропивать этим вечером. Аква:*быстро пьёт пиво из кружки* ...ааа! *удар кружкой по столу* Этот козел дал только 80 золотых! Не удивительно что у нас так мало денег! Казума:У нас мало денег потому что ты их тратишь на какую-то хрень! Аква:Что!? Богиня как я никогда не транжирит! Тогда. Казума:Аква ты не-, что за куб у тебя в руках? Аква:А, решила взять на пробу, какая-то девочка предложила "Куб истинной силы" за дорого. Без понятия что он делает, по этому щас попробуем. *нажимает на кнопку на верней части куба* [БУУУУУМ] Казума:У нас ещё счёт не покрыт за разрушенную стену, и ты-, ты меня вообще слушаешь!? Аква:Я думаю как нам заработать больше. Допустим, ...продать тебя в рабство. Казума:Ты охренела совсем!? Аква:Хоть так какой прок от тебя будет! Казума:А че сразу тебе не в шлюхи податься!? Аква:А!? Моя девств-, то есть, богини не становятся шлюхами даже за деньги! Казума:Нгххх, в таком случае придётся ждать истинного чуда. Хозяйка кабака:Внимание всем, мы объявляем конкурс! Участник должен выпить очень много пива не потеряв сознание, награда 12 тысяч золотых! Проигравший который уснёт или возможно лопнет, проигрывает 30 тысяч! Аква:Ооо! Казума:Аква, нет! Аква:*бежит* Я! Я! Я! Я! Я! Я! Казума:(Вот чёрт.) Х.К.:Хм, то есть вы хотите получить приз? Аква:Нет блин, голой перед всеми плясать, конечно же хочу! *кладёт руку на грудь* Я легко получу эти 12 тыщ! Х.К.:Ну раз так настаиваете. Начнем конкурс! Аква села за стол, потирая ладони не только в получении приза, но и наслаждения от халявного пивка. Не прошло и минуты, как другие работницы клали кружки на стол, спустя пятнадцать секунд, на столе стояло 27 кружек наполненных пивом, с пенкой на верху, а глаза Аквы, блестели от счастья, а хозяйка кабака подняла руку. Барменша:*оттягивет за рукав* Если честно, я до сих пор считаю что это плохая идея. Мы потеряем все наше состояние. Х.К.:Лиза, хватит об этом переживать. Она девушка, она легко откинется. Внимание! Готовсь! Пей! Аква сразу схватила первую попавшуюся кружку, и начала его пить с неимоверной жадностью, всего за каких-то семь секунд на дне кружки ничего не осталось, а за ней подходит вторая, третья, четвертая. Народ болел за нее, а плоский животик постепенно наполнялся пивом, расширяясь и расширяясь. Десятая, одиннадцатая, двенадцатая, и живот казался надутым воздухом полного вдоха. Прошло полторы минуты, и двадцать седьмая кружка упала на стол, живот надулся до 4 месяца беременности, опрокинувшись на стул, и положив руки на живот, с румянцем на щеках, она ехидно посмотрела на хозяйку. Аква:Я тут кстати услышала, как ты ИК, сказала что я откинусь. А вот ИК, не заметно. Х.К.:Кхм, ладно, признаю, я тебя не оценила. Я правда думала что ты слабенькая, нооо похоже придется признать. Аква:Мой выигрыш!? Отлично, ИК, давай сюда. Х.К.:Ооо нет подруга моя. Второй заход! Несите ещё! Аква:Ещё!? Да блин, это словно ещё один подарок на мой день рождения! Новая партия пива была положена на стол, и всё началось по новой. Жадно высасывая жидкость, живот Аквы расширялся больше и больше, дошло до того что Аква начала пить из двух кружек одновременно, удивляя смотрящих. Выпив последнюю кружку, к этому моменту живот стал словно на 10 месяце, грудь немного надулась, а нос покраснел. Аква:Вууухууу, это было-, *громко рыгнула* ой, из'иняюсь, ИК! Х.К.:Ладно, д-, допууууустим. Аква:Слыш, давай ИК, сю'а уже! Х.К.:(О нет, ты не получишь!) Третий заход! Аква:Блин, женщина! Ты ИК, хошь шоб я лопнула чтоли? Ну лад'о, я ъе против. Х.К.:(Эта девушка, кто она вообще такая!? Да даже гномы не могут пить столько!) Аква:Нако'ецта вы принесли! *протягивает руку* Нннгх, н-, не достаю ИК! А, да похрен! Использовав магию воды, струи пива полетели Акве в рот, все до сих пор смотрели в шоке и переглядывались, думая к чему это приведёт. А спустя несколько секунд, все было выпито, тело Аквы изменилось до неузнаваемости, огромный полуметровый живот, грудь 5 размера, а ягодицы с боками расширились до 10 сантиметров, а стул под Аквой сломался, уронив её на пол, но оставив её в сознаний. Аква:Ох'ененое ощюще'ие, ИК, я кажисъ ща бле'ану. Барменша:Я говорила вам. Х.К.:Просто. ...просто, просто, КАК!?!?!? Как такая хрупкая девчонка смогла такое провернуть!? Барменша:И что будем делать? Х.К.:Н-не знаю я, может, да, может она хоть и не потеряет сознание но она просто лопнет, и, и это будет считаться как несчастный случай! Напаивайте её пока она не лопнет! Барменша:Ввв том то и дело что, у нас больше не осталось, если б другие до этого не выпивали то они бы использовали бы для продвижения конкурса. Мы можем дать ей ту бутылку вина, но вряд-ли она лопнет. Х.К.:Н-нет! У нас, у нас есть запас! Барменша:Запас? ...н-нет. Только не. Нет! Мы же должны хранить на случай если правительство объявит сухой закон! Х.К.:Да! Несите! Все! Барменша:(Это не к добру.) Казума:*тянет за руку* Пошли свинья долбаная! Аква:Отс'ань извра-, ИК, 'енетс, хде мой ИК! Ей шлюха, хде мой приз!? Барменша:Акуратней! Нельзя чтобы хоть одной из них повредилось! Казума:Какого!? Девушки выкатили, 8 двухметровых бочек, каждом из них хранилось много литров пива что хватило бы на несколько месяцев, ну, или на один вечер. Х.К.:Это, это последний заход! Не знаю как ты это делаешь! Но ты скоро лопнешь! Казума:Эй какого хрена!? Она не выпьет столько! Х.К.:А!? Сдаёшься за неё!? Молодец, гони 30 тысяч! Казума:Ась!? ...эээ, тогда, давай Аква ты справишься! Х.К.:Пф, вытащить пробки! Девушки вытащили пробки, пиво полилось бы на пол, если б не магия Аквы, притягивая струи в рот. Все наблюдали за тем, как "шарик" наполненный пивом начинал расширяться, к её наполнению подошли и спина, бока, конечности, ладони, стопы и пупок, а одежда кое как держалась, сползав до низа груди. Минута прошла, и в центре был 1 метровый и 58 сантиметровый шар, что вибрировал от каждого проглота, ещё минута, 2 метра и 92 сантиметра, конечности ушли в глубь тела, пупок размером с арбуз, ещё пухлы как шея, нос, подбородок и щёки, и произошёл момент истины, конец струи медленно доходил до рта, звук глотка, и вибрация шара прекратилась, а после произошла громкая отрыжка, от 3 метрового и 14 сантиметрового шара, а после доносился громкий, басовый храп. Хозяйка кабака была вы потенциальном шоке от увиденного, как и Казума, который было пришёл в себя, и тихо кашлюнул рядом с хозяйкой. Х.К.:*смотрит на Казуму* Казума:Чтоооооо ж. ...она не лопнула, так чтооо. *протягивает руку* Х.К.:Д-, н-, аааа! Забирайте сраные деньги и проваливайте! Казума:*получает* С вами приятно иметь дело :3 *спотыкается* Ааа! Внезапно Казума упал на пол опрокинув стол, на котором лежал нож, тот отлетел по инерции, вонзился в брюхо Аквы, когда она почувствовала боль, она открыла глаза, а после, её тело разорвалось, и огромная волна пива, уничтожило весь кабак. Аква:*просыпается в своей кровати и пижаме* М? *зевает и видит Казуму рядом* Доброе утро Казума. Представляешь, мне такой сон приснился, что я выпила кучу пива, что меня аж раздуло, и я лопнула как пузырь! Хехе, представляешь? Казума:Я то представляю. Ибо, *поворачивается к Акве, весь искоцанный* нам "снился" одинаковый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.