ID работы: 14280829

моменты

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

moments

Настройки текста
Примечания:

***

В тот вечер в клубе почти не было людей. Не смотря на то, что была суббота и день рождения моего друга – Гию. Хоть мы и друзья, но я питаю к нему другие чувства. Уже давно. На дне рождении было несколько людей: я, соответственно Томиока, Санеми(наш одногруппник), Шинобу(подруга детства, в школе была нашей одноклассницей), Макомо (одногруппница), Обанай и Мицури(общие знакомые). Мы хорошо провели время. Но... Хотя, я лучше расскажу всё подробно.

***

Я договорился встретиться с Макомо и Шинобу чтобы пойти вместе, так как мы жили в одном доме, и до клуба нам было дойти ближе всего. Итак, мы встретились во дворе и пошли. – Ребят, а какой подарок вы подготовили? – спросила Макомо. – Книгу и одеколон. Вроде банально, но я старалась. – Я купил наушники, – ответил я, – Гию говорил, что они сломались. Я решил не говорить им, что я положил записку с признанием(думаю, понятно каким). Неизвестно, как они отреагируют. – Крутые подарки! А я подарю мангу. Также мы зашли в магазин за тортом, но из-за очереди пришли в клуб немного позже, чем планировалось. В тот момент уже пришли Мицури и Обанай. –"Они везде ходят вместе. Мило..." Они встречаются уже 2 года, и за всё это время их никто не видел по одиночке. Не пришли только Гию и Санеми. Мы ждали их минут 15-20. – С днём рождения, Томиока! – поздравила Кочо, – почему вы так долго? – Пришлось долго ждать автобус, – вмешался Санеми. – Ладно, пойдёмте уже. – "Это странно... Они никогда не ходили вместе. Может я накручиваю себя?"

***

Всё время мы танцевали, пили коктейли и играли в настолки. Уже становилось скучно, да и Гию весь день избегает меня. И проводит время почти только с Шиназугавой. – "На него это вообще не похоже. У меня уже есть догадки, но я могу ошибаться. Нужно узнать.." Я смотрел на него через всю комнату и ждал момента. Как только Санеми отошёл, я подошёл к Гию. – Томиока, нам нужно обсудить. – Что именно? – Пошли. Я отвёл его в небольшой уголок, где был только диванчик и небольшой журнальный столик. И я решил приступить к разговору и всё высказать. – Что с тобой сегодня? Почему ты весь день избегаешь меня, не общаешься со мной. Я тебя обидел? Что я сделал не так? Несколько секунд была тишина. Но я услышал ответ. – Ты ничего не сделал. Но я не думаю, что ты можешь принять мой выбор. – "?" – Что ты имеешь ввиду? – Я начал встречаться с Санеми. – "ЧТО БЛЯТЬ." – Ясно. – Ты же не будешь осуждать меня? – Нет. – Спасибо. Я рад, что ты не против. И Томиока ушёл.

***

Моя догадка подтвердилась, хоть я этого очень не хотел. Очень сильно не хотел. Я сидел в кресле и не знал что делать дальше. Тогда я подошёл к Шинобу и сказал ей. – Я пошёл домой. – Но почему? – Потом расскажу. – Хорошо... Подарок я решил не забирать. Было уже как то всё равно на всё. Но когда я подошёл к своему дому, то вспомнил. – "Я НЕ ВЫТАЩИЛ ЗАПИСКУ." – Твою мать.

***

Когда Гию уже пришёл к месту, где они сидели с Санеми, то увидел, что он ещё не пришёл. Тогда Томиока решил посидеть в телефоне. Вдруг он увидел одно непрочитанное сообщение от Сабито. Сабито 18:56 Гию, не читай записку. Просто выкини её.

Гию

18:57

А что там такого? Сабито 18:57 Не думаю, что после нашего разговора тебе захочется это знать. Пришёл Санеми. – Чего такой грустный? – Да голова сильно болит, плохо чувствую себя. – Тогда тебе лучше пойти домой. – Хорошо. Конечно, у него ничего не болело. Но любопытство взяло вверх. – "Я должен узнать, что находится в этой записке."

***

Томиока оказался дома. – Итак, что же тут.. В синем пакете был подарок Сабито. И Гию открыл его первым. – Наушники? Они же не маленьких денег стоят. Но всё же спасибо... Больше в пакете ничего не было. Ничего, кроме жалкой записки. Томиока взял её в руки. Развернул. В ней подчерком Сабито было написанно: Поздравляю с 19-ти летием. И ещё. Я люблю тебя. Не по-дружески. 08.02. – Что...

***

Гию решил поехать домой к Сабито. Он должен это сделать. И вот он на пороге дома. С большой нерешительностью он нажал на кнопку звонка. Дверь открылась. – Гию? Почему ты не в клубе? – Я прочитал твою записку. Сабито был в ступоре. Сердце бешенно билось, а взгляд упал на Томиоку. – Я же просил не делать этого. – Не сдержался. – Ладно, проходи. Они прошли в гостиную и сели друг напротив друга. – Почему ты не признался раньше? – спросил Гию. – Думаешь это так легко сделать? Ты даже не представляешь, как мне было больно когда ты признался мне, что встречаешься с Санеми. До этого я боялся осуждения с твоей стороны. – Но я же не знал, что так получится... – Ты действительно любишь его? – поинтересовался Сабито. – Теперь я даже не знаю. Мы знакомы 2 месяца. – А встречайтесь тогда сколько? – 1 месяц. – И всё это время ты скрывал это? – Я также боялся осуждения, пойми меня. Об этом знаешь только ты. – Тогда ладно. Наступила тишина. Она уже начинала накалять, поэтому Томиока спросил: – Сабито, давай попробуем? – Ты точно хочешь этого? А как же Санеми? – Ради тебя я брошу его. Да и не думаю, что у нас что-то получится. – Хорошо. Томиока, давай встречаться. Я люблю тебя. Гию явно не ожидал этого. Лицо покрылось румянцем. – Давай.

***

Томиока вернулся домой и решил написать Шиназугаве. Гию 21:09 Санеми, прости, но я хочу расстаться.

Санеми

21:11

Что произошло? Гию 21:12 Я понял, что к тебе у меня нет чувств. 21:13 Да и к тому же мне нравится Сабито.

Санеми

21:13

Ты влюбился в этого

придурка?

21:15

Ну и ладно. Я

думал тобой можно

будет

воспользоваться. Но этот

рыжий чмошник всё

испортил. Гию 21:15 Во первых: я бросаю тебя по своей инициативе, а во вторых: всмысле воспользоваться блять.

Санеми

21:16

Это уже не важно.

Вали к своему Сабито.

Но если он киданёт

тебя – ко мне не

прибегай. Гию 21:16 Я и не собираюсь.

Санеми

21:17

Пошёл нахуй. – Сам пошёл. И Томиока занёс его в чёрный список.

***

Прошло уже 2 года, как они начали встречаться. За это время Гию уже давно привык встречать новый день с ним, готовить ужин вместе, гулять по выходным в их любимом парке, смотреть фильмы ночью вместе. Все эти моменты он очень ценил, ведь Сабито стал важной частью его жизни. Этот голос, эти глаза, эти губы, волосы, руки... – Я люблю тебя. – И я тебя, Томиока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.