ID работы: 14280849

Схожу с ума без тебя

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие - плохо, если смотреть только с одной стороны

Настройки текста
Примечания:
Прошел целый год, после той страшной битвы в которой пришлось убить свою любовь, Амрит ужасно страдал, скучал безумно хоть и ненавидел Амалу за ее выбор, почему они оказались по разные стороны? Почему она выбрала Лондон а не его? Что он сделал не так? Почему тогда она направила пистолет на него з целью убить? Почему все так сложилось? Спустя год многое что в дюжине изменилось, Дубеи теперь были во главе, и в доказательства своей любви к Амале, он очень сильно заботился о ее брате, который даже после всего решил остаться в дюжине, ради Джаи и их возможного будущего, но Дубей видел в глазах брата его возлюбленной ненависть, и тот прекрасно понимал его, сестра была его единственной, больше у него никого не было, но и теперь и ее не было, и Амрит прекрасно понимал что если бы не Джая, тот бы уехал в Лондон вместе с Лимой и Киллианом, но решил остаться. Но ведь почему Киран не поймет что тогда не было выбора? Если бы убил не он, а Темная Мать, Амала тогда бы страдала. Сильно страдала, о он упростил ей страдания. Но ненавидит теперь себя за это. Отец искал старшему Дубею жену, все-таки он должен быть замужем и продолжать род, и он пытался, даже один раз отец привел к нему отличную партию, девушка была красива, умна, и чертовки привлекательна. но она так похожа на Амалу, когда она вошла Амрит даже подумал что сейчас перед ним стоит она. Во всей красе, но он знал — ее нет, она мертва и ее не вернуть. После этого он запретил отцу искать себе кого-то, сказал дать ему время и он сам найдет, но время шло, а он так и не искал, все думал о той которой нет, и сходил с ума, сначала она начала появляться в его снах, смотрела с такой ненавистью и одновременно любовью, Амрит просыпался в поту и был испуган, чертовски. Он шел по уже такой знакомой тропе, которая ведет в поле, и он дошел до него, она стояла там, но всегда она была одна, а тут. держала маленького ребенка на руках, белое платье, и распущенные волосы, он знал, она ждала его. — Амала?…. Она молча посмотрела на него, и впервые улыбнулась, и кинула взгляд то на него, то на ребенка. —Привет, Амри-и-ит — она протянула его имя и ухмыльнулась. — В этот раз, ты с ребенком, удивительно. Она посмотрела на него, подняла правую бровь. — Я была с ним всегда, просто ты не замечал, потому что тот был в животе, а сейчас он тут, у меня на руках. Подойди ближе, посмотри. — и он непроизвольно подошел к ней, посмотрел, такой маленький, и чертовски сука похожий на него самого, только ужасно бледный как и его мать. — Это. мой? — Ты догадливый — улыбнулась. — Это ведь сон не так ли? — Не совсем, махарандж, я в твоей голове, ты сходишь с ума, но пока-что видишь мой образ только во снах) Неожиданно он проснулся, он сходит с ума, с ума, с ума. После этого Амала перестала ему сниться, и он даже подумал что все стало нормально, как вдруг одним прекрасным вечером, он сидел в комнате и пересматривал какие-то никому не нужные документы, и ему показалось что в комнате он не один, сначала подумал что это аватар, но у него совсем другая энергия, поэтому это точно не он, медленно улыбнулся, и перед ним показалась Амала. Вся в крови, и смотрела на него жалобно, и опять держала маленького и маленькую Дубей. — Иди ко мне… — сладким голосом сказала та, и тот не произвольно подошел, та схватила за шею, поцеловала, максимально странно целоваться с призраком, но так реалистично. В 19:28 в своей комнате был найден Амрит Дубей, мертвый. Теперь мы с можем быть вместе, моя махарани, ведь я сходил с ума без тебя, а теперь я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.