ID работы: 14280867

Нецелованный мальчик

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем вполне известно, что Эштон является неподступным мальчиком. Он не такой, как все остальные. И Люк это знает. Люк знает, что Эштон правильный мальчик. Эштон красивый мальчик. Эштон недоступный мальчик. А также Эштон нецелованный мальчик. Люк это знает и поэтому очень хочет стать бэд боем для этого пай-мальчика. Люк видит нецелованного мальчика каждый день, когда идёт в школу. Он видит, как этот нецелованный мальчик собирает полевые цветы, делает из них венки и надевает на себя. Кладёт на свои кудрявые волосы, подставляет лицо первым лучам солнца, прикрывает глаза и улыбается. Он улыбается, а Люк не может отвести взгляд от такой красоты. Он не может отвести взгляда от своей любви. Люк стоит, как дурак посреди улицы, вытаращив глаза на кудрявого мальчика. А кудрявый мальчик даже и не думает, не знает, не подозревает, что в нескольких метрах от него стоит гроза их школы и всего района. Парень, который в присутствии нецелованного мальчика становится маленьким мальчиком, коленки которого начинают подгибаться, голос повышается на несколько тонов, а ладони предательски потеют. Этот парень гроза, но только взглянув на кудрявого мальчика, эта гроза превращается в потухший вулкан. Вулкан, который навсегда перестал извергать своё пламя, ведь это пламя тухнет стоит ему посмотреть в сторону кудрявого мальчика. Нецелованный мальчик держит его, Люка, на коротком поводке. Из-за нецелованного кудрявого мальчика Люк не может смотреть по сторонам, чтобы замечать других людей. Он настолько привык к тому, что его глаза в привычной манере находят нужную фигуру. Он настолько привык к тому, когда открывает глаза, перед его взором предстаёт кудрявый мальчик. Он словно специально ходит где-то рядом, чтобы, когда Люк откроет глаза, попасться на глаза. Ходит, а затем оказывается на расстоянии вытянутой руки. Стоит, внимательно смотрит, изучает взглядом, а когда Люк хочет протянуть руку и прикоснуться к запретному плоду, убегает резвой золотой ланью. Убегает на безопасное для него расстояние и стоит, смотрит от туда. Стоит, а потом говорит всегда одну и ту же фразу : "Подойди и возьми". Говорит так, словно Люк какой-то слабак, который не сможет взять то, что хочет, то, что его по праву. А Люк и не из робких. Всегда бежит следом, бежит и никогда не догоняет. Так и продолжаются их догонялки. Или это Люку только кажется. Может ему только кажется, что кудрявый нецелованный мальчик убегает от него? Может кудрявый нецелованный мальчик только и хочет, когда Люк подойдёт и заберёт его? Заберёт его к себе и приручит, как дикую лошадь. А может кудрявый нецелованный мальчик уже его? Может кудрявый нецелованный мальчик уже рядом? Уже с ним? А ведь это так и есть. Люк открывает глаза и теперь видит спящего рядом с ним в кровати кудрявого уже сто раз целованного им, Люком, мальчика. Мальчика по имени Эштон. Какое красивое имя! Эштон. Это имя так привычно слетает с губ. Эштон. Это имя так идеально сочетается с его именем. Люк любит вырезать на деревьях их инициалы. Любит, как кудрявый мальчик, Эштон, мило смущается, хихикает, совсем, как девчонка, а затем тянется за тысячным поцелуем. Эштон любит целоваться. Эштон просит поцелуи снова и снова, как только свет в их комнате погасает, как только фонари за окнами перестают освещать ярким светом пустые улицы и как только в приятной тишине раздается стрекот кузнечиков. Эштон целуется со всей нежностью, любовью и робостью, что у него есть. Невесомо прикасается губами к губам Люка, когда блондин просит Эштона поцеловать его первым. Эштон в такие моменты тушуется, опускает глаза, но затем, подбадриваемый голубоглазым, чуть приподнимается на носочки и целует. Целует и путает свои пальцы в светлых волосах Люка. Целует, а затем играется с чёрным кольцом в нижней губе блондина. Играет с кольцом, слегка оттягивая губу младшего, сам того не подозревая, что ещё больше распаляет вулкан внутри Люка. Его действия равносильны небольшому огню в комнате, наполненной газом. И каждое утро Эштон склоняется над спящим Люком, смотрит и ждёт, когда глаза напротив откроются. Люк чувствует на себе взгляд старшего, открывает глаза и уже знает, чего от него ждёт кудрявый мальчик. Кудрявый мальчик ждёт порцию поцелуев. Порцию утренних поцелуев. Эштон любит, когда Люк обвивает его за талию и роняет обратно на спину. Любит, когда Люк зарывается носом в отросшие кудрявые волосы, щекочет дыханием шею. Эштону нравится, когда Люк целует его в шею. Любит, когда Люк говорит, как сильно он его любит. Любит, когда Люк дарит ему такие нужные ему поцелуи. Любит, когда Люк не углубляет их поцелуи. Он просто любит такие поцелуи, которые похожи на полёт бабочки, трепет ресниц, перья из подушки, ведь они такие лёгкие и воздушные. Он любит такие поцелуи, ведь их ему дарит Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.