ID работы: 14280904

МАЛЕНЬКИЙ ОБМАН (ГАЗЛАЙТИНГ)

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Газлайтинг

Настройки текста
— За что? За что? Что я тебе такого сделал? Я же старался! Я старался, блядь! — Чувствуя, как его буквально душат рыдания от отчаяния и обиды, Зимний ползал по полу, панически собирая пальцами с ковролина брызги спермы и тщательно их обсасывая. С учетом того, что во временной квартире, куда они съехали из башни Старка, как и в любом перевалочном пункте, не принято было разуваться, ковролин был довольно грязным, и вместе со спермой ему в рот попадала давняя пыль, песок и частицы земли, и просто всякая грязь, какая бывает на полу. — Баки, что ты творишь? — Голос капитана Роджерса над его головой прозвучал шокировано и растеряно. Но от чуткого слуха Солдата не укрылось то, как нарастало в Роджерсе возмущение. А впрочем, Солдат был слишком расстроен и обижен сейчас, чтобы трезво оценивать опасность. — Ты! Ты же назвался моим другом! Сказал, что не такой, как они. Не такой! — Солдат выпрямился, не поднимаясь с колен, и осуждающе ткнул пальцем чуть ли не в опавший после издевательского оргазма «мимо цели» член капитана Роджерса. Но тут еще несколько скользких капель блеснули на полу чуть в стороне от других, и Солдат буквально упал вниз лицом, хаотично пытаясь вытянуть их губами из стоптанных ворсин ковролина. Безжалостные пальцы впились ему в загривок, заставляя подняться, лишая и этого. Перед глазами у Солдата все плыло то ли от слез, то ли от слабости и нехватки гормонов. Капитан Роджерс что-то говорил ему в лицо, огорченно и сердито, но Солдат был не в силах понять его. — Я так старался. Я делал все, как ты хочешь. Я знаю, что ты был мной доволен. Так почему тогда? За что ты меня наказал? Пожалуйста, объясни хотя бы. За что? Лицо Роджерса вдруг побелело, в глазах, в изгибе рта ярко мелькнула боль. И Солдат испугался еще и другого. Он даже сам не понял, чего. — Прости, прости. Пожалуйста, прости. Я не имел права, я знаю, что не имел. Я не заслужил. Если ты считаешь, что я не заслужил, так и есть. Прости меня. Я буду лучше. Я буду сильнее стараться. Я заработаю право глотать твою сперму. Или умру.

Май 2014

Стоило признать, Солдат сдался не сразу. Целую неделю он продержался на пьянящем чувстве свободы и безнаказанности. Он раз за разом повторял себе, что цена свободы велика и он знал, на что шел. Солдат говорил себе это, когда его снова и снова рвало человеческой едой или часами слабило, если ему удавалось все же заставить свой организм удержать и переварить ее. Он не мог спать от головной боли, и его шатало, когда вставал на ноги. Но все-таки сломался Солдат только тогда, когда заметил, что у него чернеет в глазах, и мысль о том, чтобы добыть человеческой спермы, прикинувшись шлюхой и предложив случайному прохожему минет, начинает казаться вполне разумной в его безвыходном положении. И все же он сохранил еще достаточную ясность мысли, чтобы вполне отдавать себе отчет в том, что сперма любого случайного прохожего не решила бы его проблемы. Ему требовалась сперма кого-то из его командиров. Пусть даже бывших, с учетом того, что текущие скорее всего погибли. Естественно, когда он смирился с мыслью о том, что придется сдаться, он сразу же подумал о капитане Роджерсе. И сначала ему даже показалось, что он сделал правильный выбор. Капитан Роджерс так обрадовался его приходу, что сразу становилось ясно: он полностью в курсе ценности такого приобретения, как Солдат. Капитан Роджерс даже помыл его и позволил есть человеческую еду, как делал директор Пирс. Вот только приступать к выполнению своих обязанностей не торопился...

Апрель 2014

— Ты всерьез полагаешь, что заслужил? Пальцы Пирса крепко держали его за волосы, не позволяя дотянуться губами до крупного обрезанного члена, терпкого, горячего, мокрого от слюны Солдата, готового в любой момент извергнуть столь необходимую ему сперму. Солдат взмолился глазами. Объективно он понимал, что на этот раз сработал посредственно. Шумно и грязно. Фьюри ушел прямо у него из-под носа, и Солдат нашел его только вечером. Позволил увидеть себя агенту ЩИТа и оставил его в живых... Он знал, что не заслужил своей порции гормонов хозяина. Но Генеральный секретарь Пирс встретил его так приветливо, не ругал и почти сразу же поманил опуститься на колени между его ног, гладил по волосам, пока Солдат сосал у него. Солдат знал, что просить нельзя. Солдат знал, что должен сказать «Нет, сэр» и попросить прощения. Солдат молчал, смотрел снизу вверх и молил глазами. Что еще он мог сделать? Но Генеральный секретарь, похоже, был в прекрасном расположении духа. Свободной рукой он погладил припухшие губы Солдата, даже запустил пальцы в рот, позволяя жадно всосать их внутрь. — Но, по большому счету, цель уничтожена, а нам требовалось именно это. В конце концов, могу же я иногда побаловать тебя, если никто этого не видит. Ты ведь знаешь, как ценен для меня? Солдат радостно закивал и послушно высунул язык так далеко, как только мог, без слов умоляя Пирса снова положить на него свой член. — Ты хороший, послушный мальчик, — заговорщически улыбнулся Пирс и сделал то, чего и хотел Солдат. — Так сложно в чем-то тебе отказать, когда ты так смотришь. Не жадничай, не отниму я у тебя твое лакомство. Не торопись. Я уже не юноша. Солдат весь дрожал от предвкушения и благодарности, охотно позволяя держать себя за волосы, чтобы удобнее было трахать в самое горло, и чуть не мурлыкая от радости, что секретарь Пирс так щедр с ним и добр к нему. Пирс даже кончил ему не в горло, а в рот, позволив покатать на языке вкус своей спермы. Он был одним из самых лучших кураторов, которые были у Солдата в американской ГИДРЕ.

Январь 1996

Солдат стоял на четвереньках почти целый час. Губы, горло и задницу уже нещадно саднило, но получившая из-за него нагоняй команда была взвинчена, раздосадована и не желала кормить его. Один за другим бойцы трахали его в рот или в задницу, а потом с плевками и смехом кончали ему на загривок или на пол вне его досягаемости. Они были простыми бойцами, и он тихо злился, хотя и понимал, что наказан вполне по делу: из-за его просчетов миссия затянулась на девять дней вместо запланированных пяти. Тяжелые кандалы на руках и ногах не позволяли ему даже сдвинуться с места, металлический кляп-паук с кольцом для продевания членов во рту не позволял урвать своего. Он полностью зависел от их воли. А ведь от низших бойцов ему требовалось по меньшей мере несколько порций. Но он лишь раздосадованно заворчал, когда очередной двуногий придаток к члену спустил ему на шею и в волосы. — Охренеть, оно еще смеет на нас сердиться, — фыркнул трахавший его сзади помощник командира. — Зимний, ты там не решил часом, что лучше нас? Или в глазах уже темнеть начало и котелок от страха отказывает? Коленочки-то вот уже дрожать начинают. Сколько у тебя еще времени осталось в запасе? А ты так и не получил свою порцию. — Как думаешь, он сначала ослепнет или почки откажут? — лениво спросил командир, жевавший жвачку возле двери и нехотя кивнувший собравшимся уходить подрывнику и связисту команды. — Я думаю, сначала у него начнут опухать легкие и гортань и перестанет получаться дышать, — серьезно предположил помощник командира, и у Солдата все внутри поджалось от предательского ужаса. Ему уже сейчас было тяжело дышать, а горло резало и саднило. Он все же надеялся, что от членов. Командир нехотя подошел к нему, потянул за волосы, заставляя смотреть на себя. — Ну что, хочешь жить, сучка? — почти ласково спросил он и второй рукой расстегнул ширинку. — Ублажишь папочку, проблядушка? Солдат знал, что надо хотя бы кивнуть, но только и мог, что моргать в знак согласия и тянуться растянутым ртом к тяжелому темному члену, который Командир быстро надрачивал в сантиметрах от его лица. — Не окосей, жадная шлюха, — наконец фыркнул он и, не особо церемонясь, зафиксировал Солдату голову обеими руками и принялся размашисто трахать его так глубоко, как только мог достать своим немаленьким членом. Дышать стало совсем невозможно, во всем теле пульсировали боль и отчаянье. Если бы Солдат мог говорить, он сказал бы: «Пожалуйста», он сказал бы все что угодно, лишь бы не умереть вот так, дрянной шлюхой, слишком жалкой даже для того, чтобы кончить ей в рот. Когда Командир с рыком вдавил его лицо себе в пах, носом в густые лобковые волосы, Солдат испытал почти мучительное облегчение. Его все-таки пожалели, командир кончал ему в горло. Солдат не чувствовал вкуса, член был слишком глубоко в его глотке, но по быстрым хаотичным движениям угадал, что происходит. — Можешь не благодарить, хуесос, — весело сказал командир и зажал ему нос, заставляя запрокинуть голову, чтобы ничего не вытекло изо рта. — Просто помни мою доброту. — И мою тоже, — добавил его помощник. И, вытащив свой готовый к эякуляции член из задницы Солдата, обошел его и хозяйственно сунул Солдату в рот. — Какая же ты свинья, Трей, — поморщился командир. — Прямо из жопы. — Да он не возражает, смотри, — пыхтя, сообщил тот. — Правда же, Солдат? Его халаты из шланга промывают, считай, насквозь. У него в жопе ничего интересней хуев и не бывает. На самом деле, Солдат был, конечно, не в восторге сосать то, что недавно шарило у него в заднем проходе. Но права слова у него все равно не было. Тем более, что неторопливый подонок Трей, похоже, готов все же был поделиться с ним своими мужскими гормонами, от которых, в буквальном смысле, зависела жизнь Солдата.

Декабрь 1974

— Я буду говорить с тобой прямо, — сказал ему жирный потный врач. — Криозаморозка угробила твою эндокринную систему, Солдат. Твой организм больше не в состоянии вырабатывать необходимые гормоны. Солдат не вполне осознавал, что ему говорят, только понимал, что дела его в очередной раз плохи. — Что это значит, сэр? — терпеливо спросил он. — Это значит, что, если ты не получишь мужские гормоны извне, у тебя постепенно откажут зрение и слух, нервная система, легкие, почки и печень, и наконец сердце. Не самая приятная смерть, мой дружочек. — Сальный доктор с внезапной жадностью погладил зафиксированного на столе Солдата влажной рукой по плечу и шее. — Но, по счастью, эту проблему не так сложно решить. — Что нужно делать? — спросил Солдат. — Всего лишь добыть мужские гормоны извне, — улыбнулся доктор. — Причем не чьи-нибудь, а одного из твоих командиров или старших врачей вроде меня. Другие тебе не подойдут. Ты же дитя ГИДРЫ. — Я справлюсь с этим, — спокойно ответил Солдат. Задача представлялась не сложной.

Май 1973

Действие препарата нарастало волнами. Сознание то уплывало, то выхватывало из ниоткуда куски разговора ученых, готовивших его к погружению в крио. — Новая формула намного эффективнее предыдущей, позволяет ввести организм в полный стазис, сохраняя эластичность его мягких тканей. Жаль, материалы совершенно секретные, результат тянет на Нобелевскую премию. — И не мечтай. Нас и здесь неплохо кормят, коллега. К тому же у этой формулы такая побочка, что в мирных целях ее вряд ли разрешат использовать. — Ну да, откат довольно-таки неприятный. Тремор, временная потеря зрения, проблемы с дыханием — тот еще наборчик при выводе остатков препарата из организма подопытного. Но в нашем случае у него не будет двух-трех недель вне крио, чтобы до такого дошло. Объект используют в точечных краткосрочных миссиях и сразу же убирают на хранение. Так что можно не переживать о последствиях. Краем сознания Солдат отчужденно понимал, что говорят, вероятно, о нем, но уже слишком плохо соображал, чтобы понять, что значат слова и как уловить их смысл. Он плыл, он таял, он растворялся. Он исчезал...

Октябрь 1944

В лесу было сыро и очень темно, и только верхушки деревьев то и дело подсвечивало отблесками далекого зенитного огня. — Ну, пойдем к нашим, пока никто не заметил? — отряхивая колени от сухих иголок и травы, сказал Баки. — Подожди, дай хоть ширинку застегнуть, — все еще пытаясь восстановить дыхание, ответил Стив. — Смотри ничего себе там не защеми с непривычки, — весело фыркнул Баки и коротко дружески толкнул Стива в плечо. Стив тут же поймал его своими ненормально огромными ручищами, властно прижал к себе, мягко поцеловал сначала в один угол рта, потом в другой. — Я тебя не запачкал? — заботливо спросил он, и его дыхание в темноте влажно коснулось кожи Баки. — Ни капли не попало. Как раз вовремя успел вынуть. Работаешь над техникой, молодец. Выстрел произвел секунда в секунду и в аккурат мимо цели, — улыбнулся Баки и как раз собирался сказать какую-нибудь пошлость, но Стив оказался быстрее и ловко закрыл ему рот поцелуем. Против поцелуев Баки никогда ничего не имел.

Июль 1935

— Какого черта, Стив? Ну какого черта? — Баки ожесточенно вытирал шею и волосы занавесками Стива. — Вот что ты за неблагодарный гавнюк, а? Ты нарочно, да? Скажи честно, нарочно? Он гневно обернулся к Стиву, который сидел на кухонном стуле со спущенными штанами и мокрым от слюны Баки членом. Взгляд у него все еще был совершенно ошарашенный и бессмысленный после божественного отсоса, который устроил ему Баки. Он бы даже гордился собой, да, честно говоря, собой-то он и гордился, если бы не Стив. — Черт, ну просил же не кончать на меня, — раздосадовано взвыл Баки. Он чувствовал, что сперма успела впитаться в воротник, и от него теперь пахло Стивом. А меньше, чем через полчаса ему надо было быть дома и ехать с семьей на именины к тетушке Рувиме, самой пронырливой, внимательной и въедливой сплетнице в огромном семействе Барнсов-Бергманов. Уж кто-кто, а старая ведьма была способна не спутать с чем-то другим следы спермы даже полувековой давности, что уж говорить о совершенно свежих свидетельствах порочащей связи. Сладостном запахе грязного скандальчика. — Тебе в волосы тоже попало, — не нашел ничего лучше, чем обратить его внимание Стив. — Придется мыть голову. — Я не успею ее высушить. — Баки чуть не плакал от злости. — И рубашку придется стирать, а я ее все утро гладил. — Прости, Баки. — Холодная ладонь Стива коснулась его шеи. Светлые глаза блеснули заботой и сожалением. — Ты сказал «только не кончать в рот», но ты был такой потрясающий, такой... горячий, что я слишком поздно сообразил, что уже близко. Ты знаешь, что я не нарочно. — Знаю, — хмуро признал Баки, сразу смягчившись от похвалы своим умениям и талантам от Стива. — Придумай, как быстро высушить мне голову после мытья, и считай, что прощен. Рука Стива уверенно скользнула ему на щеку, погладила подбородок. Пальцы коснулись припухших губ. — Ты еще отсосешь мне, если обещаю больше не кончать на тебя? — очень серьезно спросил Стив, и что Баки мог сделать? Он согласно кивнул. Только и нашел силы, что уточнить: — Ни в меня, ни на меня. Никогда. Обещай, Стив. — Обещаю, — без колебания ответил его самый близкий друг.

Август 2014

— Это так тупо, — виновато выдавил Баки, на мгновение оторвавшись от вылизывания обмякшего члена Стива, и уткнулся носом ему в паховые волосы. — Я чувствую себя идиотом. Стив ничего не ответил, он все еще был не в состоянии говорить после оргазма. В спальне было тепло и уютно. Тяжелые шторы надежно закрывали огромное окно, мягкая ночная подсветка не давала темноте затопить помещение. Баки еще пошарил носом в поисках вкуса Стива вокруг его обмякшего члена и с сожалением отстранился. Откинулся рядом с ним на просторную мягкую кровать. — Я же головой теперь вполне понимаю, что не умру без твоей спермы. Это все брехня. И трясло меня совершенно не от этого. Но ничего с собой поделать не могу. Как только где-то почувствую дискомфорт, сразу же... паникую, — огорченно признал он. — Ты, должно быть, смеешься надо мной, Стив? — Я? — только и сумел выдохнуть Стив. — Бак, ты мне делаешь обалденно. Так приятно. И даешь все то, что раньше было нельзя, и я над тобой смеюсь? Ты правда так думаешь? Баки заворчал и боднул его головой в плечо. — Но я же понимаю, что мне не обязательно глотать сперму. Почему я не могу перестать? Я вообще когда-нибудь с этим справлюсь? Или это теперь навсегда? — Бак, а тебе настолько противно? — мягко спросил Стив и за подбородок поднял его лицо. — Тебе будет проще с этим жить, если за каждый раз, когда ты отсосешь мне, я буду сосать тебе? — И глотать сперму? — с усмешкой спросил Баки. — И глотать сперму, — конечно же, принял вызов Стив. Абсолютно серьезный и ответственный перед лицом принятого решения. — Я люблю тебя, — сказал Баки, и глаза Стива засияли. — Я люблю тебя, — ни секунды не колеблясь, ответил он. Несколько минут они, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза, а потом Баки улыбнулся и лизнул ему рот. — Думаю, тебе стоит начать прямо сейчас, мозгляк. А то пока я веду со значительным отрывом. — Не долго тебе радоваться этому преимуществу, — фыркнул Стив и поцеловал Баки так, что у того потемнело в глазах, отнялись руки и ноги и перехватило дыхание, вот только на этот раз Баки совершенно не было страшно. Ему было хорошо.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.