ID работы: 14281016

Ты будешь моей девушкой?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            Стоило Юнги продрать глаза, как он вновь возненавидел утро. Это время суток, пожалуй, он ненавидел больше всего на свете, но стоически продолжал подниматься с кровати и собираться на работу. Когда он видел время шесть тридцать, единственное что он хотел — это продолжить спать. Вот и сейчас, посмотрев на часы и увидев злосчастные шесть тридцать утра, Мин с отчаянным стоном, поднялся с кровати. Благополучно освежившись в душе и одевшись в рабочий костюм, Юн зашел в кухню, где его уже поджидал брат. Тот стоял у плиты и пек (точнее допекал) блинчики. — Явился? Я уж думал идти будить тебя. — Спасибо, но я уже как-то просыпался раньше сам, значит и сейчас тоже предпочту делать это сам. — Фу, какой же ты всё-таки душный с утра. — Ну уж извини, какой есть. — Ладно. Ешь давай и поедем, а то вероятность того что мы попадём в пробку, составляет девяносто процентов. Работа работой, а автомобильная пробка по расписанию. Время половина восьмого, а Юнги и Джин уже стоят в колонне из сигналящих автомобилей и молятся Будде чтобы не опоздать в офис. Но сжалился тот над ними только через час, решив, что они уже достаточно помариновались и готовы встретить новый рабочий день. Приехав к месту работы, парни выдохнули с облегчением, так как до начала рабочего дня оставалось еще полчаса. Спокойно поднявшись до нужного этажа на лифте, парни прошли к своим рабочим местам, успев поздороваться со всеми присутствующими в офисе коллегами. И снова все также картина. Стоило Шуге подойти к своему столу, как он сразу же увидел маленькую коробочку, все также как и обычно, завернутую в подарочную упаковку, на которой была небольшая записочка написанная аккуратным почерком: «Пусть твой день начнется со сладости, а не с гадости. Люблю, Розе. Хмуро посмотрев сначала на подарок, а после и на дарительницу сей вещи, Мин глубоко вздохнув и прочистив голос, обратился к ней на прямую, неотходя от стола: — Розе, я кажется вежливо попросил тебя перестать одаривать меня своими подарками, ведь мое терпение не безгранично. И я не поменяю своего мнения, так что можешь не стараться, я не отвечу тебе взаимностью. — Юнги-оппа, ты же знаешь, я не перестану тебя добиваться. И пусть пройдёт много времени, но я добьюсь твоей взаимности, вот увидишь. Проговорив все это так чтобы слышал весь офис, блондинка посмотрела на сидящего тише воды ниже травы, Чимина, как бы давая понять, что Мин все равно будет ее. Проследив за взглядом девушки, Юн недоуменно приподнял правую бровь. — Серьёзно? Ты ревнуешь меня к новенькому? То, с какой интонацией была сказана эта фраза, заставила Чимина нахмуриться, а затем и вовсе отвернуться от Мина, дабы скрыть обиду на его лице. Взяв свой телефон и открыв чат с лучшим другом, Чимин тут же начал печать сообщение: Чимин🐥: Тэ, кажется, Юнги меня ненавидит…😢 Тэшечка🐯: С чего ты это взял, Мини? Чимин🐥: Он только что очень холодно выразился обо мне при всем офисе. Тэшечка🐯: Он труп. Я прямо сейчас приду и начищу ему морду! 🤬 Чимин🐥: Нет, пожалуйста, не трогай его. И ничего ему не говори. Он не должен знать о том, что он мне нравится. 😢 Обещай мне, что ты не будешь его трогать. Тэшечка 🐯: Ладно, хорошо, я не буду его трогать, но пообещай мне, что отомстишь ему. Чимин🐥: Обещаю. Закрыв чат с Кимом, Пак отложил телефон на стол и включил компьютер сразу же открывая рабочую программу. С Мином он разберется чуть позже.

***

— Котяра, про должок не забыл? — с хитрой улыбкой спросил Хосок, подъезжая на своем стуле, к столу Шуги. — Забудешь тут как же. Ты же мне об этом каждый день напоминаешь. Я тебе вчера вечером еще сказал, что не буду выполнять наказание пока не разберусь с делами. — Нет, так не пойдет. Я скажу Розе, что ты соврал ей и что она очень сильно тебя нравится, если ты не выполнишь свою часть игры. — Ты серьёзно? Она меня раздражает. Если ты ей это скажешь, она же меня точно добьет. — Не хочешь, чтобы Розе это услышала, выполни наказание. Гадко захихикал Хоби и прокатился на кресле к кулеру с водой. Налив с одноразовый стаканчик воды, парень вернулся к другу, смачно отпивая из того самого стаканчика. — Ладно, я сделаю, только отстань. И вообще, чего это ты такой весёлый сегодня? Не к тебе ли это вчера приехала сестрёнка? — Ага ко мне. Оказывается, ее перевели к нам и теперь она работает в нашем офисе, только этажом выше. — А как же рассказы о том, какой её парень мудак? — Она его бросила. Так что теперь никаких мудаков. Сказала что скоро подыщет себе квартиру ру и съедет, ведь она не такая как Чонгук, который живет со мной вот уже сколько, пять лет? — Ясно, счастливчик. Все уматывай к себе и не мешай мне работать. Мне еще теперь обдумывать над выполнением наказания надо. Громко захохотав на весь офис, Чон поехал к своему рабочему месту, перебаламутив тем самым добрую половину офиса. Покачав головой, Юнги случайно скинул со стола степлер. Подняв его, Шуга поздоровался с Паком, но тот ничего ему не ответил, лишь еще больше нахмурившись перевел взгляд на монитор. — Ты его обидел? — спросил Джин, так же подъехав к нему на стуле. — Да я ему и слова сегодня не сказал. Только сейчас поздоровался, а он меня чуть взглядом не убил. — Может чего ляпнул не того? — Может быть. Черт и как теперь с ним общаться? Извиниться? Так я даже не знаю чего натворил. Уперевшись руками в голову, Мин закрыл глаза и досчитал до десяти. День начинается не самым удачным образом.

***

      Лалиса Монобан сидела в своем кабинете когда на ее мобильный поступил звонок от Мин Юнги. Его звонка она ждала уже несколько часов и вот наконец-таки он соизволил набрать ее номер. Откинувшись на спинку кресла, девушка усмехнулась и ответила на звонок, хитро улыбаясь: — Не думала, что ты позволишь так быстро. Уже нужна моя помощь? — Да она была сейчас очень кстати. — посмотрев на себя в зеркало, ответил Мин. — Что ж, когда ты хочешь преобразиться? — Думаю уже сегодня. Ты будешь свободна в семь? — Да. — Отлично, тогда я подъеду к тебе в семь вечера, твоя компания все там же? — Да. Буду ждать тебя. До встречи. Положив трубку, девушка с улыбкой посмотрела на баннер на стене своего офиса. День обещает быть интересным. Оперевшись об стену, Мин посмотрел на туалетные кабинки. Пораскинув мозгами, парень решил, что нужно подготовить Хосока чтобы он пригласил Чимина выпить вечером со всеми вместе. Только так Юнги сможет выполнить хотя бы часть своего наказания.

***

Время близилось к девяти, когда все кроме Юнги собрались в ресторане чтобы отметить окончание рабочей недели. Чимин все же согласился пойти отдохнуть вместе со всеми, когда узнал, что Мина с ними не будет, так как тот уехал «по неотложным делам». Заняв столик недалеко от бара, известная чуть ранее компания веселилась, выпивая горячительные напитки. Хосок как всегда рассказывал смешные, по его мнению, истории и сам же с них и смеялся. Джин же подхватывал его слова и рассказывал такие же «смешные» шутки, заливаясь заразительным смехом, напоминающим стеклоочиститель. Все были веселы и лишь один единственный Пак Чимин был не в духе. — Чимин, в ты чего сидишь такой грустный, что-то случилось? — обратив внимание на состояние парня, поинтересовался Чон старший. — Нет, все нормально, не обращай внимания. — Так, ну я же вижу, что ты чем то расстроен. Давай рассказывай, что случилось. — Хорошо, только не рассказывайте об этом Юнги. Переглянувшись между собой, друзья снова уставились на Пака. — В общем, мне очень нравится Юнги, но сегодня, когда он пытался вразумить Розе, он сказал чтобы она не ревновала его ко мне, таким тоном, который даже врагу услышать не пожелаешь. Из него так и сочилось презрение. Все, услышав это от Чимина, замолчали каждый думая о своем. Теперь до Джина наконец-таки дошло, почему Чимин не ответил на приветствие Юнги. Оказывается его младший брат балбес такой, не проследив за своим тоном, обидел Пака, сам того не осознавая. Проблема. Решив, что нужно срочно отвлечь парня от дурных мыслей, Джин встал из-за стола и подняв бокал произнес тост: — Давайте в этот вечер забудем обо всем, что произошло сегодня и выпьем за преодоление всех трудностей. Ура! Крикнув дружное ура, вся компания чокнулась и выпила. Настроение потихоньку начало улучшаться, поэтому раскинув мозгами, Пак решил что найдет себе новую любовь, о чем тут же оповестил Тэхена, который опечалено посмотрел на друга. Встав из-за стола и подняв свой бокал, Чимин произнес небольшой тост в стиле «За новую любовь», выпил его содержимое. Тусовка продолжалась дальше, как вдруг, Хосок подскочил и громко крикнул, испугав всех присутствующих в тот момент в ресторане, завидев девушку шедшую к их столику. — Юнджи, сестричка, как я рад тебя видеть! — вышев из-за стола и взяв еще один стул, он подставил его к их столу, заставив всех немного подвинуться. — Проходи, присаживайся, извини Юнги сегодня не будет, так что поздороваешься с ним в следующий раз. Внимательно рассмотрев девушку, Чимин резко встал и подойдя к ней ближе, нервно вздохнул. Все присутствующие в зале вдруг замолчали, заинтересовавшись, что произойдёт дальше. — Юнджи, ты будешь моей девушкой? Вот так без всяких заморочек, четко и прямо, одной фразой, Пак удивил всех в том числе и саму Юнджи. Девушка опешив от такого поворота событий, уставилась на парня как на чокнутого. Но уже через секунду ответила: — Хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.