ID работы: 14281016

Ты будешь моей девушкой?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Феликс измученно выдохнул, смотря на себя в зеркале, с очередным офисным костюмом в руках. У него было два варианта костюмов на выбор, костюм тройка графитового цвета или чёрный — двойка с максимально облегающими зад брюками. Остановив свой выбор на втором, Феликс снял с себя пижаму с надписью «Don't worry, be happy» и стал неторопливо облачаться в выбранную одежду. Сварив себе кофе и употребив его вместе с круассанами, купленными в кофейне недалеко от дома, Ли наконец-таки отправился на работу. Прибыв на работу с запасом во времени на двадцать минут, Феликс зашел в свой офис и тут же услышал громкий крик своего коллеги Хан Джисона. Парень держал в руках цветную пачку бумаги и яростно смотрел на стоящего рядом Ян Чонина, ннсмвшленного новенького с их отдела. Он потеряно смотрел в пол и молчал, всем своим видом показывая насколько ему стыдно. — Ян, я не понимаю, ну что так сложно было принести обычной белой бумаги? Зачем ты притащил розовую? — Я просто перепутал пачки, извини, хен. Неспешно пойдя к парням, Феликс облокотился на спинку стула Хана. — Что Чонин снова накосячил? — Ты представляешь, он притащил пачку розовой бумаги, — проговорил Хан и тут же посмотрел на новенького. — Где ты вообще ее взял? — Ну как же, на складе, в коробке с офисной бумагой. Там две коробки было, ну я взял из одной из них. — оправдывался парень с растерянностью на лице. — Так, Джисон, не кипятись ты так, он же еще новенький, сам-то каким был когда только в компанию пришёл? Сколько ты крови Чану выпил и ничего вон ходит жив здоров и весел. — Может ты и прав. Ладно иди отнеси эту пачку обратно и принеси белую, понял? Дождавшись ответа в виде утвердительного кивка, Джисон выдохнув сел на стул, переводя взгляд на друга. — Как я с ним замотался, ты бы знал. — Представляю. Осмотрев друга с ног до головы, Хан натянул на лицо, хитрую улыбочку и заискивающе посмотрел на Феликса. — Я смотрю ты сегодня в боевом прикиде. Собираешься взять на живца? Или так — по будоражить воображение? — Пока скорей — второе. Но это только пока. У меня в дальнейшем на этого парня такие планы, ты же знаешь. — О да, еще как знаю, даже немного завидно. — Не переживай и на твоей улице будет праздник. Похлопав друга по плечу, Феликс, походкой от бедра, направился в соседний офис, покорять одного определённого Чон Хосока. Хосок нашелся на своем обычном месте нахождения (рядом с рабочим столом Мин Юнги), донимающим своего друга. Юнги, которого, собственно, и донимал Чон, сидел с лежащей на столе головой и молчал. Рядом с его лицом лежал очередной подарок от Розе, которая любовалась им совершенно того не скрывая. — Привет, Юнги-хен. — специально поздоровавшись только с Мином, Ли подошел к его столу. — Привет, Феликс, снова компьютер полетел? — Нет, с компьютером все в порядке, я просто пришел позвать тебя покурить. Пойдешь? Феликс намеренно игнорировал сидящего рядом Чона и мило улыбался Юнги, который выглядел слегка сбитым с толку. Наблюдавший за всей этой картиной Чимин, чуть не разорвал важные документы от злости. Кому будет приятно, когда с твоим потенциальным молодым человеком заигрывают у тебя на глазах в особенности, когда рядом сидит Чон Хосок. — Ну пошли. Хоба, ты с нами? — посмотрел на резво кивающего Хосока Юнги и пошел вслед за Ли. Добравшись на лифте до курилки, парни встали у окна и молча закурили. Но молчание прервал Хосок, решивший сделать комплимент Ликсу. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, Феликс, также как и всегда. — О, спасибо, Хосок-и хен. Юнги-хен, тебе удалось решить дела? Просто ты в пятницу отсутствовал, когда мы всей компанией пошли отдохнуть в ресторан. — А, да. А что я что-то пропустил? — покосившись на Чона, поинтересовался Шуга. — Да. Чимин-хен, предложил встречаться твоей сестре Юнджи. Она что разве тебе ничего не говорила? — Нет. Не говорила. — уже откровенно палясь на Хосока, проговорил Юн, делая очередную затяжку. — Ой, кажется я только что подставил Юнджи-нуну. Черт, как неловко. — Ничего страшного, я все равно узнал бы об этом, но чуть позже, не переживай. Стремно только, то что мой лучший друг об этом умолчал. Ничего не хочешь рассказать мне, а, Хосок? — Я хотел тебе рассказать, но Феликс опередил меня. Хотя я и обещал нуне ничего тебе не рассказывать, но я себя знаю, я б не выдержал. Хосок понуро опустил голову и посмотрел на свою догорающую сигарету. Чертыхнувшись, Чон затушил сигарету об урну и достав из пачки новую, прикурил ее. — Ладно, фиг с вами предатели, я пошел работать. Увидемся. Скрывшись за дверьми лифта, Юнги вымучено усмехнулся. Разгребать эту кучу дерьма под названием "Наказание от Чон Хосока", он будет намного позже. Молчание в курилке затянулось. Оба парня стояли и докуривали свои сигареты, не желая начинать разговор первыми. Феликс ждал инициативы от Хосока, а Хоби не мог придумать с чего начать. — Увидимся. Бросил Ли, прежде чем войти в лифт. План вызвать ревность провалился. И все из-за чьего-то тугодумия. Ну ничего, Феликс не гордый, Феликс найдёт другое решение данной проблемы.

***

Юнги стоял у кулера с водой, когда на его телефон пришло смс сообщение. Отправителем оказался никто иной, как Пак Чимин. Он сидел на своем рабочем месте и залипал в телефон, явно ожидая ответа. Поставив стаканчик на стол рядом с кулером, Юнги начал набирать ответное сообщение: Чимин: Привет, Юнджи, может сходим куда-нибудь сегодня вечером? Юнджи: Привет, оппа, я не против, но во сколько? Чимин: Давай часов в восемь. Я зайду за тобой. Юнджи: Хорошо, буду ждать тебя.😍 Закрыв чат с Чимином, Мин снова взял стаканчик и посмотрел на подрулившего к нему Хосока. — Ты с кем это там переписываешься? — с хитрым выражением лица, поинтересовался Хоби. — Догадайся с трех раз… — Пожалуй угадаю с первого… Чимин? — Да ты провидец. — полным сарказма голосом проговорил Мин и поплелся к своему столу, Чон не отставал от него не на шаг. — Что он хотел? — Это попахивает допросом, Чон Хосок. — сощурил глаза Мин, приземляя свою задницу на свое кресло. — Не в коем случае, я просто интересуюсь. — походя на щенка жаждущего поиграть с хозяином, Хоби вертелся рядом с Шугой. — Хоба, сядь уже куда-нибудь, не мельтеши, у меня голова начинает болеть. Дождавшись, когда друг соизволит прижать свою пятую точку на рядом стоящий стул, Мин кинул мимолетный взгляд на Чимина. — Он позвал меня на свидание. Точнее не меня, а Юнджи, но сути это не меняет. — И что ты планируешь делать? — Пойти на свидание, естественно. Только предварительно к Лисе заскочу, поправить свой внешний вид. — Ну ты это, если вдруг понадобится помощь, звони. В любое время, я всегда на связи, ты же знаешь. — Лучше бы не знал. Меня ты иной раз напрягаешь. Получив в ответ лишь самодовольное выражение лица, Юн закатил глаза. Что-то в мире меняется, но только не Хосок. Этот парень остаётся все таким же раздолбаем, каким был и в детстве. Мину для полной картины еще одного такого раздолбая не хватает, чтобы у него кукуха совсем поехала, но к счастью, тот второй такой раздолбай работает в другом офисе их компании в Тэгу. И имя этому человеку — Ли Минхо. Ли Минхо отличался достаточно склочным характером и своей просто маниакальной любовью к, как он это сам называет, «сладким попкам». И все бы ничего, но как правило, «сладкими» оказались именно мужские задницы. Задницу Юнги, это кошмар также не обошел стороной. Минхо капал при виде нее слюной с тех самых пор, как познакомился с Мином в средней школе. Но добраться до нее так и не сумел. Единственное что ему перепало — это лишь жалкий шлепок. Но даже за этот самый шлепок, он отхватил так, что зарекся так делать вплоть до самого института. Потом, видимо забывшись, проделал так снова и снова огреб по самое не балуйся. К счастью, за Хосоком любви к мужским задницам не наблюдалось, но у него и без этого было до фига своих заскоков. Одним из которых были дебильные шуточки. — Ну что у тебя с Феликсом? — Ничего. Я хотел пригласить его на свидание сегодня в курилке, но струсил. — понурив голову проговорил Чон, комкая в руках пустой лист бумаги. — Ну и дурак. — А сам-то. — А у меня, Хосенька, другая ситуация. К тому-же, Чимин меня сам пригласил, так что захлопни хлеборезку и вали работать, пока нас начальник премии не лишил. Слова про премию сработали безотказно. Так было каждый раз, стоило Юнги упомянуть начальника и премию, как от Чона и след простыл. Тот сразу же становился идеальным работником, который ни за что на свете не прервется без причины. Но стоило пройти паре часов, как Хоби забывал о своей «идеальной работе» и снова оказывался у стола Юнги. Шуга с этого всегда веселился. Вот и сейчас, усмехнувшись с лучшего друга, Юн продолжил разбираться с новой программой на своём компьютере. К слову о программе. Мин изучал ее уже пару часов, а уже нашел несколько недочётов, которые сильно его напрягали. А учитывая, что эту программу хотели внедрить всему офису, это автоматически становилось его личной головной болью, ведь на их два офиса, он был единственным сотрудником напрямую связанным с айти. Когда-то он работал на тринадцатом этаже в отделе айти, но по какой-то непонятной причине, начали происходить частый технические неполадки, что он постепенно перекачивал на двадцать третий и так там и остался, что было плюсом для всех сотрудников этого этажа, ведь не нужно было звонить на тринадцатый этаж с просьбой прислать к ним айтишника. Он стал их персональным помощником с компьютерами и отпускать обратно его никто не хотел, поэтому немного поразмышляв, босс разрешил остаться ему здесь, но при одном условии — никто не должен мешать ему выполнять свои обязанности. Так и условились, никто не мешал, без особой надобности, никто кроме Хосока. Но с ним, Юнги умудрялся бороться своими способами. Время близилось к концу рабочего дня, когда из соседнего офиса прибежал запыханный Ким Тэхен с глазами размером с блюдце. Он был настолько напуган, что чуть ли не пищал, хватая Мина за руку и таща к своему компьютеру. Который издавал какие-то странные звуки, пугая всех вокруг. — Юнги-хен, спасай, я не хочу в ад раньше времени. — Да успокойся ты, сейчас все починим. Пошелкав пару раз мышкой, Мин устранил громкий, похожий на адский, звук и нахмурившись продолжил что-то изучать на экране. — Я надеюсь, ты сохранил документ на съемный носитель, потому что, мне придется с бросить всю систему и переустановить ее заново. Черт, как так вышло, что от написания кода я плавно перескочил на установку Windows? — Я что, подцепил вирус? — Похоже на то. Мне теперь придется перелопатить всю систему на придмет утечки данных. Надеюсь ничего не пропало. Погоди минутку. Сбегав до своего рабочего места и вернувшись с какой-то папкой, Юн принялся реанимировать компьютер Тэхена. Закончил с компьютером Кима, Мин к пяти часа вечера, а оставшийся час искал хоть какие-то данные о возможной утечке. Не найдя ничего подозрительного, Юнги выдохнул облегчением и посмотрел на часы которые показывали половину седьмого вечера. Выключив компютер и позвонив коллегам на тринадцатый этаж и разъяснив ситуацию, Шуга поплёлся на выход из офиса. Проверив телефон на наличие СМС, и обнаружив одно от Джина, Юн написав что придет сегодня поздно, отправился к своей машине. Сообразив, что нужно позвонить Лисе и уточнить где она находится, Мин набрал ее номер и дождавшись когда ему ответят, обговорил все детали и двинулся в ее офис. Сегодня из него девушку будет делать Лиса лично.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.