ID работы: 14281026

Я не доверяю Лань Сичэню

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Вэй Усянь !должен быть спокоен!

Настройки текста
      Вэй Усянь был искренне рад за своего шиди. Наконец-то Цзян Ваньинь обрел человека, который всегда будет на его стороне. Его отношения с Главой Лань развивались постепенно, крепчая с каждым днем, а свадьба была с размахом на оба ордена. Только новорожденные могли не знать о состоявшемся союзе. Лань Сичэнь теперь официально получил Цзян Ваньиня и возможность разделять с ним радость, горе и тому подобное, а главное постель. Однако, Вэй Усянь знает, что какими бы замечательными людьми и заклинателями они не были, они оба неопытны в делах любви. И это вызывает у него неконтролируемое беспокойство. Кто, как не он, знает насколько важна подготовка перед игрой в «облака и дождик». Он никому не желал той участи, что пережила его многострадальная хризантема впервые приняв янскую вершину Лань Чжаня. Вэй Усянь всегда заботился о Цзян Ваньине и был готов помочь ему в любых ситуациях, но не мог задать ему прямой вопрос о его постельных делах, поэтому внимательно следил за молодоженами, пытался найти что-то выделяющееся в их поведении. Даже пытался намеками поделиться опытом в выборе масел, но сомневался, что его поняли. И чем ближе становился день отбытия из Лотосовой Пристани, тем более дерганым становился Вэй Усянь от незнания ситуации. Он переживал за удовольствие, которое смогут доставить друг другу Ваньинь и Сичэнь. Привыкший не спать допоздна, он выбрался из под руки уснувшего мужа, спешно оделся и направился к выходу. Он решил, что у него больше нет времени, чтобы следить днём, поэтому он переходит к крайней мере. Он не сможет быть спокоен, пока не увидит действительно ли Лань Сичэнь искренне заботится о его шиди. Ночь в этих местах всегда была шумная. Здесь и там ещё бродили адепты. Вэй Усянь знающий каждый укромный уголок резиденции был незаметен. Расположение некоторых построек и улочек стали немного отличаться после отстройки, но от гостевых комнат до спальни Главы у него не было особых препятствий. Он притаился в тени, наблюдая за каждым движением, прислушиваясь к каждому шороху. В спальне никого не было долгое время, а его сердце находилось в бурном волнении. Вэй Усяню даже подумалось, что он уснет никого не дождавшись. Когда пара вошла в спальню, Вэй Усянь сразу приободрился. Он давно не видел шиди таким спокойным и сияющим от счастья. Волосы его были мокрые, как после купания. И Лань Сичэнь выглядел почти так же, только взгляд его завороженно наблюдал за раздевающимся мужем. Он подошел к нему ближе и обнял со спины, прижимаясь в поцелуе к коже в изгибе шеи. Вэй Усянь чуть не грохнулся, выглядывая из укрытия на представленную картину. Он постарался бесшумно устроиться удобнее, чтобы больше видеть и меньше шевелиться. Пока он занимался гнездованием, Ваньинь уже был развернут лицом к мужу и втянут в поцелуй. Усянь с открытым ртом разглядывал то, как они целовались и раздевали друг друга. Ваньинь первым опустился на постель и потянул Сичэня к себе, сразу обхватывая его ногами. Тот поднял его руки и прижал к постели, вновь впиваясь в него поцелуем. Лаская выгибающееся навстречу его прикосновениям крепкое тело, он наклонился губами к уху и что-то прошептал. Ваньинь сладко всхлипнул, а Сичэнь с поцелуями по всему телу спустился к его возбужденному пику и обхватил губами. Вэй Усянь чуть не простонал от того, что его возбуждение заинтересованно оживилось, но успел накрыть рот ладонью. Ему снова пришлось отвлечься, чтобы поправить неудобно вставшее обстоятельство, а вернувшись к наблюдению, он не мог не заметить изменения. Цзян Ваньинь развернулся на живот и упирался коленями в постель. Сичэнь не спеша проникал в его нутро пальцами, разрабатывая, а другой рукой успокаивающе водил по пояснице. Вэй Усянь даже подумать не мог, что шиди бывает таким податливым. Он почему-то решил, что тот скорее убьётся, чем позволит кому-то быть над собой. Момент близости, полный страсти и наслаждения набирал обороты. Верно используя свой стержень, Сичэнь двигался в их особом ритме, заставляя Ваньиня сладко стонать. Горячая картина возбуждала прячущегося Вэй Усяня, заставляя испытывать мучительное смешение чувств. В какой-то момент он испугался своих собственных мыслей и понял, что перешел некую грань, слишком много себе позволяя, следя за чужим сокровенным единением. Подняв и прижимая к себе тело любимого, Лань Сичэнь выцеловывал новые метки на подставленных плечах и шее, пока тот вздрагивал от накрывающей его высокой волны. Оказавшись непривычно смущенным и почувствовав вину за то, что сделал, Вэй Усянь быстро и бесшумно скрылся, пока пара никого не замечала кроме друг друга.  Хоть это всё же было их личное дело, но отчасти ему стало спокойнее, поняв, что эти двое намного умелее в постельных делах, чем он мог себе представить. Это был невероятный опыт, но слишком неправильный с его стороны, ведь он думал лишь о удовлетворении своего любопытства, успокаивая себя тем, что заботится и должен быть уверен, что всё хорошо. А они имели полное право на обретение своего собственного любовного опыта, каким бы он ни был. Вэй Усянь решил забыть о своих наблюдениях и с тех пор старался сдерживать свои порывы всё узнать. Любовь - это индивидуальный опыт, и каждому положено найти свое истинное счастье, в которое никто не будет вмешиваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.