ID работы: 14281051

Раб спецотряда. А так ли это?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Попал так попал

Настройки текста
Примечания:
Неизвестный мне мир, в который я попал. Если говорить по простому – матриархат. Хоть большинство населения планеты и не замечает этого, но вот я это видел с самого детства. Точнее, на протяжении пары месяцев. Однажды я проснулся в теле парня, который попал в иное пространство. Он погиб, а его место занял я. Я Архей и это начало моей истории.

*****

После того, как я попал в тот портал, то отправился в несколько направлений. Не сложно было догадаться, что со мной стало. Моя душа разделилась на осколки, точное количество которых неизвестно. Мы не связаны ни памятью, ни чем-то ещё. Только энергетический след во множестве направлений во множестве вселенных. Мой осколок не смог сохранить ни артефакты, ни какие либо ресурсы. Осталась лишь моя духовная энергия, с которой я экспериментировал, да парочка оружий. Не знаю, что стало катализатором, но попав в этот мир, я смог впитывать окружающую энергию в себя, стабилизируя огромное количество духовной энергии (ДЭ) в своем теле. Резонанс энергий вызвал некую аномалию, которую я активно исследовал, пока не очнулся в теле парня, что попал неизвестно куда. Я не видел, как протекает его жизнь, не знал, что вообще происходит. Только космос и я, тренирующийся в управлении энергии и создании боевого режима, попутно записывающий всё в блокнот, что выступает основным местом в моём хранилище знаний. По пробуждении я увидел кровь, что текла из моего рта и дыры в груди. Когда моё появление вытолкнуло душу парня, то душа стала резонировать с энергией этого странного места, что стала принудительно вливаться в тело. Это позволило мне залатать это тело, а также восстановить двигательные функции. Встав, я оглянулся и увидел монстров, состоящих из какой-то черной жижи, что сформирована на манер человеческого накачанного тела и белой маской, закрывающей всё лицо. Сначала я подумал, что попал в Блич, но это был не он. Пустые водятся в Уэко Мундо, а это место является каньоном со множеством торчащих каменных пик, звёздного неба и многоцветного сияния, похожего на северное. Кстати о монстрах. Они ощущались как души, но в тоже время это были некие преобразованные гибриды, которые хотят убивать таких, как я. Ну что же, не зря я на протяжении двадцати лет практиковался в боевых искусствах и управлении ДЭ. — Подходите, твари. — из неоткуда в моей руке появляется мой первый меч, который всегда спасал меня. — Обрушь свой гнев, Зангетсу. В один момент энергия вокруг меня исчезла, а затем вырвалась из моего тела и стала изменять окружающее пространство в радиусе полуметра. Вспышка энергии уничтожила первую тройку монстров, но вот остальные держались на расстоянии и выжидали момента. В следующий момент столб энергии исчез, а на моём месте стояла моя первая боевая форма – Мугецу. Чёрные, длинные, чуть взлохмаченные волосы, красные светящиеся глаза, бинты на нижней части лица, закрывающие рот и идущие вниз до самого пояса. Голые руки, а правая рука как будто бы содержит в себе черную, таинственную энергию. Левая рука покрыта татуировкой, испуская яркую, синюю энергию по центру и краям рисунка пламени. Одежда, закрывающая низ до самых пят, будто бы состояла из этой черной энергии. Монстры завизжали и бросились на меня. Я поднял правую руку, сформировал подобие меча и провел им по горизонтали, испуская слеш, что разрубил бегущее подобие пустых своей черно-синей энергией. Некоторые смогли выжить, но я сам понёсся на них и стал убивать, попутно поглощая их энергии. За несколько минут я уничтожил практически сотню существ и ещё приближалось немало, но я также чувствовал приближение кого-то, кто обладал сильно концентрированной энергией внутри себя. И я принял решение свалить отсюда, сделав подобие разреза, что отправил бы меня в другое место. Быстро зайдя в портал, я вдруг ощутил предел своих сил и упал на бетон в прежней одежде. Оглянувшись, я увидел двор и дверь дома, в которую я зашёл, открыв ключом, который лежал в моих карманах. Раздевшись и помывшись в душе, я лег на кровать и решил проверить кое-что. Закрыв глаза, я оказался во всё том же космосе, напротив меня был мой источник энергии в виде чёрного шара, в котором просвечивалась яркая синяя энергия, а левее шара, привязанная к полу, висела душа парня. Внешность у него обычная, но может и понравиться какой-нибудь девчонке. Не важно. Подхожу к нему и вижу, что у него исчезла матрица, а это значит, что он отправился на круг перерождения без возможности восстановления своей памяти. Ну ничего. Зато совесть не будет мучить за то, что я сделаю. Покрываю правую руку до предплечья своей энергией и засовываю в мозг души, чтобы через пару минут вытянуть ромбический кристалл жёлтого цвета. Я уже имел дело с подобными ситуациями, поэтому проглотил кристалл и сел в позу лотоса, чтобы начать ассимиляцию воспоминаний.

*****

По итогу я узнал фактически всё, что знал парень. Его, а теперь и меня, зовут Вакура Юки. Ученик 3 класса старшей школы Каминоге. Город Токио, где-то за сотню кварталов от центра. Этой информации хватит, теперь о мире. Несколько десятков лет назад в Японии стали появляться аномалии, ведущие в пространство, которое называют Демонический Город или Мато. Это место заселяют демоны, которых зовут Шууки. Это те существа, которых я поубивал. Неизвестно, как они появляются, но известно то, что при убийстве кого-либо они пожирают твою душу. Однажды исследовательский отряд набрёл на деревья, на которых росли Персики, которые они все съели. По итогу у женщин проявились сверхъестественные способности, в то время как у мужчин их не было. Женщины, съевшие больше одного Персика, становились кем-то наподобие мутантов. Признаки: агрессия и изменение внешности на высоком уровне. С того дня гендерное равенство рухнуло и этот мир стал бы раем для женщин из моего мира. Матриархат. Ебучая херня. Мужчины здесь в роли рабов или инструментов. Они выполняют практически всю работу и за опоздание из жёстко штрафуют, а вот если девушка или женщина опоздала, то ей ничего не делают. Что курил создатель этого мира?! Большинство мужчин пыталось изменить эту ситуацию и стали есть по несколько плодов, но сил в них не прибавлялось и никаких изменений не было, поэтому спустя год попыток и изучения Персиков все угомонились. Интересно. А это случаем не Дарк версия Афродиты или Геи, которые здесь ненавидят мужчин, сделали такую подлянку? Я бы не удивился. О, совсем забыл. Женщины здесь более красивые из-за постоянных тренировок, а у некоторых так вообще не выделяются мышцы, что делает их ещё более привлекательными. А тренируются они для того, чтобы вступить в Демонический Отряд, который истребляет Шууки и спасает тех, кто попал в Мато. Зачастую попадают туда из-за тумана, который появляется из неоткуда. Ну, вот и вся информация. Скудно, но что есть. Душу парня я решил попридержать, а самому себе поставил заметку заняться спортом и найти место для тренировок с ДЭ.

*****

За следующую неделю я понял, что хочу уйти из этого мира. Не, ну где это видано, что за 20 лет мир так сильно изменится и все женщины будут обращаться к тебе со словами: «Эй, раб» или «Прислуга». Да я едва сдержался, когда на меня ни с того, ни с сего наехали две тёлки, обзывая и тыкая пальцем. Ну, если «едва сдержался» можно назвать сломанные руки и сильные удары под дых, то всё не настолько плохо. Да и я сделал это в месте без камер, но со свидетелями. Однако мне пох. Вот найти бы место для тренировок, так вёл бы себя как белый барашек, но пока я не нашёл себе это место, я буду продолжать так поступать, пока мне не надоест. Гуляя по парку, я вдруг ощутил некую линию, за которой пошёл. Шёл я несколько часов, пока не вышел за город. Там я уже побежал, ускорив себя ДЭ, чтобы через пятнадцать минут прибежать к большому скоплению деревьев. В этом мине лесе я обнаружил скопление той самой энергии из Мато, но здесь не было тумана, так что я сел скрестив ноги и стал делать дыхательные упражнения. Я решил сразу закалять своё тело, насыщая его окружающей энергией. Больно, конечно, было, но не столь существенно. Попутно с этим я сидел в своём внутреннем мире и пытался манипулировать проклятой энергией душ. Уж очень она мне напомнила чем-то силу Сяо из Геншин Импакта. За пять часов я смог избавиться от небольшого количества грязи в своём теле. Если в процентах, то это 1,17% от сотни. Также я смог разобраться с этой энергией из Мато. Это изменённая энергия души, а вот проклятая энергия появилась из-за моих навыков Поглощения Души, Абсорбция Энергии, Элементы Тьмы и немного Бездны со сдерживающим осколком света Архангела, а также как раз таки эта самая энергия Мато. Все эти факторы смогли не только переделать мою энергию, но и сделать её сильнее, а это значит что мне стоит гораздо лучше тренироваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.