ID работы: 14281098

Марат Суворов Испорченный Альфа

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
GrumpyCat бета
экви бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Марат пришёл в себя уже в больничной палате, явно не до конца понимая, что произошло. Головные боли были настолько сильными, что невозможно было даже думать. Был слышен только голос двоих молодых медсестёр, что пришли ставить очередной укол. — Бедный мальчишка, интересно, кто так его? — одна из девушек звучала уж очень расстроенной. — Не знаю, его спасатели прям из дома пять часов назад доставили. Дежурный бригады сказал, что он заперся в ванной уже с таким носом. Пришлось дверь ломать, потому что мать выглядела слишком напуганной. Ждать бригаду наших смысла не было: укус альфы чернеть начал, — всегда удобно, когда есть человек с кратким пересказом, особенно когда у самого не шевелится язык. — Погоди, а почему тогда в коридоре никто всё это время не сидит? — логичный вопрос, ведь Суворовы на протяжении пяти часов так и не приехали. — Вроде как отца семейства водкой отравили и отвезли в соседнюю больницу промывать желудок. Тяжелый случай передозировки. Насколько я знаю, у пациента есть старший брат, но за всё это время никто так и не смог с ним связаться, — младший Адидас довольно чётко ощутил прохладную ладонь на своём лбу. Лёгкое блаженство и заставило, прямо как в фильме ужасов, открыть глаза. Хитрец пусть и слегка плавающим нечётким взглядом мог рассмотреть длинные косы на голове одной из спасительниц. На большего сил, увы, не хватило, и он мило зажмурился. Кровь из носа, к счастью, уже не текла, но дышать было достаточно сложно. Осознание мозгом этого факта пришло не сразу. Постепенно, словно в какой-то детской игре, доходили новые водные. Перелома всё же, видимо, не было, раз не нацепили кислородную маску на лицо. — Блин! Молодой человек, могли бы сразу подать хоть какой-то знак, что слышите разговор! Не напрягайтесь, я позову дежурного врача в палату, — мадам с косичками, назовём её так, быстро убрала свою руку от головы. На что последовало ещё более устрашающее мычание с требованием вернуть источник холода на место. — Я сейчас намочу тебе полотенце, потерпи немного, — вторая медсестра достала из тумбочки возле кровати специальный кусок ткани, что хорошо хранил в себе влагу. Инновационные, мать их, технологии специально для тех, у кого природный жар не сбивается препаратами. Правда, их дают только поломанным людям, и то в первые часы ужасного состояния. — Ты это, парнишка, слышишь, только нашему начальству не жалуйся. Премии лишат, а мне ещё на свадебное платье копить! — в этом все девушки, на самом деле, всегда страдают за излишнюю болтливость. — Не скажу ничего только с условием… — кое-как произнёс Марат, сделав большой вдох. Марат сам не до конца понимал, почему вместо того, чтобы связаться с матерью, попросил позвонить в кафе Снежинка. Даже если Жёлтого там не было, персонал кафе обязательно передаст всё хозяину. — Если к трубке подойдёт Вадим Желтухин, попросите его приехать в больницу. Однако не уточняйте, что именно я просил. Мол, в бреду имя и адрес назвал, родители не алё, вот и пришлось искать, — глупый план, но выбирать не приходится на самом деле. Переглянувшись, девушки только кивнули: одна побежала за врачом по пути заодно позвонить на сестринском посту. Вторая, как и обещала, скрутив колбаской полотенце, обильно смочила холодной водой. — Тебя избил Дом Быта? Вадим, будучи моим бывшим одноклассником, никогда не проявлял агрессию, — тихо прошептала спасительница, как только дверь закрылась — не принято ведь говорить, что знаешь про группировки. — Этот понторез дружит с бетами? Хотя о чём это я, с его то двойным амплуа, — страдалец попытался ещё раз открыть глаза. — Жёлтому всегда было плевать на такие глупости, как вторичный пол. Он хотел просто найти человека, которого по-настоящему полюбит. Однако теперь твои родители наверняка посадят его в тюрьму, — даже не зная всех деталей трагедии, можно сделать свои выводы. — Ты разве видишь в палате членов моей семьи? Только я на самом деле могу решать, кому доверить свою шею. Отец не видел самой драки и подать в суд не сможет, — неожиданный ответ заставил красавицу замолчать. — Но в таком случае, зачем ты его просишь приехать? — любопытство раздирало прям до самых глубин. — Хочу, чтобы он перед ментами сыграл роль моего любовника, понятное дело. Я не дурак, прекрасно знаю, что тех, кто альфу не показывают, в шлюхи записывают. Не надо так странно на меня смотреть, — чушпаном быть — это одно, но вот блядью без племени — другое. Только лишь авторитет старшего из Дома Быта может спасти положение. Кащей, конечно, как выползет из норы, охуеет полностью, передавая последние новости. Можно было бы, конечно, ещё поныть, но матери сейчас и так не сладко. — Любой здоровый человек не поверит, что любовь может выглядеть так отвратительно пугающе, — подумала медик, но в слух ничего не сказала. — Наказал он меня за дело, поэтому когда придут менты, укус запиши в истории болезни добровольный, — прежде, чем заполнять документы для передачи в полицию, принято сначала спросить пострадавшего. — Не думаю, что меня в таком тяжелом случае допустит врач к заполнению бумажек. У тебя опух нос и была большая кровопотеря, на простое падение не спишешь, — чисто логически ответила медсестра с неким сожалением. — Выдай значит меня за маньяка с психическими отклонениями. Это я с провоцировал его на драку ради собственного удовольствия. Мазохист я конченный, каких не видел мир, — разговор пришлось прекратить, так как в палату зашёл Пальто. Омега выглядел бледным и мало понимал, что происходит. Подслушивать рядом с дверью было отвратительной идеей. Самый страшный кошмар пианиста шаг за шагом сбывается на яву. — Скажи, что ты шутишь, Марат, я ведь твоя пара, — медленно школьник начал подходить к постели предателя. — Если ты откроешь рот при полиции, клянусь, для меня умрёшь навсегда, — неожиданная угроза ещё больше разбила сердце. Однако Пальто не сбежал, утираясь в слезах, а скромно подойдя к постели, поцеловал избитые костяшки пальцев левой руки. Придёт время, и любимый всё пояснит, а пока нужно просто делать то, что говорят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.