ID работы: 14281108

Немного риска для большей любви

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(≡^∇^≡)

Настройки текста
Примечания:
Отношения на уровне дружбы–ох, это совсем не то, чего желал Волк. Он решает пойти на рискованный шаг–украсть кольцо из банка и подарить Даяне. Денег прямо сейчас совсем нет, и нужно как-то выкрутиться.Ну, тем не менее, сначала нужно договориться с бандой. –Парни, тут дело одно есть, –сказал Волк, собрав всю банду вместе. –Слушаем, – ответили парни. –Нужно просто украсть кольцо с банка,–подняв глаза,он сразу заметил осуждающие взгляды,–да ладно вам, ничего сложного! –Братец! Мы уже завязали с этим. Правда ведь? – спросил Мистер Акула. –Да, завязали. Но кольцо то не мне нужно! – заявил Серый. – Парни, одно ограбление, и завязываем навсегда! –Ага, Волчонок. Ты говорил это уже несколько раз, – сказала Мисс Тарантула. –Последний раз, честно. С горем пополам, парни согласились. Волк начал готовиться к ограблению. Он выстроил неплохой план, который вышел довольно логичным и не сложным. Но все-таки Волк понимает, что что-то может произойти не так и его словят копы. Но взглянув на себя в зеркале, он понял, что уже готов к ограблению.Он собирался совершить это не ради себя, а ради любимой... А кто может быть любимее Даяны? Конечно, банда пыталась отговорить Волка от такого рискованного решения, но тот уже не слушал. Банда «Плохих парней» уже давно не такая, как раньше. Само ограбление прошло словно в тумане. Серый по итогу не мог вспомнить почти ничего. Лишь один момент, как он забирает кольцо и его начинает терзать совесть. Уже в машине, придя в себя, он начинает пристально рассматривать драгоценность. Его уже сильнее мучает совесть, за то, что он сделал. Но Серый пытается убедить себя в том, что это во имя любви. –Фух, братец, это было что-то с чем-то! Давно мы так не развлекались, –с радостью произнёс Змей. –Что-то я сомневаюсь, что сделал правильно.. –вздохнул Волк. И вот, собравшись с мыслями, он идет к Даяне, ужасно нервничая. Он думает, что губернатор уже знает, что он натворил. Позвонив пару раз в дверь, и не дождавшись ответа, Волк ловит себя на мысли о том, что лисицы нет дома, и решает потихоньку уходить. Как вдруг раздаётся звук открытия двери, который останавливает его. –Здравствуй, Даяна, я уж подумал, что тебя дома нет! – сделав улыбку на лице, произнёс Волк. –Здравствуй, Волк. Что-то случилось, раз ты сюда пришёл? Хотя бы написал, что придешь ко мне. –ответила лисица, удивленная появлением Серого здесь. –Я лишь хотел подарить тебе это.– Волк достаёт кольцо и аккуратно вручает Даяне. Лисица рассматривает кольцо, расплываясь в улыбке. Волк же тем временем, пытается угомонить хвост, который начал непроизвольно вилять. –Откуда ты его достал? – вдруг задает вопрос Даяна, не отрываясь от кольца. –Ох, знала бы ты, чего оно мне стоило, Даяна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.