ID работы: 14281135

~Границы лицемерия~

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8- терпи.

Настройки текста
Примечания:
24.12. Розовый закат и ветер гнали облака по небу. Лёгкие снежинки опускались на земь и кружась в танце превращались в снег. Просыпайся. На следующий день в солнечном юноше пробились силы попробовать встать. Первым делом Феликс подметил что его нога была глубоко поцарапана, он ничего не помнил с момента как провалился. Попытка подняться на ноги была четной. Ф:—.. где я черт побери? Взгляд его упал на бутылку с водой. Ф:—кто бы то ни был, он позаботился о том чтобы у меня не было обезвоживания.. Это наверное хорошо? Куча непонятных вопросов вертелись на языке,впрочем, ответов не было ни на один из них. Скверно, от неосознанния происходящего сердце билось чаще. Остоваясь здесь, но не имея возможности встать на ноги, всё казалось таинственным. Феликс отчаянно пытался вспомнить сущность похожую на кого-то необычного и боли знакомого. Шаги по напровлению к нему. Раненный юноша оглянулся на практически непроглядную темень в небольшом прохладном коридоре, он увидел силуэт стоящий в двадцати сантиметрах от входа в комнату. Феликс напряг мозг, заметив знакомые приметы отдоленной внешности : кудри и присущий им темно зелёный цвет. Силуэт продолжал стоять, словно выжидая момента чтобы наброситься и легко перекусить шею. Взгляд не отрывался от шеи раненого, было ощущение тревоги. В любом случае, сейчас Феликс бы не смог ничего сделать, он чувствовал себя раненым кроликом перед которым стоял лис и хищник скалясь вот вот вопьётся ему в глотку и добьет страдальца. Но это лишь глупости от непонимания происходящего. Вару всё таки подошёл к червовому и сел рядом с ним, протягивая ему таблетку. В:—долго пялиться будешь? Возьми и выпей уже. Солнышко покорно взял таблетку и запил её водой, после чего снова уставился на Вару собираясь задать интересующие его вопросы. Ф:—что это было? В:— обезболивающее, а то сдохнешь от заражения крови. Только теперь Феликс заметил у Вару маленькую сумку на поясе где лежали медикаменты. Его будут лечить. Зелёный переполз к ране Жёлтого снимая перевязку, на что раненый начал мелко дрожать. Ф:—уже больно.. В:—будешь орать или дёргаться, оставлю умерать Услышав эти слова, Феликс вздрогнул и слегка закрыл рот рукой. Кустик отбросил в сторону старый бинт пропитаный кровью и оголил рану. Затем он достал из сумки перекись водорода начиная обеззараживать рану. Феликс остро реагировал даже на присоновение к ране, а на перекись так вообще,сжимал в руке мертвой хваткой простынь, а второй зажимал рот что бы не стонать от боли во весь голос. После обработки, рану принялись чем то мазать, страдальцу приходилось всё терпеть. Наконец когда с раной было покончено, а Феля спокойно отдышался. Вару встал и пошёл к выходу из этого места. Ф:—подожди! А.. Червовому не дали договорить перебив одной фразой. В:—я ещё вернусь сегодня. С этими словами он ушёл наружу, оставив Солнце опять одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.