ID работы: 14281136

"Поклонись своему новому королю"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шимо родился в «самом начале мира» как говорят Иви. Никто не знает точно когда : во время зарождения планеты, во время того как появились первые признаки жизни или когда появились первые люди..данные об этом были стерты (или Иви просто не хотят говорить точно или не знают). Но одно известно точно : он был первым, самым первым титаном. Его можно было бы назвать королем всех титанов. Он был белым как снег (только не как в городе), он первый титан-альбинос и его синие, кристальные шипы сверкали то синим, то фиолетовым, предполагается что они появились у него когда он был в среднем возрасте..правда не понятно что у титанов считается средним возрастом, 14, 1000 или 1000 лет ему было на тот момент ? Никто не знает Шимо был один, он спал в Полой Земле, тоннель в которою он нашел абсолютно случайно. Он заснул там однажды и проснулся через….много-много лет, он был уже взрослым и когда он открыл глаз - рядом с ним стояли удивленные люди с копьями и странными узорами на лицах. Вокруг были какие-то непонятные строения, пирамиды и колонны и сбоку была вода, а сам Шимо лежал на огромной, каменной плите покрытой чем-то гадким, зеленого цвета, опутавшим его лапы. Человечки рядом с ним, обходили его со всех сторон, тыкая копьями в лапы. Ему это казалось просто маленькими покалыванием. «Г-Р-Р-Р-Р-Р-Р…» Он услышал что-то похоже на рычание где-то недалеко. Человечки забегали по плите, подняв свои копья, и встали кругом вокруг титана, выставив оружие вперед, в сторону рычания. Шимо краем своего огромного глаза увидел как один из человечков встал на колени и делал непонятные движение своим телом, шевеля своими маленькими ручками в воздухе и открывая рот, говоря непонятные для только что вставшего после сна титана. Он не понимал речь этих странных существ, но каким-то образом он знал, что это что-то значит. Он открыл огромный рот и прорычал в ответ «Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш…» Рычание нечта стихло, но затем титан увидел…что-то странное, это были шипы, сверкающие синим, при том они были…внизу, наклонены в бок, как-будто их кто-то держал. Шимо все еще не понимал что происходит, пол растрясся когда он сам встал на свои 4 лапы, параллельно видя как человечки внизу быстро-быстро забегали в разные стороны и убежали ему за спину. Шимо неуверенно подошел поближе к источнику странных звуков и шипов, там была темнота, и тут почувствовал и увидел как эти самый сверкающие шипы набросились ему на шею и обвили ее, он начал брыкаться и пытаться уйти назад, но что-то в темноте притягивало его в свою сторону. Он сопротивлялся, но очевидно что некто другой был сильнее. Синие шипы на его шее начали сверкать, он слышал рычание в голове, которые затем преобразовалось в понятный ему язык «Поклонись своєму новому королю !» Шимо очевидно был не рад такому и мотал головой, пытаясь снять шипы-веревку зубами. Наконец..что-то в нем перекинуло и из его рта, вместо рычания, вырвался поток чистого льда и снега, нечто в темноте явно такого перфомонса не ожидало, но быстро пришло в себе и огромная, оранжевая, и с красным мехом, рука, потянулась к его рту из темноты, и закрыло его огромной ладонью, ему словно рот запечатали. Снова тот-же голос «Поклонись сейчас-же!» Наконец Шимо сдался и кто-то этим воспользовался, резко вытянув его за шею к себе. В глаза ударил свет и он чуть не ослеп, веревка из шипов на его шее ,наконец упала, и поморгав он увидел кто его вытащил. Это был огромный, с мехом оранжевого цвета по всему телу Орантуганг, он явно был настроен агрессивно и Шимо встал на все лапы, в позу запугивания, но в ответ ему больно прилетело плетью из костей по голове, что дезориентировало его на пару минут, и у Орангутанга загорелись ледяным цветом зрачки. Он смотрел прямо в душу Шимо, и тот чувствовал как на его место приходит что-то другое, что-то более звериное и кажется что он теряет рассудок, словно попав под гипноз чего-то или кого-то. Он энергично замотал головой в стороны, но это не помогло. Настоящий Шимо исчез через пару минут, его разум затмила злость, и он чувстовал себе так, как-будто он король мира и у него украли трон. Последнее что он услышал находясь в сознании и уме, это было : «Теперь ты мой»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.