ID работы: 14281193

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая

Настройки текста
Сидя дома я дожидался свою любимую. Роза ушла с лисай на шоппинг и вернулся не скоро . Я решил пойти в кабинет и продолжить то што начал. Я искал отца розы. И нашел его Я уже связывался с ним и мы договорились о встрече . Его зовут избрагим мазур или эйб, а в Мире мафии он змей. Роза не знает что я тоже занимаюсь мафиозам но сегодня я ей все Расскажи. Вечер -роза к нам сегодня придет гость -кто? --это сюрприз К нам постучались я открыл там стоит эйб -ну как она там -думаю нас не пробьет -я тоже на это надеюсь --роза познакомься это избрагим мазур. --здравствуйте избрагим -здравствуй и называй меня просто эйб. Я здесь не просто так роза я твой папа я ушел из семьи ради тебя и мамы. Я очень скучаю по Джаннин. Роза взяла веник и спрятала за спину -также роза я мафиозное --милая я хотел давно сказать что я тоже этим занимаюсь ради тебя только не злись. Я хотел обнять свою малышку но она начала с нами драться веником Час спустя Я сидел в кресле с моей девочкой Эйб пил надевания чай -папа у меня для вас с Дмитрием новость -какя? -в один голос сказали мы -я беременна Эйб сидел в шоке , а я закружил сваю любимую жену на руках она смеялась в моих объятьях. -я поздравляю вас Так мы просидели до вечера в месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.