ID работы: 14281208

Очень странная любовь

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на монетный двор

Настройки текста
Примечания:
Кейт работала юристом на монетном дворе. Она как обычно скучающе перебирала бумаги и договора, как вдруг заревела сирена -опять пожарная тревога?...-девушка вышла в главный зал и ахнула, там стояла группа людей в красных костюмах и масках Один из тех людей пригрозил ей автоматом -вставай ко всем! Кейт боялась, но послушала его, в ее голове мелькали множество мыслей как убежать. Главная ее мысль была дождаться что бы грабители отвернулись и убежать через выход, но дверь с грохотом закрылась -а теперь закройте глаза и наденьте маски!-заложники закрыли глаза, и на каждого из них надели маски для сна. Кейт вздрогнула, когда почувствовала руки одного из грабителей на своём лице, но услышала успокаивающий голос: -тише, тише... Тебя никто не тронет Девушка была напугана, но ответила -зачем вам это?... -тебе это знать необязательно-сказал грабитель, и ушел Когда настала тишина Кейт приподняла маску, осматриваясь, что происходит: монетный двор был такой же как обычно, если не считать кучу заложников посередине зала, но самих террористов нигде не было. Кейт заметила что не она одна такая умная, и ее начальник тоже снял маску. Кейт заметила приближение одного из грабителей и снова быстро надела маску, а ее начальник нет. Кейт ничего не видела, но слышала, как один из них угрожал ему, и еле сдерживалась от смеха. Вдруг послышался голос -так! А теперь все снимите ваши маски! девушка неторопливо сняла маску, и увидела, что грабители больше не скрывались под своими жуткими масками.Из грабителей она заметила мужчину, который смотрел прямо на нее, возможно, он ее успокоил ранее -с этого дня вы заложники! Старайтесь вести себя хорошо если не хотите пострадать!-прокричал парень, лет 20, держа автомат в руках После этого всех заложников уложили на пол, но некоторых взяли с собой, для каких то дел. Внезапно она почувствовала руку на плече и отпрыгнула -ой!-девушка заметила того мужчину, который раньше смотрел на нее -ты всегда пугаешься? -ну... меня обычно не берут в заложники...-сказала она тихим голос, боясь что он может разозлиться -ну да ладно, ты умеешь рисовать деньги?-сказал он Кейт немного задумалась "рисовать деньги?... Почему бы им не украсть уже готовые.." но потом она ответила -нет... Я работала тут юристом... -тогда ты пойдешь со мной, где находиться кабинет твоего босса? Кейт запаниковала: "а вдруг он хочет что то украсть?Я же стану соучастницей!" -зачем вам?... -Хочу превратить его в свой, на время ограбления. -я вас отведу... Девушка пошла в кабинет своего начальника -вот... Только он заперт.. Внезапно мужчина достал автомат и выстрелил в замок, из-за чего он открылся, Кейт вскрикнула от неожиданности. На выстрел пришел еще один грабитель -Берлин, какого черта ты делаешь!?-получается, того мужчину зовут Берлин... -от, все в порядке, просто лучше держать все двери открытыми, верно?-сказал Берлин саркастичным тоном -только в заложников, не стреляй, помнишь правила?-сказал грабитель и ушел Кейт зашла в кабинет с мужчиной. Он осматривал каждую деталь, пока наконец не сел за стол. Кейт решила спросить его -вас зовут Берлин?... Как город? Мужчина усмехнулся -конечно же нет, тут все взяли себе имена городов. -понятно... Берлин начал осматривать стол, и заметил бутылку коньяка и налил себе в бокал, а второй протянул ей -будешь? -нет...-Кейт хотела бы попробовать такой дорогой коньяк, но не в таких обстоятельствах -ну ладно, но если хочешь, пей. -для чего вы меня сюда привели?Вам от меня что то нужно, верно? -а ты умная. Да. Знаешь... Мы не можем следить за всем, если бы у нас был кто то, кто следил, что бы у заложников не появлялись мысли о побеге...-Берлин облокотился на стул, пристально смотря на неё ты понимаешь к чему я клоню? Кейт впала в ступор:он хочет что бы она предала свой рабочий коллектив? -вы хотите, что бы я была... Так называемым "кротом"? Я не могу это сделать... Извините... -я понимал что ты решишь погеройствовать, поэтому... Как насчет 2 миллиона евро и вов время ограбления тебя никто не тронет? Девушка задумалась, ей не особо были нужны деньги, она была прекрасным юристом. Но получить полную безопасность... -ладно... Я согласна... Берлин улыбнулся, довольный ею -прекрасно, утром ты вернешься к остальным заложникам, и ничего не скажешь, ясно? -да.. Но что если они будут спрашивать что я там делала? -скажи что работала с деньгами, как остальные, но тебя вернули что ты никудышный работник. -Может я вернусь туда сейчас? -ни в коем случае, ложись на диван и спи. Кейт неуверенно легла на диван, он на удивление был удобным, но опасно близко рядом с Берлином -спокойной ночи, адвокат-сказал он приторно милым тоном -и вам... Сквозь сон Кейт почувствовала как ее гладили по голове, и уснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.