ID работы: 14281215

Три комка несчастья

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 .Пролог

Настройки текста
Спокойный зимний вечер после нового года .В одной из квартир горит свет , на кухне перед телевизором сидит девушка лет 19, укутанная в плед и с кружкой горячего цекория .По её состоянию можно догадаться , что та заболела , а заболела та бронхитом . Но той это не помешало спокойно смотреть по телевизору аниме , которое её давно зацепило , но только сейчас к нему проснулся неподдельный интерес . –Как жаль , что к концу остаются только двое хашира , конечно не считая Узуя , который уйдёт в отставку .... Про себя говорила девушка , что уже давно знала весь сюжет из-за спойлеров Ютуба и некоторых приложений типа Амино . –Эх , жаль конечно , что 4 сезона ещё нет в аниме...хотелось бы посмотреть на бои с тремя высшими лунами и Мудаком ... хотелось бы хоть на день стать одной из столпов ... Мечтательно проезнесла Лиз , попивая свой цикорий и заедая тот бутербродами с вишнёвым джемом . –Хотя с моим здоровьем..... особенно с моей отдышкой и проблемами с носом мне им не стать .Тогда демон ?...Нет , лучше было бы тогда действовать из тени , тайно . Задумалась та , пока на заднем плане шёл первый сезон клинка .А Лиз продолжала спокойно рассуждать в слух , укутываясь сильнее в плед . –Кстати о приключениях ...давно со мной ничего такого не приключалось .Хотя оно и понятно , я заболела , а это можно считать своеобразным отпуском от прыжков .... Знала бы она , как сильно ошибается .Никто не мог и предположить , что с ней произойдёт что-то на столько обсурдное , что не поддаётся никакой логике или здравому смыслу . А пока что та безмятежно заснула за столом , в окружении таблеток , сиропов от кашля и капель для носа , а так же со звуками аниме где-то на заднем плане и треском , словно выбили стекло .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.