ID работы: 14281227

Эра любви для тёмного дуэта.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание своих чувств.

Настройки текста
Как бой прекратился, Дазай сразу же отправился к Чуе и Анго, отдыхающие в баре. На месте Чуя уже собирался уходить, искать своего "белокрылого рыцаря", но на пути Дазай поймал рыжеволосого. От неожиданности Чуя чуть не врезался в него, но всё обошлось, после ребята вместе вышли на улицу. —Придурок, ты где мать твою был? —Скажем так, восстанавливал мир. —Нахер ты вообще это задумал? —Ну, как ты думаешь? —.....Ну да, тупой вопрос. —Дазай, я так полагаю сейчас всё хорошо? – вступил в разговор Анго. —Не волнуйся, дружище, всё в порядке, пока ближайшее время никто не будет беспокоить! —Рад это слышать, не против прогуляться до центрального фонтана? —Ну не знаю, если Чуя не против. —Мне как-то без разницы, – ответил Чуя. Тройка отправилась к центральному фонтану, где те приятно провели время, Дазай даже успел пофоткать ребят. Чуя, чувствующий сильные эмоции, не мог не смотреть на то, как Дазай смеялся с того, что Анго гонялся за голубём, дабы покормить беззащитного, да так Осаму рассмеялся, что аж чуть не грохнулся в фонтан. Забавно было видеть, как Дазай кричал на Чую, который не мог сдержать смех. Их слышала вся улица Йокогамы. После ребята направились в кофейню, чтобы погреться и поесть. Аромат кофе был настолько душистым, что Дазай чуть было не потерял сознание и он решил записать себе в блокнот это кофе как причину самоубийства. Анге внезапно приспичило в туалет, поэтому незамедлительно отправился в уборную. Чуе показался это подходящим моментом, чтобы поговорить о своих чувствах и наконец спросил: —Скумбрия, слушай, у тебя бывали странные чувства к кому-нибудь? —Странно слышать от тебя такое, а что, неужели влюбился? —З-заткнись, тупица! Я просто спрашиваю! —Шучу, что ты так завёлся? Вообще, разве недавние события тебе ни о чём не говорят? —...Ээ... – смущённо встал на месте Накахара. —Теперь ты вполне можешь представить, что я чувствую? —Ну..вроде да, но почему я? Ты же вроде собирался с той официанткой. —Так я у неё просто совет просил по поводу свид-....т-точнее прогулки с тобой. —Ээм, ладно. Где там Анго, неужели в унитаз засосало? —Без меня!? Так нельзя, я к нему! Как только ребята начали беспокоиться за Анго, тот тут же появился, сказав, что просто не смог разобраться с дверным замком, чуть не застряв в уборной. Благо он имел навыки вскрывания замков и смог освободиться. —Ангочка, мы тут тебе оставили мяско, салатик, морские огурцы и моти, ты будешь? —Спасибо ребят, но моти можете съесть, не люблю сладккое. —О, ну тогда я съем, ты же не против Чуечка? —Ешь давай, не подавись. —Не беспокойся, малыш, не подавлюсь! —Беру свои слова обратно, чтоб ты поперхнулся, чёртова селёдка! Наевшись, ребята пошли обратно по штабам. Уже уходя, Дазай решил обнять Чую на прощание, что ему удалось без труда. Никого на улице не осталось, была мрачная ночь, детективное агентство уже ложилось спать, мафия тоже. —Дазай-сан, как всё прошло, вы смогли спасти того, кого хотели? – уже в агентстве спросил Ацуши. —Всё прошло великолепно, Чуя в порядке, думаю, Мори уже не станет трогать его, не в качестве наказания. Вы, ребята, прекрасно справились! —Фух, рад, что всё хорошо. Закончив разговаривать, ребята наконец уложились. Дазай всё по-прежнему не мог не думать о Чуи, но уже не беспокоясь, что с ним могло что-то случиться. Чуя в свою очередь не мог забыть о последних событиях и о Дазае, который искренне радовался как дитя. Он наконец понял, что любит Дазая и хочет связать свою жизнь с ним. Их обоих поразила бессонница, вызванная постоянным потоком мыслями о друг друге, поэтому те решили встретиться, дабы обговорить свои чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.