ID работы: 14281236

Тот самый парень с заброшки..

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Как то раз Дима решил поехать в очередную заброшку, на гостбастер.-Подписчики давно его просили, вот он уже заказал билеты собрал чемоданы и готов выезжать. -Слушай, Дим может ты не поедешь? Снимишь где по ближе - туда ехать очень опасно, ты не знаешь кто там может обитать, какие пьяницы и наркоманы.- Сударь, я не могу не ехать, билеты уже куплены и забронирован отель-я не могу взять и не поехать. Тем более, я обещал подписчикам, они ждут. -Такси подехало, я пошёл,-до встречи, Сударь. Пожелай мне удачи. - Удачи.. Дима уже приехал в аэропорт, но их рейс задержали аж на 3 часа-но через 6 часов, он был примяком, в Питере . _Немного про замок. Замок находился под самым мистическим городом "Санкт - Петербург" - Говорят в этом замке пропадают люди. Этот замок стоял с 16 -ых веков там обитают души не упокоеных хозяев этого замка. Если кто нибудь решится, зайти в него,- обратно живым уже выйдет... Наше время - 28 июля,23:07 Дима уже приехал в отель, забрал ключии отправился в номер - отдыхать перед завтрашним днем Утро следующего дня Дима проснулся от будильника в 10:00 часов утра, позавтракал и отправился на место до которого было ехать довольно долго. Время уже близится к 8 - ми вечера, Дима расставил аппаратуру и отправился в машину, дожидатся 00:00. *** Эмиль, 16 лет учится в школе, лучший друг даник. Родители алкоголики, за сыном не смотрят и избивают. *** Эмиль в очередной день лежал на кровате, в своей комнате тут в неё врывается его "отец" -Слышь, блять ты чё тут вообще в край ахуел? Почему я прихожу с работы и вижу блять не мытую посуду??? -Извини -ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ АХУЕЛ? Я ЭТОГО ПАДОНКА РАСТИЛ? ТЫ СУЧИЙ СЫН НЕ МОЖЕШЬ НИ ХУ Я! Его "отец" начал к ним подходить и начинать его бить ремнем. -ПАП, ПОЖАЛУЙСТА, ХВАТИТ, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!! БОЛЬНО! Эмиль начал сильно реветь от её выносимой боли. -ЭТО ТАКУЮ ТРЯПКУ ВОСПИТАЛ? ЧО ТЫ НОЕШЬ КАК БАБА! После получасового избеения, он ушёл в зал смотреть телик, а Эмиль.. Что Эмиль? Он лежал и плакал от невыносимой боли. 23:47 Эмиль решил, что нахуй она ему надо? Он прям щас пойдёт на заброшку и спрыгнет, к хуя. Он быстро собрался и вышел из дома-примяком к заброшке. Он шёл и плакал-навзрыд. Он пришёл, время было уже почти двенадцать-он плача поднялся, на самый верх и уже было хотел прыгать как вдруг.. *** 5 - ти минутами ранее. Дима вышел из машины взял аппаратуру, и направился к заброшке. - Всем привет друзья, Это Дима Масленников-у меня у вам лишь один вопрос верите ли вы в призраков? Так он не много обошёл здание, и решил по фану заглянуть на крышу, тут он поднимается и слышит чьи то душераздирающий крик и плачь он бросил аппаратуру, и быстро побежал на крышу. Он поднялся и увидел парня прямо на краю крыши. -Эй, парень! Не делай этого - А какой смысл жизни? я не хочу жить! плача говорил тот - он со всех ног побежал к нему - тот было хотел прыгать,но Дима поймал его . Он быстро его оттащил от края - тот же уткнувшись ему в грудь, начал плакать ещё сильнее прежнего. -Зачем? Зачем? Ты ведь ещё так мал. -А зачем жить? *всхлип* Дима взял его на руки, и отнёс в машину, Эмиль уже более менее успокоился. Ночью было очень даже холодно, А Эмиль был в одной кофте и шортах. -Как тебя зовут? -Э-эмиль *всхлип* -Дима. -Эмиль, зачем ты хотел сделать суидид?.. -Дим, у меня семья алкоголиков, и даже за не помытую посуду, могут избить.. "Отец" м-меня и-изнасиловал, в 14 лет.. За то что я не пришёл после гулянки домой вовремя. Глаза Эмиля становились все стекляней и стекляней. Он заплакал, Дима а что дима он укрыл его пледом, и притянуо к себе в объятья. -Тш, солнышко, уже все хорошо, я заберу тебя жить,к себе. -Ты не сможешь *шмыг*, мне нет 18 ти. - Я возьму на тебя опеку и все будет хорошо. -Спасибо. Они поехали в номер,а на следующий день они отправятся домой, в Москву. Эмилю многое придётся пережить, живя с Димой в Москве.. А что произойдёт дальше, мы узнаем во 2 -рой главе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.