ID работы: 14281267

Теория чуда

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор как Раскольников увидел богатство старухи, он уже не мог думать ни о чем другом. У него ушло немало времени чтобы продумать весь план. И теперь он был готов. Этим вечером Родион придет и заберет то, что давно считал своим по праву. Ведь так будет лучше для всех людей, это сможет по настоящему осчастливить его. Уже на подходе к двери, Раскольников снова почувствовал это внизу живота. Теплое покалывающее чувство наполняло его. Мурашки пробежали вдоль спины к копчику. Рука, несмотря на дрожь, усиленно колотила в дверь. Старуха открыла, цепочка все еще запирала дверь, но Родиона это больше не волновало, он просунул топор в щель и сорвал цепь. Раскольников упал на дверь и ввалился внутрь комнаты вместе со старухой, одной рукой он схватил её за шею, а другой заткнул рот. Он лег на неё и прижался всем телом, ему хотелось почувствовать все тепло её дряхлого туловищу. От этого все его мышцы начали пульсировать и жечь. Он с трудом сдерживался и если бы не нужно бы было оставаться скрытным он бы уже взвыл как зверь. Старуху нельзя было убивать. Пока еще нельзя было. Он приблизился к её уху: -Аленушка, милая моя, если будешь шевелиться или издавать звуки, я отрежу тебе язычок и выколю глазки, просто предоставь все мне, я доставлю нам нескончаемое удовольствие. Старуха оцепенела от ужаса. Раскольников начал срывать с неё платье даже не поднимаясь. Он хотел чувстовать её. Вышло так что он оторвал нижнюю полу, от одного вида он начал целовать и облизывать все что было перед его ртом. Но тут он замер и затрепетал. Вот он момент о котором он столько мечтал, который являлся ему во снах, в его маленькой коморке, каждый раз он просыпался с полными трусами семени. Раскольников выдохнул и стянул с неё трусы оголив бабкин член. Уже через секунду он был у него во рту, он жадно обсасывал его, то массируя языком, то проглатывая как можно глубже. Руки разминали яйца сильными и точными движениями. Хозяйство у старухи было не маленькое и от ласк Раскольникова мгновенно окрепло. Родион начал терять отсчет времени посасывая член, но он пришел сюда не за этим. Он поднялся над старухой. Он был готов ибо в его штанах уже была дырка, которую он заранее вырезал топором. И вот он упал своей boy pussy на член старухи. Он вошел весь, Родион долго готовился к этому моменту разминая жопу огурцами и баклажанами. Особенно большие овощи ему помогала пропихнуть его бывшая невестка, до того как скончалась. И вот он скакал вверх и вниз все его тело пульсировало и покрывалось мурашками, он жадно хватал каждый момент когда член старухи был в нём. Он прижал обхватил свое тело руками и едва слышно стонал и хихикал, его лицо выражало восторг. Он почувствовал что член старухи был вот вот готов заполнить его, от одной мысли об этом он стал в шаге от оргазма и приспустил штаны спереди. И вот он почувствовал горячую жидкость проникающую внутрь него, и Родион сам выпустил свою сперму на туловище и лицо старухи( он не кончал весь последний месяц, чтобы полностью насладиться моментом.) После этого он наклонился и вперед вдоль старухи и вздохнул когда член старухи вышел из него, Раскольников стоял на получетвереньках. Он страстно поцеловал старуху и начал накручивать её волосы себе на палец. Старуха лежала и не шевелилась. Было похоже что она потеряла рассудок. Раскольников потянулся к топору и одним движением размозжил голову старухи. Теперь он сделает то, о чем тоже мечтал. Он приблизился к ещё твердому члену старухи и откусил его у самого корня, начала вытекать кровь и Родион быстро подобрал член и положил в специальный карман в пальто. Нужно было уходить. Он чувствовал как его попа постепенно выплевывала семя старухи, напоследок Родион взял пальцем немного стекавших капель и жадно облизал. Все прошедшее действо заняло не больше пяти минут и когда он вышел и квартиры на лестнице никого не было. Ему удалось скрыться незамеченным.

***

Дело о зверском изнасиловании и убиении старухи было на слуху во всем Петербурге. Раскольников пролежал несколько дней находясь в восторженном настроении, он почти не ел и мало разговаривал, витая в облаках. Статья Родиона привлекла к нему внимание опытного детектива Порфия Петровича, который смог сопоставить тему события и статьи. Так или иначе зацепок не было, Родион на контакт не выходил и себя ничем не выдавал. Однако спустя несколько недель после смерти Мармеладова, свидетелем которой он стал, внезапно Раскольников оживился и встретился с Сонечкой у неё в комнате. -…Ты должна мне помочь, Соня. Только ты одна и способна понять. -Ну ради всего святого, о чем вы? -Это моя теория подтверждается. Я прав был, Соня. Может и Бог тут вмешался и направил, это уже я знать не могу. -Так расскажите же, зачем держите? -Хорошо. Я изнасиловал старуху и от неё же и забеременел. Соня отпрянула, она решила что Раскольников сумасшедший и опасен, но взглянув на него увидела, что он умиляясь держит руку у живота. -Вот уже пару неделе срок. Понимаешь? Я чувствую его, еще малюсенький совсем, но правда как Бог душу послал, я только и могу что умиляться. -Вы понимаете, что говорите? Вы же никак не можете забеременеть. -Вот и все считают, что не могу. Но я теорию вывел, идейку так прокрутил, что понял как это сделать, как и мне в себе ребеночка носить. Оно все в моей статейке и есть. Только там не напрямую, я все иносказательно передал, но человек умный поймет о чем речь. -Откуда вам знать что в вас ребенок? На таком сроке ведь не видно, да и как у вас вообще это проверить можно? -Не веришь, да? Но вот я то знаю, Соня. - он приблизился к ней влотную. Я чувствую его, и когда животик вырастет и ты увидишь и поймешь, что Бог дал мне такую радость. -Но разве для этого обязательно было так со старухой поступать? И убивать? -Не мог я её в живых оставить. Как ты не поймешь, Сонечка, если меня поймают, что же с ребеночком будет? Они же мне не поверят как и ты, и горе тогда. Нет. Я должен выносить старухино дитя и родить его тут, на свободе. Это может долг мой. Мармеладова уже с трудом понимала, что говорит Родион. Но она чувствовала, что может он говорит правду. Хоть и все говорило против этого, а какое-то одушевление толкало её к тому, чтобы принять даже такого человека. -Хорошо, я никому не скажу, но если твой ребенок правда родится и все как ты говоришь будет, то потом ты все равно сдашься, признаешься во всем, а ребенка я возьму, не переживай. -Спасибо, Сонечка, - он упал к ней и начал целовать ноги. Видит Бог, мне большего и не нужно!

***

Шло время. Живот Раскольникова и вправду начал расти и так быстро и явно, что у Сони уже не оставалось сомнений. Свидригайлов подслушавший разговор тоже издалека наблюдал за этим чудом. Раскольников вел себя аккуратно, не выдавая себя, и Порфий Петрович не мог никак к нему подойти. Семья Родиона вместе с Разумихиным были удивлены, что тощий Раскольников так быстро прибавил в весе, но радовались, что он перестал голодать, а ел он теперь за двоих. И все же Родиона не покидали сомнения насчет обещания данного Соне. Он так хотел видеть как его ребенок взрослеет, как он делает первые шаги, произносит первые слова, и ему было больно осознавать, что в это время он будет на каторге, отбывая длинный срок за убийство. Ему хотелось избежать этого, но совесть его была грязна.

***

С момента убийства старухи прошло 9 месяцев, живот Раскольникова был уже огромен, и он понимал, что пора рожать. Но вот в один вечер, когда Родион сидел в своей комнатке, произошло то, чего он не мог ожидать. Дверь отворилась и вошёл Порфий Петрович. -Здравствуй, Родя, ну как поживаешь? -Хорошо, а вы почему решили меня посетить? -Не поверишь, шел мимо и вспомнил, что ты тут ещё живешь, думаю дай заскочу. Не понимаю почему ты до сих пор не переехал к семье, на большую вашу квартиру, чего сидеть то тут в заперти все время. Ведь ребеночку то тоже простор нужен, свежий воздух… Раскольников бросил дикий взгляд на собеседника и начал вставать. -Боже мой, ты чего? Сиди сиди, на твоем то сроке вообще лежать нужно. -О чем… вы?.. -Как о чем? О твоей беременнности, старухиным ребенком. Родион лишился речи. -Главное не переживай. А то мало ли чего… я к тебе как друг пришел. Не поверишь, но я твой друг и есть. И был всегда. Меня судьба малыша не меньше твоего беспокоит. Это же невиданный случай, чтобы мужчина беременел. Я вижу о чем ты думаешь. Статейка то твоя интересная какая оказалась. Я не поверил сначала в теорию твою, да ты и сам понимаешь, но вот теперь я вижу. И все же мы оба знаем, что нужно для того, чтобы мужчина смог зачать, это все из статьи твоей. -Я не понимаю. -Как это? Ты же сам написал. Как там было? Чтобы забеременеть мужчине, ему нужно обладать bussy = boy + pussy, а также нужно преодолеть природные рефлексы. Для зачатия нужен невероятный, абсолютно животный порыв. Обычно bussy хоть и обладает всеми нужными для зачатия характеристиками, отвергает семя, но при таком накале страсти и энергии, частички спермы надежно запечатываются глубоко внутри и позволяют зачать ребенка. Ведь так было в твоей статье? - Ну допустим это было, но я не пойму при чем тут я… -Я же видел старуху, точнее её тело. Я сразу догадался. Убили ладно, изнасиловали, но ощущения сотворившего это, были настолько сильны, что он не мог не забрать с собой то, что доставило ему столько удовольствия. И тут пазл складывается. Все ведет к тебе и тут, ба, у тебя живот как арбуз и 9 месяцев прошло. Я решил что пора нам с тобой и поговорить. -Но, но мало ли кто это мог быть. Я просто вес набрал, спросите семью, я ведь голодал раньше,а сейчас дела наладились. Родион дрожал и с трудом понимал что говорит. Порфий Петрович приблизился. -Как я и сказал, я ваш друг, ребеночка вы родите, вам мешать не будут, я прослежу, но потом то надо совесть отчистить. Я даю время подумать. Как раз до родов. Но потом не медлите. -Но у вас же нет доказательств, уже столько времени прошло. -Вот тут ты Родя не прав, - он усмехнулся, я же был тут, в тот самый день, я обязан был проверить. И вот ты лежал тут без чувств, понимаю зачатие потратило все силы. Так вот я видел твои дырявые штаны и как под ними налипла белая жидкость. Я сразу позвал Настасью, она свидетель, но ты на неё не сердись, я ей сразу объяснил, что ты в положении и трогать тебя нельзя, но и о совести твоей мы должны позаботиться. -И что же теперь? Перед глазами Раскольникова неслись его худшие кошмары, как его ребенок вырастет без него. -Все по закону сделаем. Чистосердечное, когда нет ни улик, ни подозреваемых. Твой случай вообще особый, кто знает как в суде обернется. Они продолжали говорить, и он не верил. Они уже закончили и следователь уходил, но Родион упорно не принимал этого факта. Вся его теория, вся его правота, он бы отдал все, за шанс побыть с ребенком. За каждую лишнюю секунду.

***

Пришло время родов. Пригласили домой бабку повивалку и Раскольников расположился. Ему было трудно, было очень больно, он кричал, но его поддерживали сестра и мать. Роды прошли успешно, ребенок был большим и здоровым, решили назвать Аленой в честь матери. Раскольников прижимал её к груди и не верил, что человек может быть так счастлив. Теперь он отец. Он создал эту жизнь, чудом принес это существо на свет. И теперь ему нужно с ним расстаться. Как бы больно не было, но он сделает это. Ради спокойствия семьи и малыша, он сдастся.

***

Суд прошел быстро. Ввиду всех обстоятельств Раскольникову дали 7 лет в остроге. Соня взялась воспитывать ребенка, когда тот окрепнет, она переедет в город, где находится Родион. Заключение для него будет тяжелым, но его будет греть мысль о его прекрасном дитя.

***

Одним вечером Соня купала детей. Это была Алена, и братья и сестры Сонечки. В один момент она отвлеклась и оставила Аленушку лежать в ванночке, когда она опомнилась, она мигом побежала, но было уже поздно. Сонечка горько рыдала над ванной полной горячей вонючей коричневой воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.