ID работы: 14281293

Помада Калли

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
"сегодня была вечеринка, в честь Клео." Калли вышла растроеной из душного помещения наполненного студентами. Ей было завидно, Хотя зависть менялась другим чувством. Она не хотела про это думать, но навязчивые мысли прут в голову. Вздохнув от безнадеги тяжести мыслей, девушка посмотрела в небо. Купол так же защищал от комет, как она свою комнату однажды. Калли фоткала Клео на свой Бойсвелл, и клеила её фото возле своей кровати, конечно же, ради того что бы узнать её секрет. Что же она могла прятать? А вдруг студентка Академии - Шпион? Не забивай этим голову, Калли.. Хотя она у тебя итак забита Клеопатрой. Смутившись от своих же мыслей, она присела возле здания в виде пирамиды. Неужели такая популярная девушка, за которой бегают почти все парни, будет влюблена в Клео? Стыдливо прикрывая лицо руками, зная что никого рядом нет, она представила как девушка смотрит на неё с глазами полными отвращения после признания. Любовь её пугала, но ещё больше - быть отвергнутой. —Как тебя покорить - Перемотка— "Как тебя покорить? О чём вести разговор, с чего начать? Я не знаю, о чём тебе сказать и неловко опять Как тебя покорить? Не волнуясь, вздыхая глубоко Шутку я рассказал, но в молоко, совсем в молоко" Вдохнув воздух, Калли более-менее успокоилась от навязчивых мыслей. Находясь на тонком льду, между " Признаться или Нет" она была посередине. Лёд был холоден, как мать. Первое, что пришло в голову Девушки когда она начала испытывать симпатию к Клеопатре. Любить или не любить, хотелось бы узнать куда идти, что бы получить одобрение от Родителя. Уверенно поскользнуться на льду, или обжечь руку об огонь. —Нет выхода Поскриптум— "Раз, оступилась — по льду пошли трещины Два, промахнулась — ты больше не женщина Три, отвернется Луна от созвездия Снова и снова одни и те действия Крутится, крутится гайка-ответственность Снова бежать, ведь пока тебе есть куда Трещины вновь оказались под пятками Будто играешь сама с собой в прятки" Калли услышала шаги позади себя, и подпрыгнула от неожиданности. Обернувшись, она заметила Клео, и сделала вид, что неочем не думала. Девушка с темно-синими волосами опустилась на корточки, рядом с её "Соперницей" –"что тебе нужно?" –"Я сразу же заметила твоё отсутствие, что стряслось? " –"даже не пытайся вывести меня на разговор, ответа не получишь." Девушка посмотрела на Клеопатру с уставшим взглядом. –"ладно, раз уж я пришла, и ты не хочешь говорить.. Ты оставила свой босвелл в здании, и я заметила мои фото, ты что, шпионишь за мной?" Потерявшая Босвелл девушка, залилась красным цветом. –"Это не твоё дело! Отдай!" Клео протянула маленькую камеру её хозяйке, но у неё все ещё остались вопросы. –"так ты.." –"Да, ты довольна?!" Красные щёки появились и у второй девушки. –"я конечно знаю, что я Великая Клео, и все со мной хотят дружить, но зачем ты шпионила за мной?" –"Я шпионила за тобой, чтобы научиться быть похожей на тебя... Ты спросишь, почему? Потому что с тех пор, как ты появилась в академии, я больше не самая лучшая во всем... Моя мама - один из лучших генералов Пирамиды, и Она говорит, что второе место достаётся только первым проигравшим" –"Калли, это глупости.. Ты самая лучшая в Академии, а не я" Усмехнувшись, сказала Клеопатра. –"Что... Правда..? Ты так считаешь?" Девушка кивнула в ответ. Вторая была в приятном шоке. Схватив за руку, Клео встала с пола, и потянула за собой Калли. Они пришли на балкон, он шёл из комнаты Акилы и Клеопатры. –"Зачем ты привела меня сюда, Крутопатра?" Девушка с сиреневыми волосами усмехнулась, и подобрала новое прозвище для подруги. –"я знаю, чего ты хочешь" –"П-посмотреть на красивое ночное небо академии?" –"Не-а!" Клеопатра умеет читать мысли? Девушка прижала Фиолетовоглазую к стене, пока их разница в роста выглядела комично. (Калли выше Клео на половину головы) Щёки её только сильнее покраснели, а зрачки уменьшились в предвкушении, когда девушка с тёмно-синими волосами взяла её щёки в свои руки. —Последнее лето - Ooes— "Я знаю: ты всё видишь Ведь я вижу это всё тоже Поцелуй меня в последний раз Как только сможешь Тёплый ветер гладит лицо А я глажу твоё Растворяемся где-то Эта ночь — последний восход И последний закат, и последнее лето Тёплый ветер гладит лицо А я глажу твоё Растворяемся где-то Эта ночь — последний восход И последний закат, и последнее лето" Губы слились в теплом чувстве, и вызвали мурашки по коже второй девушки. Сиреневоволосая погладила макушку ниже неё, и притянув к себе за талию, девушка прижалась ещё сильнее и спустила руки на шею Калли, плотно обвив её без желания отпускать. Это мгновение как Будто длилось вечность, и Девушки не хотели что бы оно прерывалось. Но нехватка воздуха так не думала... Отпрянув от сладких губ уже не подруги, на губах Клеопатры была помада девушки. –"Хех.." Усмехнувшись, Калли взяла девушку за подбородок, и немного нагнулась. Она начала целовать её, оставляя следы кораллового цвета помады по всему лицу. Отпустив Клео, хозяйка поцелуев на личике её подруги, тепло улыбнулась. Улыбнувшись ей в ответ, Девушка опять затянула её в длинный поцелуй. —Вдох - MiatriSs — "Ты прости меня За то, что я не могла быть рядом Выпусти чувства прочь Не сдерживай в сердце Прошу, не надо Время то замрёт, то мчится куда-то Сами мы в любви своей виноваты Не было другого у нас варианта Шансы слишком близки к нулю Без тебя в груди всё рвётся на части Тлеет сердце, накаляясь от страсти Я мечтаю лишь о капельке счастья И шепнуть "Я тебя люблю" Я тебя люблю..." Девушки никак не могли отпустить друг-друга, прижимаясь, не желая уходить от друг-друга. –"Клео, ты здесь?" Сказала Акила, выйдя на балкон в поисках потеряшки. Повернувшись головой в сторону девушек, которые обменивались вкусом между собой, она была удивлена. –"Калли?!" От неожиданности, Потеряшка своего праздника, посмотрела на девушку-рыбу. –"пожалуйста, не говори никому.." –"Хорошо... Просто, я не думала, то что вы.. Любите друг-друга?" Сиреневолосая посмотрела сначала на Акилу, а потом на Клеопатру в Удивлении... У неё аж дар речи пропал. –"Это будет между нами..." Сказала Клео, а затем на балкон зашёл Брайан. –"Почему вы так долг-Оо..? Ой..." –"Да вы что, издеваетесь?!" –"Я обещаю хранить молчание, только не бейте..." Две девушки были не рады тому, что теперь уже 2 человека знают о их поцелуе. –"ладно, нам нужно привести Клео в порядок, иначе все узнают, то что Калли её целовала.." Девушка смутилась, и посмотрела на расцелованную ею Клеопатру. И в правду... **** Теперь они наконец-то вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.